Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

请不要针对。。。
喜欢某个卡组如果只是因为其强度的话也叫fun吗?这才是真正的笑话
因喜欢某种战术或某张卡而围绕其展开的卡组可谓fun,fun卡组很多都是要自己根据其需要的慢慢找合适的卡组牌(包括魔爆一回杀 ...
神之虚无 发表于 2010-2-16 15:09

那你怎么一定要把主流和FUN分开呢...难道要K社专门出一个FUN卡包..一个主流卡包么..
卡都是这么出...主流只之所以为主流只不过是因为他一时的光采一下而已...
当然..操作才是最重要的...你没那意识..没那操作..给你主流一样打不赢人家的2线卡组..

哈哈,我也是个游戏王爱好者,也觉得组卡是非常重要的,向来都是自己琢磨,不愿意上来就参考求教别人的想法
看了老师的帖子,觉得很温暖,同时也坚定了我大学考往上海的决心
我现在的城市里玩游戏王的人并不多,期待明年能够与老师面对面交流心得- -

怎么会变成战楼捏

玩FUN的也好 主流的也好

都有自己的理由 何必呢你们

我只想说一句。没有人有权力强迫别人接受自己的看法。
  希望之后也不会看到类似的情况吧。。

个人主张坚持“如果不追求名利,就不追求实力。我宁愿大家玩卡是为了开心,不是卡组与卡组、DL与DL之间的勾心斗角”这个思想……
最重要的是我们这些DL怎么构筑卡组,卡片们是无罪的。至于某些玩家喜欢追求实力(用“暴力”这个词更好……)就随他们。对这种人来说还是那个问题:你想你自己用DUEL所结交的朋友是畏惧你还是佩服你?
当然FUN卡组还是要具有一定实力的,没有实力的FUN卡组始终只是个空话罢了……

游戏王6神作啊   
初中那时候玩游戏王真是很有意思

看了老师的贴,又想到我们青岛群里的一句话了(我进群的时候已经有了,不知是不是原创)
“我们不可能玩一辈子游戏王,但是我们可以当一辈子朋友”

看到很多非常熟悉的卡组啊,有些很长时间没有练手都生了....感谢LZ~~~找人IDUEL去= =

对于我来说游戏王都是美好的记忆!!!!!

楼上的诸位莫讨论太激动~每个人都有自己的看法~各自有各自的精彩~世上本来就有很多东西没有绝对的对和错~游戏王怎么样~都是个游戏~玩游戏就是为了开心~为游戏伤了和气不该呐~新年快乐~希望诸君在寒窗苦读的~日后考上理想大学~泡上理想情人~~工作的~步步高升~从商的~生意兴隆~

看了诸位的贴子,我有话要问:

何谓:fun deck?

如果能带给玩家fun的deck就是fun deck,那喜欢主流的人认为主流能带给他们fun,对他们来说主流就是fun.

话说怎么好像这么多人不喜欢主流阿.

难道最后变成唯心论。。。与其fun,其实被fun也是一种很大的乐趣。哈

看到LZ此贴觉得不回真的对不起自己,虽然我也玩齿轮,但始终不及LZ如此有爱啊......
对LZ的坚持表示敬佩
对大多数把游戏王看成弱智的TEACHER表示不理解
对本人的JD主DECK表示惭愧
对本人的齿轮弓单压MUD表示有待加强,坚决向LZ学习
对225&226L的两位在LZ此贴开战表示BS

某个路人路过下...
看完之后的确有很大的感触呢...
只想说一句,实在是望尘莫及...
莫道君行早,更有早行人...
自以为自己对游戏王的热爱大了...
但是在这世界上对自己喜爱的东西追求的人比自己有爱多了...
曾经担心游戏王是否会没落
但是一见到有玩游戏王的人心情就会特激动!
结果,游戏王还没有没落
自己就已经迷失了一半了...

个人认为游戏王才刚开始,不应该这么早成为回忆,一个才刚走10年的游戏不应该会这么的终结,真希望老师继续下去,不要只剩回忆

神帖~好感動~~~~~
支持LZ

看了诸位的贴子,我有话要问:

何谓:fun deck?

如果能带给玩家fun的deck就是fun deck,那喜欢主流的人认为主流能带给他们fun,对他们来说主流就是fun.

话说怎么好像这么多人不喜欢主流阿.
氢氧化钾 发表于 2010-2-16 23:11

咱也是这么认为的。。。如果所谓的主流也能带来FUN,那也就是FUN了。。
想起508刚出的时候,咱为了增强光道的实力,真是头都大了。。动1 2张卡完全看不出效果。。

之前看了第一页就泪流满面...
竟然忘了前排占位...T T
现在才爬楼完成...
晚了...

说到对FUN DECK的理解...
其实我很赞成老师的说法...
一千个读者就有一千个哈姆雷特...
每个人的人身观世界观价值观不同(扯偏了)...
每个人对FUN DECK的理解都不同...
战亦无用...
希望大家尊重别人的个人理解...
世界因差异而美丽...
废话说完...扔消站...战阶结束...
膜拜老师...以上...

以下是纯蛋疼所谓FUN DECK...
只为博君一笑...
可尽情吐槽...
PS:这次31表没有新素材此FUN DECK真寂寞...

怪兽:圣兽 塞尔凯特*3 守护者•艾尔玛*3 元素英雄 新水泡侠*3
魔法:原初之种*3 盗壶*3 光与暗之洗礼*3 遗言之假面*3 死之信息「E」*3 死之信息「A」*2 死之信息「T」*2 死之信息「H」*2 第二之棺*2 第三之棺*2
陷阱:避雷针*3  白洞*3  格里风之翼*3

谢谢LSS帮我拉进来...

狂顶此帖,大赞啊
顶LZ的卡组和图~

We play games for fun.
天变手控是什么东西。。。为什么我看到天变两个字就想到“天地醒转”难道。。。
应该是天地异变吧,话说。。。果然trading card game是在框架规定下自由度比较高的桌游。。。