Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

实际很早就听说老师有个很感人的卡牌人生小结 但人懒不常上论坛 今天得以拜见 实在是让我受益匪浅。。
实际上老师的话很有道理 游戏王本身是对于人生的一种态度 老师的特立独行正表现在他不追求懒大街卡组上
对于老师心路历程我不想表示太多看法 其一因为是说到底是他人的生活和观点,你不是他只能表示赞同或者不赞同,其次 我觉得老师的话的确是有道理 ,并不是因为老师本身的光环有多耀眼。
但是匆匆看了数页却总有那么些留着废话的 兄弟 小弟就不明白了 你们号称的主流和懒大街是什么定义?
有齿轮必定是主流?有技抽也必定是主流?那 是 相当的 愚蠢。。那我问你你组卡组是不是不放小旋风啊
放了那也是主流 因为主流基本都带小旋风。
就算是一样的主题也有不同的尝试,虽然相信认识我的人都会说我没资格说这句话 因为长期以来我只追求极致的不动脑 只要是人都会玩的卡组 但是这并不代表我会去追求那些一到大限期就浑身发抖的卡。
游戏王是有胜负的游戏 所有主流非主流 娱乐非娱乐 不会组卡的时候就把输做为目标的,所以投入那些或者这些卡只是为了让卡组有更强的适应性和灵活性 仅此而已 。
所以请那些无知小儿或仅抱以不吐不快思想的兄台们闭上你们的尊口,最起码请尊重一个自称平凡但认识他的与他交过手的人都称其为“不是一般人"的小学教师的心血结晶。

PS:看完老师的文章只能说我又仿佛想起了老师用VJ半年套与神官对开神宣的那次= =  900 800 100 200果然有感觉

感动~!

膜拜啊,坚持爬完了所有楼,内牛满面啊,感动得不知所欲云了

帮老师顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮老师顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持老师 受益良多 OVER

另 期待相册不定期更新

在此先帮老师顶一顶。

我是广州某高三毕业生,和众yugioh爱好者一样从yugioh登陆开始就玩到现在。

由于升学的压力,再加上学校逼死人学不偿命的“精神”,我一度打算放弃这项事业。

就在爬完高楼之后,我的想法不得不改变。

世上尚且存在对游戏王如此有爱的人民教师,为虾米自己要放弃呢???

对于老师来说,yugioh不仅是游戏,而有着一种更崇高的意义。

我相信这种难以用我笨拙的语言表达的意义也同样深扎在众yugioh爱好者中。

总结为:“爱”

总有种被老师治愈了的感觉,我现在已充满希望,在高考完结之后,继续我的yugioh之路。

请在此受学生一拜。

顶一下
咱也是上海的,有效牌龄3年。。。高三了,高考完再努力配齐卡组吧~

爬楼好辛苦啊,老师我支持你,你不能只有回忆,你应该继续,等我高三实习去再赚钱补完卡组吧

顶一个!
LZ加油!

上帝派遣救世主来指导人们怎么打游戏王,每年3月1日,无知的人类会把救世主杀死。但是半年之后,救世主会复活,重新拯救这个世界。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我对于3191并不是很敏感。甚至非常期待。因为我是很喜欢新东西的人。而且我的卡片收集习惯使我对于3191贬值综合症抗性比较强。
      往往3191总有许多人会抱怨,会退出。虽然很累。但是我总是对学生说:不要抱怨客观原因,从自己身上找问题。当然,我也知道寻找理由永远要比责问自己要轻松的多,不论是在过程上还是在内容上的。
      其实不得不承认,不论你们愿意不愿意。至少几年来,卡表还是比较科学比较平衡的。毕竟众口难调,有意见的人多少总是会有。
      就好象很多网络游戏的玩家在喊的那样:XX游戏真XX,大家不要玩了。当我们准备听原因时,原来也只是“我TM已经合爆了多少装备了”之类的理由而已。其实有更多更合理的方法去解决自己的需求。但是人总要为自己的快感来买单。
       最后,说一句自己一直爱说的话:主流,总是要付出代价的。

应观众要求,上一副各种烂大街元素集合成一体的索加卡组。组卡时间大概是10分钟左右,就好象那本我卡组一样。考虑到ML很有可以要被限制之类,现在不贴也来不及了。

同时也为了留出组卡空间组雷族非电池娱乐卡组。纪念PS大神雷帝同学。

战术很简单,卡组大半是由限制准限制卡构成,第一是我偷懒,第二是的确效果最好。
    ML手扔中索加,卡组推小索加,墓地起中索加的传统套路,为了解决索加不留场问题,使用鸟人黑机车和大索(0 0)
    特地使用4装备,是为了利用工具龙,额外尽量使用机械族的各种非条件白怪。毕竟宗旨是OTK。

大家新年快乐,最后。

PS,最近苦练神功,力求用英语能说出大部分卡名,为去国外打天变手控卡组做准备,神功已有小成- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

于是,进来支持下
看来大家都去等31了,师范的sf竟然让我搞到了......

老师的新贴,顶

...这贴是旧的...只是更新而已

其实..这卡组和手控有哪门子的关系...又...我给振幅器魂到了..

199# hwh9205

朋友压根没看清楚我说什么就开始吐了。。。。。。。

199# hwh9205  

朋友压根没看清楚我说什么就开始吐了。。。。。。。
朔罗雨夜 发表于 2010-2-16 12:16

我错了.. ..看来...还是要认真看完全文才行啊..

我错了.. ..看来...还是要认真看完全文才行啊..
hwh9205 发表于 2010-2-16 12:25

吐槽党自重。

只用主流的人到死都无法想象,只玩FUN DESK的人身上要背负多么重的义务与责任。

只用主流的人到死都无法想象,只玩FUN DESK的人身上要背负多么重的义务与责任。
485123512351235 发表于 2010-2-16 13:33

是吗?我怎么没感觉到,虽然我也是只玩FUN的,很少用主流

其实FUN也很有趣