Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

当然不是飘……是霸者的鼓动……-_-|||
据我所知,飘已经没有用游星同调士卡组一段时间了,好像转为速攻偷星帝卡组(这幅卡组摆明失去FUN卡组的意义……)
“阁下”也是一句称呼……还是不要版聊下去了,等LZ有回复再算吧……

既然是回忆录、LZ要不要传点牌友照片之类的来看看~ 期待攻哥照片

还有貌似没见到适应现卡表的卡组、难道LZ已经退了?

LZ这么喜欢齿轮,希望能看到坦克齿轮。

PS:不要说没组过哦,我会很失望的。
gamekingpr 发表于 2010-2-5 23:58

召唤柔王丸
拿个坦克车
扔掉三轮车
特召坦克车
===
老师坦克大队指挥心得第一章

以上纯辟谣

我比较在每个卡组之前的那些人生小道理(?)

這位難道是傳說中在蘇州賽糾正眾人大旆讀音的語文老師?~要頂起呀
其實我并不覺的LZ的卡組有多少非主流
至少每個卡組到處都留下通用戰術的殘影
曾經我也以非主流玩家自稱
但當我被另一位卡組放著青眼白龍 電氣蟲 栗子球 甚至骰子壺的玩家打敗的時候
我才發現其實這個根本毫無意義
我不喜歡主流, 但我并沒看透他們
當然我不是來噴您的~ 你我都明白只有勝利的游戲王是非常蒼白而孤獨的
畢竟對我來說最重要的是通過它我所認識到一群無可替代的朋友~你說是吧
所以在我看來~ 比起卡組的記錄或勝利的獎杯~ 我更希望看到朋友一起的合影之類的東西(微笑

个人认为,就算不喜欢使用主流卡组,只要自己的卡组有超过15张的卡是主流卡组的组分的话,那么这副卡组就是变相的主流……

其实老师也不是用变相主流,仔细看日期的话,可以发现很多都是那些卡组的没落期,像马头限制的不死帝(其实果然应该叫次埋卡组吗- -),而且倒记时更是打在AKB疯狂的时候,老师也只不过借用了基本引擎和些常用基本卡,打出自己的风格罢了,和老师打的也很开心(师范曰:"我知道我很赖,口桀口桀口桀口桀").因为对老师卡组有很浓厚的兴趣,老师也欣然传授过一点

我被你感動了  T _ T

其实我认为非主流和FUN是有界限的,非主流的话,我想怎么样都会挂几张主流的常见卡进去吧?又或者是那些徘徊在一线候补和二线之间的那些卡组,那些也可以叫做非主流。
而FUN就不同,FUN经常是常日被人们所遗忘、独有的系统十分独特的系列卡,如宝玉兽、变形斗士;又或者组分与动画/漫画角色所使用的卡组相近,在富有FUN之余还不缺乏实力的卡组,如:游星·同调士、凯撒·电子流、凯撒·暗电子流。平时见到比较兴奋的DUEL,一般都是出自于这个范畴的决斗者&卡组之间的“追逐”……
要区别自己的卡组是主流还是FUN卡组的方法非常简单,你看看对手DUEL的时候的神情是怎样的就知道了……

69# §Riddle§

阁下应该等下次更新就能见到这类卡组,这只是一部分罢了.之前老师也发过套本我卡组,那也应该是您所说的FUN范畴了吧~

补充一下,其实这类FUN卡组光是我见师范组过的也不在少数,就是多少留下照片就不知道了- -

期待^^,不过眼前所见,LZ所发布的卡组根本跟“FUN”一点关系都没有,最多也只能算是非主流(当然,这个卡组过去曾经是主流,这个恐怖的历史不可忽视……)。希望能快点见到LZ能发布一些十分有意思的卡组出来交流一下^^

变斗FUN吗...
我想说的是FUN卡组也要有强度 FUN不能就真正单纯拿来娱乐 输了就丢下一句这是FUN的借口
抄来主角的卡组就拿来用这不叫FUN 这叫自杀...

