Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

话说,如果怕低级战斗力卡手,最初上手没有强度的话
是否考虑投入强转呢,强转可以转的不少啊,1星XX,还有遗言的那些= =
自己还没有试过,X剑士目前还没能组起来,只是自己的一个小构想,仅供参考...

今天玩了一个比赛。。。感觉特别悲剧
英国这里还多人用机械卡组。。。
围绕新的机械大怪物。真的是bt。。。
我觉得x展开速度可以,但是爆发之后很难继续维持。。。而且爆发也不一定打的死人。。。
真是非常的惆怅呀。。。
等新的卡出来吧。。。总觉得缺少些什么东西。。。

233 一比赛就杯具了么
新的机械大怪物——机甲吧...
X剑爆发干吗要打死人 手牌削没不就好了

根本弄不完手牌。。。
齿轮的手牌地雷太多了。。。中的几率太小了
而且我本身就放弃了那个削手牌的loop
感觉非常不稳定

削手本来就不需要无限loop来削完 那个太难达成了
齿轮这种盖一堆的你是没的削吧…
我是觉得不会很怕那种后场型的 反正有一堆对付后场还可以放电子龙

某天用坦克帮朋友调X剑,经常空手上2坦克+1小怪开抢,对面往往就被抢死了

后场多的话寒波或者追尾言语然后迅雷清就可以了吧?不过TCG的情况不是很清楚,就不好多说了…
感觉X剑其实展开一次要求还是蛮高的,而且X剑里Tunner又比较多,有时也不好调…感觉X剑还是打削手的比较好吧,毕竟能无作为废弃对面的手牌是个优势,对面没手了要解这边的前场还是蛮难的…
以上个人的一点小小的经验,说得不对请多多包涵…

恩,更新了卡组。呵呵。还有新卡说明。。。

LZ的怪太少了吧~而且我感觉会很卡..因为清后场的卡过多..起手如果没有机动力(OTK的手段) 就会卡, 1张dark soul 不够用吧...最后想说不用1对1 跟2只1星的combo的话~不用放墓呼, 剑斩个人感觉太好用~不知道LZ感觉怎么样~

想问一下那个一星的XX剑士下多少为好,感觉下2会卡,下1又不够,LZ的后场过多会影响速度,贪欲和总剑冲突,X剑士拖不下去,最好速战速决……光道狗不考虑吗,给猫拖,炸卡加堆墓,暗魂至少要下2,反而感觉波加特骑士下3太多了,那个东西只能调X剑士,只有迅雷、7星、韦恩(不过LZ 没下一星调整)下2够了

剑斩经常斩不到东西的,太需要对面配合了- -下一魂一下就好了,至于没3暗魂的话。。。。。。

感觉 黑暗灵魂需要再下一个。。。这样检索COMBO速度会更快下吧。。。

2暗魂必须.

剑斩反压场超强.

其实我觉得僧没必要.

哇。我的怪物还少?我觉得有的时候可以起手4张怪了。。。后场清理考虑的比较多是因为这里有太多的坑了,基本上所有的卡组都是坑多,所以没办法,在英国只能这样,不晓得中国或者其他国家的选手是怎么样子的。
暗魂在路上。。。正在等待ing...

个人觉得,如果喜欢贪欲就下1,暗魂,下2够了,3的时候有时候上手几率太大,然后还要SET,而且,我试了很多次,发现暗魂的克星就是邪帝,被除外了什么事都干不成,地碎是填卡位么?我觉得不需要吧~僧也可以拿掉,建议下一雷吉,有时还是有需要的,剑斩个人觉得有时还是需要的,建议下一,帕修尔真的需要么?大岚不需要了吧,如今建议换飓风,这个时代星光大道到处都是……

帕修尔 这个东西是唯一的2星tuner...没办法。要不然很多怪物都出不来。
大岚还是必要的。你能很清楚地看到对方set 星光。那样的话就不要发动就好了,毕竟一般星光也就1张。。。。

不流行月书么。。。 总感觉1贪欲 1地碎 2月书比较稳妥点

月书很流行,但是解决不了实际问题。。。

请问循环削手是什么?是哪几张卡配合组成的?

X剑大佬,2只福特罗尔,1星
有的话对方手牌削光光 (剩下自己研究)
只是我有的时候对方没手牌给我削了,也很难有(608后没试过)
削手流不稳定