Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

181# 非猪勿扰
客气啥,那天用你那Deck测试了几盘Deck速度已经很优异了
只差微调。
要打比赛side再稍花点心思

嗯~接下去就是慢慢调试……

求X剑卡表...2100感觉相当好用 个人不喜欢1900骑士 完全为了铺开2400用...基本解不了场
只是2100初期略卡 不过反正XX上手只要有猫就什么都不卡了...
永火么 两只乌鸦基本是没戏了...

两只乌鸦……我打永火一定三个乌鸦~

我觉得5星的没波加特厉害……总觉得~2100太卡……1900呢……总觉得他的效果2在了“只能同调X剑”……或者~我们期待7星出个新的吧~。(虽然不可能)

185# 非猪勿扰

说的是只要手里两只鸽子 放肯定放3啦...

我觉得最悲剧的是那个限制不能出花龙。这个太难过了
2100的就是卡,在前期特别卡

能出花龙那就神了...
要是我有螳螂 2100最多放一...

螳螂还是速度会慢一些。。。
不知道。最近没怎么玩了。。。
还是觉得Darksoul好些

可是螳螂依然最贵……

因为他是非sp的碎闪卡。不在这里议论卡价
我的暗魂还没到,愁死了。。。不过现在稍微降价了一些。毕竟还是金闪。。。
我考虑投入2100的。。。
感觉UB在这里没啥用

UB本来就没有用~X saber不怕对方攻击..只要有怪对方就不敢乱杀~1300站场的话想打死都很难...
现在想讨论一下X SABER的 陷阱方面的设定~还有最近放了3张成金哥布林感觉不错~

我完全不能理解为啥会放成金。。。

3总剑内战很是凶猛...........2100的感觉略卡...
(谜之音:X剑就是个黑幕.........OTZ)

内战谁有总剑谁就赢…………成金的话应该是还可以吧~不过浪费三个卡位在这个东西上我觉得没有必要

用X剑打了次比赛 感觉完全是靠猫再打…… 抽到猫的时候就没输过
开盘最好能抽到暗魂/蝗虫 要不很难展开 这点稍微有点相似上个卡表的不死同调
对永火比较吃力 较卡 但是爆发力很强-0-

2100是挺卡的……一张没放……
个人经验……觉得陷阱无力在MAIN里挺好……
我为什么觉得帕挺好的……1900抓帕经常炸到对面生活不能自理(但很不幸也吃过星道……)

问题就是在于和永火打的话,不换side根本不能减缓永火爆发速度。
不知道换side之后是否能好一些。
我也不能理解卡位给成金。恩。。。。

不换side怎么跟永火打?。。。
换side肯定会好的啊还用问么出个蛋白他们还是挺郁闷的关键是你LOCK住之后也要进攻 你不打死他你很快就要死了 永火解场东西都不少

其实X SABER跟永火打~胜率是50% 很难说~因为讲速度的话永火当然比较快~但是它要有1到2个回合的过渡期~但是X SABER就不一样~可以直接把永火的场跟手牌都清光~然后有神宣~或者之前用了寒波的吧~你就胜利了~但是没有的话就只能祈祷对手没有TOP DECK~ X saber要快速压制所以我想3成金的话可以加快卡组的压缩速度~无视那3000血吧~反正如果你清了对方手跟场~再多血都是虚无的