看到LZ的帖子也想起高中  几乎都是乱玩丫 还自以为挺会的...越大才觉得这个游戏越有魅力

但當我被另一位卡組放著青眼白龍 電氣蟲 栗子球 甚至骰子壺的玩家打敗的時候

X-LAWS 发表于 2010-2-6 00:49

因为他是被冠以神之名的家伙-_____,-||||

在他面前我也只能说我还不够魂

LZ的闪卡都很平..不知道是怎么弄的....

....其实最终倒计时卡组我建议下霸者...
hwh9205 发表于 2010-2-5 20:47

书为真相~~~~~~~~

lz的齒輪不錯...可惜三神宣沒法實現了...

变形斗士确实FUN,很多比赛都没见过这系列的卡组能进的了8强的……或者换句话说,变形斗士的相关卡从来都没有被限制/禁止过,可见其实力实在一般……
咱们可不是再高洋务运动,完全抄袭角色的卡组是不可能有胜算的,只要适当进行调整、删除作用不大的卡就没问题

感动得不知说啥好了
期待更新

被对面业务电池拖七号地暴漏电秒杀过的人喊一声:这就是魂啊!
曾经我也是个决斗者,不过一波又一波的主流,一次又一次的妇科,我突然觉得代表了爱和魂的FUN DECK是多么无力…总是被满街的主流所灭…于是转跳WS坑了XD
玩卡,爱是最大啊

由一楼看到78楼,也是挺有感受的。。
在下顶。。
玩了6年非实卡仍一事无成的飘过。。。

2009.4~2009.5

09年5月对于我来说,又是一个非同寻常的日子。也许我是感情比较丰富,所以我认为意义重大的东西实在是很多。
       那个月,是我准备小学高级教师资格认定的答辩日。我不知道有多少人知道小学高级教师的意义何在。我只是想说。。。。他可以为我增加一些工资- -。。。。当然,还是玩笑话。
       但是,你能展示你的理念的舞台就会更多更大。我是个传教士性格的人,这对我很重要。

4月我犹豫再三,在答辩的文章中加入了那么一段。虽然我不知道那些老家伙们是否听的明白,虽然我不知道是不是会因为难得的任性而砸了我每个月多的几百块钱工资,但是我还是那么写,那么说了。
       因为我觉得不说这些,那就不是对于现实的妥协,而是对于自己的背叛了。

“在教学观念上,我深受一种卡牌游戏的影响和启发。这是种可以自己自由组织内容的卡牌游戏,每个人的组织方法都会不同。在进行这样的一个游戏的过程中,我深深的领悟到。一堂课的40分钟,如同这个游戏的卡组的40张牌一样,每个人都可以根据自己的个性和对于教育的理解去组织。而虽然组成十分自由,但是构成它的要素种类却只有3种,在教育上的体现就是知识与技能、过程与方法、情感与价值观。无论你怎么组织,都要尽量注意这3点兼顾,如果你对于任何一点有偏重,也只能作为特殊课例,并没有参照性。一堂课和一个卡组一样,必须有一个主题,整个内容都应该围绕这样的一个主题展开,如果你又想这样又想那样,那么最后只能是一事无成。每堂课即使内容一样,但是上课的过程都会不同,因为你的学生一直在变化,人不可能两次踏进同样一条河流,你的教育方法也不能一成不变,只有随机应变不失原则,才是教师掌握好课堂的最好办法。
         最后,也是最重要的一点,教师,要爱课堂,爱学生。没有这点,之前的一切都只是空谈而已。谢谢。”

是的,我的卡组,对于我来说就是一堂课,组卡如同备课。
      而我爱着这个课堂,一生也不会离开这里。

事后,我的评议也算通过了。也许老头没听明白那是个什么游戏,只听明白了我的理念吧。

天变恶宣降雷皇
      全陷神炎

恩,那就是特殊案例吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡组实在太有特色了。。。
这帖子引了很多人出来啊。另外,这楼堆到这么高依然那么和谐实在是太赞了