Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}DJL杯游戏王全国大赛 顺利结束 明天就算是拼了也要写出战报来

1106# 咖喱鸡  
国内比赛没代理 一切比赛形式难道不是模仿国外的?谁敢说瑞士轮是中国原创的?

一切都一样 为什么中国裁判可以乱说话多管闲事?

至于那个什么P开头的要不要骂我都无所谓 WHATEVER 要表演爱国 ...
xsfh 发表于 2010-7-25 09:45

因为没有义务去告诉他时间到了,裁判只有在发生作弊和严重违反规则的情况下才能说话这是你们的意见吧,怎么反问在下了呢

1082# 咖喱鸡
本来我实在不想多说什么 你们怎么判 我们接受 不过我们弃权 不行吗?
可是你居然还在这里扭曲事实我实在看不下去
攻击方询问多次 可不可以在战阶发动效果去掉这个凯翼的点 不止我和周围的玩家 就连主办方拖地也承认是有这么提问
那么既然有了 这个 一词 那么就是认定发动了效果 在晓身上加点 是否意味着战斗结束 而晓没有破坏呢? 不然怎么加点?
正规比赛规则中有明文规定 一切比赛中有违反规则的动作 只要对手在该时点没有异议 比赛继续进行 即使裁判也不能干预
更何况你只是个“助理”  好 再说到干扰比赛的问题

“裁判可以在旁边说话干扰比赛吗?”
“他不是裁判 只是个工作人员”
“那他在上面干嘛?”
“他负责记血”

以上 是我和你们主办方拖地的对话 我就搞不懂了 比赛从头至尾 都是以太一直坐在旁边记血 怎么到决胜局了 你这个助理裁判就
赶来空着手在一边“记血”了呢?
就算你是工作人员 就算你是记血的 那么 你可以说话吗?
先是不断暗示自己的好友 可惜你那好友对卡的效果不是很了解 不太明白 以太也示意让你闭嘴 你急的再也忍不住了 开始吠了
对于这种绝对违反比赛纪律的情况裁判又是怎样判罚呢? 我个人认为 最低限度 重赛一局

不过扬言报复是事实吧,还有有上海人没跟着走也是事实吧
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:46

我就不知道是谁先要扬言出手了。

还有,我不知道哪些是上海人,会场少了一半人是事实, 有些上海人没走,估计也是事实吧,至于愚蠢的埋葬是哪个地方的人,我就是听别人都说:“为什么傻埋写上海人”

因为没有义务去告诉他时间到了,裁判只有在发生作弊和严重违反规则的情况下才能说话这是你们的意见吧,怎么反问在下了呢
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:48

那么你就义务去告诉他对方被战破了么

这是作弊呢 还是违反规则呢 据我所知 KAY当时并没有说晓没有被战破 你为什么要提出

1082# 咖喱鸡  
本来我实在不想多说什么 你们怎么判 我们接受 不过我们弃权 不行吗?
可是你居然还在这里扭曲事实我实在看不下去
攻击方询问多次 可不可以在战阶发动效果去掉这个凯翼的点 不止我和周围的玩家 就 ...
IceDust 发表于 2010-7-25 09:48

在下没有觉得弃权有问题,现在在这闹事的不是几位吗,询问战皆能不能去点就是晓没有被战破是您自己脑补了吧,至于在下暗示请您说出具体的行为,因为只有在最后时间到了在下才说怪进墓地结束

原来我当初建议的

“裁判必须穿黄色马甲”的事情最后还是没人理。。。

1103# jsfd.easy

终于看明白了,如果真相是那样的话,希望那位助理裁判还是先安分守己做玩家好了。以前下象棋就最讨厌旁边指手画脚的。如果真的出现这种问题,相信下次也有经验了,找其他地区的裁判判决好了,就算很公正也要避嫌疑。我终于明白为什么日本那边平时玩也会用指示物了,像疾风减半攻也放,原来真的很有用,一齐都来自平时的积累。

1113# 咖喱鸡
我只知道 在我们走后会场人一下子起码少了一半

不就是某No.1忘记做过事被只月影丢傻后紧张了伪裁判/工作人员兼职好友舍身一语道破天机,
之后还在此嘴硬的故事么。

不欢而散的比赛,胜者失去众人的祝福,即便是胜利,都会显得乏味不堪,如此的比赛,已无意义与价值可言。

没啥好争论的了。这就是主办方的能力与行业素质。受教。

我怎么感觉哪个X L是MJ啊 其实有大号的话开出来要好些
jsfd.easy 发表于 2010-7-26 02:47

踏入社会以后,身不由己啊。

跑遍大江南北,认识了很多朋友,一起坐下来打牌,也是缘分,都不想伤害他们,也得罪不起。

万一某个朋友为我说了句话,而被“戴帽子”,也是我不想看见的。

万一什么时候被人打了顿,那···

但是有些话,不吐不快。

在下没有觉得弃权有问题,现在在这闹事的不是几位吗,询问战皆能不能去点就是晓没有被战破是您自己脑补了吧,至于在下暗示请您说出具体的行为,因为只有在最后时间到了在下才说怪进墓地结束
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:51

请列举出当时时间确实已经过了3分钟的证物

Q1 时间到了 我是否就能介入比赛了 你当时该干的应该是说“时间到了"吧

Q2 时间到了的话 我觉得前面某盘三叉被王弓单前的思考要比这个长的多了 怎么那时候没人来呢 哦 对面是广州选手所以你们不介意是吧

1113# 咖喱鸡  
我只知道 在我们走后会场人一下子起码少了一半
IceDust 发表于 2010-7-25 09:54

那您是想表示你们人多,这个似乎没有意义吧,这次比赛一共参加的有156人,您这么说会让别人以为你们去了68个人

那您是想表示你们人多,这个似乎没有意义吧,这次比赛一共参加的有156人,您这么说会让别人以为你们去了68个人
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:56

汝的数学很好 吾佩服

不过扬言报复是事实吧,还有有上海人没跟着走也是事实吧
咖喱鸡 发表于 2010-7-26 02:46

作为前两届裁判以及这届负责了选手登记的工作人员澄清下
当时会场除了本人和师范两名工作人员以及一个扬言要去上海报复选手的"上海人"外其余上海选手均离开会场

请列举出当时时间确实已经过了3分钟的证物

Q1 时间到了 我是否就能介入比赛了 你当时该干的应该是说“时间到了"吧

Q2 时间到了的话 我觉得前面某盘三叉被王弓单前的思考要比这个长的多了 怎么那时候没人来呢 哦 ...
xsfh 发表于 2010-7-25 09:56

Q1已经解释了过了您还要纠结在下也没办法
Q2当时我不在场,您说的情况我不知道
至于证据,恐怕您是强人所难有点无理取闹了

1119# 咖喱鸡
不是我需脑补 是你眼缺 请注意  原话是 去掉这个点 什么叫这个点? 指的就是晓身上的点 那么既然加好点了难道晓还被战破?
好吧 我想 可能你不是眼缺 而是脑残
我们并不想闹事 只是不能接受一些没有素质或者说没有智商的人扭曲事实 胡说八道

汝的数学很好 吾佩服
xsfh 发表于 2010-7-25 09:58

哎呀,一时手滑,不过您只能在这个地方攻击在下的话能不能去休息了

哪个XL 我也大概能猜到是谁了 说话风格?
主办方现在在干嘛

我发现我上午瑞士轮没过后下午比赛没开始就果断回上海是正确的选择

呵呵...我就看看 不说话~