Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

LS,608不是早就出了吗。。。- -
永火抗干扰能力太差。。。- -
进卡店随便碰到哪个人就问我,有乌鸦出吗?。。。。orz

拜托说的就是TCG啊,608哪出了

快了,快了。。。- -

螳螂真的需要3吗?
我就觉得等用火可以玩了。X基本杀手牌的能力就挂了。。。
X落穴看现在这种老set怪兽的炎欲猫僧还真的需要考虑放进去。。。
恩。或许可以入side...

多年不见土豪扬…还是那么土豪

落穴的意义真的不大 螳螂也最多2就够了

...其实还好了。话说。楼上的楼上最近跑到哪里去了?

不过我问了下。最近真没什么人打xsaber可能不是很稳定吧

我现在都准备放2抹杀使徒了。。。

看了新的xx。。。tcg把xx神话了。。。好厉害的。哈哈
太爽了

由于那1900的XX SABER的出现 X SABER的平衡性跟爆发力又上了一个层次了~我好像看到X SABER 2星跟1星的TUNER 都在608里FK~但那已经没什么关系了~1900那个才是重点~这次SP要买够3次了

喵~!很想要雷鸣的美英版啊~!

毫无疑问啦,必须收3张。
不知道sp是不是金闪,卡包的别是碎闪就好了。。。虽然很有可能

608新的xx会强很多!!!

其实EMMERSBLADE换两只大仓鼠更实际,专门检索老虎,说不定还能留场,当然如果检索小狗就更赚了

大仓鼠跟巨大老鼠比不上Emmersblade是因为它贵就贵在他的名字~X SABER之名~大仓不能同调出6星的春丽(迅雷) 因为XX 鹿太不稳定所以Emmersblade暂时是X SABER最稳定的遗言怪对紧急指令的相性也是最好的.

蝗虫死->1星->拿蝗虫->召唤->特招福特
一张蝗虫就能出福特了 仓鼠能比么

顺便我想说1900那个实战效果不是很理想(?)

对英文的XX感到好感兴趣~但为何看不到Lz的卡组?

B骑士的话我还没试,目测感觉如下

1:福特、总剑、B骑,这3个上手2个不同的就可以展开,区别仅仅是幅度问题
2:羚羊越来越废
3:光道狗越来越值得放3,放3狗1光团1丽拉都不为过
4:杯面你好,GardeStrike再见
5:圣杯!!!

其实多些实战会积累多一些的经验,话说我最近比较忙,你的暗终星期1就可以寄出了

是吗?可我还没收到面闪icarus呢。。。为啥看不到我卡组?
其实呼唤所有人把卡组发上来了解下。。。

等到Tcg的那个卡出了,就是1900的攻击力,2100的和羚羊都可以放弃了
小狗太浪费召唤机会了,宁可给螳螂

B骑士的话我还没试,目测感觉如下

1:福特、总剑、B骑,这3个上手2个不同的就可以展开,区别仅仅是幅度问题
2:羚羊越来越废
3:光道狗越来越值得放3,放3狗1光团1丽拉都不为过
4:杯面你好,再见
...
Ravel 发表于 2010-4-9 15:34

1.上手问题就是最主要问题了
2.羚羊不会废,毕竟是最高的检索爷.最重要是它能拿到Faultroll.
3.光道元素放太多的话会严重影响卡组结构..
4.这个比较赞同.GardeStrike本来就是展开用,有了B骑完全可以54之..