Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

和老师一样。。。看着卡就会想到过去的种种。。。老师有QQ么。。
PS:有一套卡组没有通常怪却加了下克上。。是魂么?

有目的有预谋有计划的骗子根本无须对游戏王付出任何热情,只要付出时间、心计和演技就可以获得巨大的收获,一有风吹草动,要消失就消失,要转移战区就转移战区……
LSS的,就像大宇宙适用时,欧尼斯特发动不了效果一样,不需要付出热情又怎么说“自己埋葬了对游戏王的热情”?
说得更过分一些,现在不是游戏王逼迫这种人从“对游戏王充满热情”的“善良”玩家“一步步沦落”为倍受唾弃的骗子,而是这些人无理地强迫游戏王成为他们用来行骗的工具……而可悲的是,这些卡片不仅是“工具”,而且也是最无辜的“受害者”……
不过,虽然人是有罪的,但是卡片是无罪的,希望各位曾经在游戏王世界中曾受到欺骗的人不要对游戏王有任何的怨言……
以上为翻尸后的感触……多有得罪之处请各位见谅。

和老师一样。。。看着卡就会想到过去的种种。。。老师有QQ么。。
PS:有一套卡组没有通常怪却加了下克上。。是魂么?
五十岚太子 发表于 2010-2-9 13:42

TOKEN视作通常怪

其实一直想问一个问题的...不好开口啊...
“现在的游戏王是由一个不太负责任而且热爱赚黑钱的公司经营的,那么,这个游戏,实际上,有未来吗?”
换言之,我们玩家的心血,会由于不够符合这间公司的利益而被“打压”,那么,我们是否应该继续对这件公司有信心呢?

“虽然人是有罪的,但是卡片是无罪的……”
就算游戏王要因为发售机构的问题而终结又怎样?只要这一刻这件事还没发生,这就不会是事实。事实只有一个,就是这一刻世界任何地方的DL都很享受这个游戏……

玩就玩得开心~
不过有心是件好事,比如我要菱镜侠,要日语的。那我得花更多的钱~
但同是菱镜侠,不过是英美的那就。。。。。。。。。。。。。
幻想是美好,但现实确实残酷
我的话,只能退而求其次~

从很久以前就在想会不会有老师带着学生一起玩游戏王的可能性,今天被我证实了……

恩,不依靠主流是一种精神

PS,咱是玩不死的……(其实是很久前就开始玩不死的……)

好吧,我在预测那一天我玩得起卡..!

爬完了楼,看了受益匪浅啊,来帮老师顶一把。

很想知道,什么时候老师能再更新一下现在的卡组,马上就要3.1了,会有很多变化吧

叶子真直接。。。也好,,,JINZO了多少是机械相关的,回头我抄你作业

175# 叶之子

JNZO卡组。。。那倒真的是有的。。。。。只是组出来还不行,因为我没有闪的电脑增幅器。。。。。。

比起各位大大 我只算新人啦

小学开始玩 虽然是D恶 - -..

真正了解OCG和接触Z版卡是第四期末的时候吧

然后第五期的时候初中住宿 有钱了 就开始Z卡了

虽然后来我妈为了中考吧我辛辛苦苦赞的卡都扔了 我那叫个心疼啊

不过没事 爷还可以再买 0 0

也不知道几年后  我会不会还在玩  

多少有点感触

不过我好歹也可以说 我是经历了见证第一关联套卡65崛起 JD由盛转衰 暗属3暗武横行天下 3神宣的压制MUD MEAT时代 炸鸡神物时代的人了

看了之后感慨良多

准备高考的同时也在准备到大学里面要继续发展……以后就不用偷偷的玩了

某L完全忘记了第五期的宝玉兽的存在,也无视了光道和现时兴起已久的同调系统……

看经历我和LZ应该是一代人吧,很多东西很有共鸣,受教了。

爬楼完毕,受教了~~心情十分复杂
还记得我初中的时候不太到处逛,放学就很早回家
在父母回家前利用那短暂的1-2小时,玩一会儿GBA模拟器
因为看过游戏王的动画,所以抱着试试看的心情去玩了玩游戏王6
结果一玩就深深地喜欢上了这个游戏……一直坚持玩了很长一段时间
后来手机里可以装GBA模拟器了,我发现放个游戏王玩玩比打麻将有趣得多
于是又玩了一阵……
高中三年时几乎是进入了篮球的时代,直到GX的年代结束,我只玩过游戏王6
半年前刚入坑的时候,是因为一次偶然的机会看了一集5ds
出于对于日语的兴趣,我决定追看下去……
后来玩了NDS上的2009,再加上我自己开电瓶车,所以对疾走决斗特别有好感(请勿模仿)
某日和我最好的朋友去了次卡店店收了一张星辰和真红魔龙,我把真红魔龙作为生日礼物送给了他
于是这张星辰就成了我的宝物、我的非卖品……
大学生活不如想象之中尽如人意,学业虽然不繁重,但却乏味……同学虽然人都挺好,但不太有共同爱好
于是以往只看NW模型帖的我,看了一眼游戏王交易区……一转眼已经半年

怎么说呢?进入OCG世界以来,觉得世界一下子变大了~~~
现在大家基本上都是独生子女,可以交流的机会本来就很少,NW以及卡店老板们给了我们这样一个平台,让我们能认识这就是一种缘分,有的人会离开有的人会留下,但回忆会伴我们一直走下去……

老师,我想说看完您的帖子,让我深深地感受到,珍惜现在就是就是为留住美好的回忆添砖加瓦,能将梦想贯彻到底不畏不惧的才是真豪杰,我们玩游戏王玩的不是寂寞,是梦想、是勇气、是执着。相遇不一定是开始,退出也不一定就是告别。天下没有不散的筵席,但愿人人快乐长久,游戏王活力永驻~~~~

向德才双星的OCG前辈们致敬了~~~

顶起,敬佩啊!

在我举办的DJL杯见过老师了~~~人真的不错!从打牌打认真!严谨!考虑!和蔼!都得到了许多学习~~
  自己也耐心的读完了这篇长文!觉得师范这个称号真的不是浪得虚名~~~

什么都不说了,帮老师顶起...- -

和老师打牌真的能学到很多东西

尽管经常被虐