Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

LZ我觉得~光是为了出一个奥金~放僧不值~有时猫上手后你的僧还有什么用……而且我觉得,XX的白怪本身是拥有很大局限性的……没必要去追求奥金~陷阱无力化可以试试~我身……我身就是有时好用有时费……如果你怕圣防激流~为何不多放一个星光?……不过我建议还是不要陷阱无力化了~因为~XX有时是靠总剑指令OTK的,如果无力化了,我觉得就没什么意义了……

总剑本身就可以连锁无力化 而且OTK有什么好特意追求的么 对于X剑
我身跟星光比好在他是魔法而且还可以无效掉奈落 星光有的时候非常卡

憎在这卡组真的没必要放,我身,月书,剑洞建议,无力化这东西个人喜欢吧

我表示~~~
我是进来膜拜土豪的~
和看SJC暗中龙~~
顺便我认为应该放2个X-小强

陷阱无力连锁总剑。。。那激流奈落也跟真蹦出来吧,而且陷阱无力后发现对面盖了月书也只能摊手了,这卡还可以,就是不能和寒波比。。。。僧肯定是要下的,僧上手至于悲剧的情况,是RP问题而不是卡组构成问题

僧这东西我还是觉得要下的~在比赛的时候多1张KEY上手就是不一样~而且会给于卡组多一点的战术的变化.(例如,你有精操,跟洗脑,对方暗武~但如果你没玩僧,就想哭了~如果有僧 就可以轻松解决) 平时觉得这种有争论的卡到了比赛,其实还是觉要放的. 如果真的遇到那种抽猫先过抽僧就自己用技术祢补就行了~(例如用1300挡一个回合,再出僧同调等等)

陷阱无力连锁总剑。。。那激流奈落也跟真蹦出来吧,而且陷阱无力后发现对面盖了月书也只能摊手了,这卡还可以,就是不能和寒波比。。。。僧肯定是要下的,僧上手至于悲剧的情况,是RP问题而不是卡组构成问题
qqqjumper 发表于 2010-5-16 07:02

C1无力化 C2 总剑 处理完了才能奈落 迟了 都无力化了

对吧,僧还是很重要的在这个卡组里,至少灵活性大了很多。至于月书和地碎哪个好。。。恩。因为月书没有闪。。。

LZ和我一样……我没下奈落……原因是什么……是因为我没收到CP,其他都最高了……就奈落不是……所以果断不用……

...可是月书和奈落完全不是一个等级的好吧

魔法卡的,SABER SLASH,类似地碎的效果

我即没CP奈落也没CP月书 看来我还是不玩X剑了吧 xDD

我也来分享一下卡表吧~
怪 19
fautroll*3
fulhelmknight*3
boogart knight*3
airbellum*3
darksoul*3
gardestrike*1
pashuul*1
rescue cat*1
sangan*1
魔法 8
giant trunade*1
mysticle space typhoon*1
heavy storm*1
brain control*1
mind control*1
nobleman of crossout*1{有爱}
enemy controller*1{纯属娱乐…}
cold wave*1
陷阱 13
call of the haunted*1
saber hole*2
mirror force*1
dimensional prison*2
torrential tribute*1
starlight road*2{个人有爱~}
solemn judgement*1
gottom`s urgent call*2
mind crash*1{超有爱的魂卡~}
以上是MAIN DECK~EX就不打了~如果我有奈落~什么敌控我都不会用……到时再加一张滑槽(我超级喜欢滑槽和精冲……)~希望大家能告诉我~SIDE里下什么……

放圣灯+弓单压。。。恩。。。

弓单压??这个为何?

防止infernity...我只是这么想的
当你占满了怪物。。。

……也是噢~不过~INFERNITY的展开速度比我们快多了吧……

这就看谁的开始好了。。。
你如果上来就能出2400的。。。那展开还怕啥?

上来出2400……大概是做梦……这种情况真是极少……还有~借帖问下~那些网站有国外比赛的战报卡组什么的?要英文的……不要德文什么的……

160# 非猪勿扰

上来只要有猫不是出2400还是蛮方便额啊

挂一个我的卡组

很乱哄哄 而且收不到螳螂 只好随便打打

感觉猫在这里面是至关重要额 所以支持LZ下僧额组法 不为了奥金 只为了猫能早点出现...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x