Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

那好,我举个例子,我的朋友使用的是游星同调士卡组,而对面用的光暗均,每次他同调的时候都遭到对手的雷王和弓单压的压制,根本赢不了……
至于交友嘛,呵呵……我认为这确实像阁下所说那样“每个人都有自己选择的权利”,不过我倒是想问问,你想你自己用DUEL交到的朋友是要畏惧你还是要敬佩你?
还有FUN的领域其实很广,之前我曾经说过的只是系统比较完整的卡组种类而已。

这帖子不是让你们来战的,都自己注意点

蝶啊,ms最近战很多呢

在下也没有想说“LZ是一个虚伪的玩家”那一类的意思……至于“变相主流”,那只是我对现环境的不满,在前面的帖子里我也已经说过有关的事,这也与LZ一点关系都没有。(之前只是一吐心中对现环境的不满,想不到会被人误会成对LZ的不满,真是对不起了……)
总之,如果有得罪之处还请各位见谅……

潜水者偶尔上浮,口胡两句:看老师的文章是一种享受,看老师打牌更是一种享受,尊称你一句"老师"真的不亏(有点肉麻,光速闪...)

其实我很好奇为什么打玩牌老师会口苦······

感谢Riddle 的教诲,还有…………算了,不踩老师的贴,老师万岁,虽然没见过你,想见你也是一件难事。唉,谁叫我生在热带  --#

深有感触,看过这贴受益良多

有时候用心结识到的并不是朋友……嘛,希望某人的经历不要在其他决斗者身上出现……
§Riddle§ 发表于 2010-2-6 23:06

嘛...
某人的MJ你又忍不住吐槽了=   =
那种事还是忘了它吧...

无论阁下信不信也好,我和霸者的鼓动可是两个完全不同的人……
至于交易区的帖子都是他交托给我管理的……
以上,穿越完毕。
好奇为什么LZ玩卡结束后会口苦+1
希望这并不影响LZ平时工作生活的状态吧……^^

154# §Riddle§

肾功能不是最好。又有肠胃病这样的职业病,没办法。

是么,,建议老师DL时吃口香糖,```````

对老师的辛勤劳苦致以崇高的敬意!!!
老师注意身体啊

做老师真的精力少一点都不行(大家自重),经常要动气……

可真是内牛满面…花时间爬了楼,除了看到老师自己对这个游戏一直坚持的感受以外,还看到其他好友的感受
这个游戏带给更多的是学会了做人,认识了一班用心去交流的朋友,令我的生活有了寄托不再那么空虚,这是其他很多事情都无法比拟的
希望自己可以不受外界影响,继续坚持自己的原则走下去…
膜拜老师文章

其实我觉得老师很帅的说..........很有肌肉,手瓜有力

楼主真是的,把游戏王感性化成这样,害得我都一时理解不能了~
不过每个人都应该有情怀吧,只不过不好说出来罢了

话说您的终焉倒计时里的霸者一击呢?

其实我十分敬佩像LZ这样能够坚持用心玩了十年游戏王的上一辈玩家,相比之下我们这一辈也许是逊色得很。
很多不是真真正正用心投入游戏王的人根本支撑不了多久,“学业太重了”“太浪费钱了”“到不知用什么卡组更好”……那只是掩饰自己把游戏王看得太轻的借口而已……
引用某个人说的话共鸣一下吧:一个人要做一件事,有心的话什么都阻挡不了,没心的话鸡毛蒜皮的东西都是作为逃避的工具。

也算是有所感触吧……
从小学玩D卡出身的,现在依然D卡……
到现在也只是个高中生,对于Z卡的昂贵还是承受不起……规则也算是上初中后才逐渐接受……
不过还是有点所谓的“洁癖”吧……对于印刷质量很差的那种卡还是很不齿……要买都是买20多元的铁盒……
也真是幸运,有那么两个小学同学,能与自己一直陪伴到现在,尽管之后一直不在一个学校,但仍然能抽空聚到一起。
说起来自己也不是太爱主流的样子,唯一的主流就算是光道了,已经产生感情了。在终于忍不住WC09的初始卡组而调全卡组光道的时候,魂卡设置的也是简而不是裁决。即使31卡表几乎必然的把裁决废了,也决定要改成光道龙强攻型而不是拆掉了。其他牌组的话,真红眼黑龙之所以能用到现在或许还真是因为暗铁的辅助吧,至今那里面还是3黑龙3黑炎弓单也不管是不是卡手……以及翡翠骑士卡组,说实在的就是飞机卡组,投入的算是最深的了,金钱和感情都是(好不容易找到Z卡店的时候第一次买的Z卡就是这几张),也是最开心的。先后试过很多配合,虽然现在还是基本不能胜利。另外还有神居雅典娜,反正到现在还没在哪看到像我那样组的……
最近DT08出了,于是对冰结界和炎狱卡组的夙愿也终于实现了。炎狱的话,这回算是品尝到自负的后果了,一开始出乎意料的全胜了很多次,于是就自以为是了,然后,今天去那个之前说的那个Z卡店,碰上了侏罗纪,完败……卡组或许真的有灵魂吧,你如何对待他,他就如何对待你。几次都是,开局上手不了打手,却总是只有刺猬……而另外一边冰结界却一面倒,完全拉不开阵势。是因为浮躁吧。真的,要不是看到了这帖,我就会放弃冰结界了。
同调流行后,环境变快了,于是我也浮躁了,连静下心来花些时间组个卡组都几乎不可能了,对黑羽就是如此,卡都入手了,就是不了静下来组个卡组,拖着拖着,终于组出来了,91不远了……然后葛尔寒波1张后,就再也不肯去改那个牌组了……那个牌组的确没有寄托什么感情的样子,那好不容易组出来的东西的卡组组成也基本上市从网上找的现成的……可以说,我把我的黑羽毁了……
说实在的,今天看到这帖,真的像是救了我一样……说到这吧,由于打这个又熬夜了……似乎很久以前就没在12点以后睡过了……
PS:原本只是想说几句的,结果似乎说过头了……写完了也不知放到这帖合不合适,总觉得应该发主题跟好了……

一个伟大人民教师的心灵诉说。
最喜欢的还是那句“一堂课40分钟就像卡组中的40张卡一样”
自由的心灵,不被主流所迷惑。这才是所有游戏王玩家最重要的也是最珍贵的品质吧。
PS:对于那些用卡来骗钱的人来说,我想说:你们会自己埋葬自己对于游戏王的热情。