Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

太感谢大家的建议了。我也觉得fulhelmknight超级好用。。。但是第二个效果发动起来的话蛮难的。1300的攻击力。。。不好说。如果发动了那完全转卡。但是问题最大的是前期没有办法有效堆墓。所以我想放弃141 和 1星 ...EXODIA THE FOBI 发表于 2010-3-25 07:11 [图]
其实141还是有好处的…可以不占同召令场上多一只X剑…然后再同召一个X剑就可以跳6星的Faultroll展开了…

如果起手有特定几张卡跟141~开局对方5手牌全部去墓地~这个必杀COMBO我也只用过6次左右

。。。就是运用的几率少之又少。所以在考虑要不要放弃。

其实主要是X剑特召手段不多…有时比较难凑齐两个X剑准备展开…有141这个特召手段也是不错的…
还是LZ自己试试吧?毕竟各人操作习惯和卡组构成可能都不太一样…个人感觉141还是很不错的…

141只是为了多一只X剑而已,配合愚埋也算是种检索手段

141主要作用并不是只有多1个X剑。主要是出Ragigura,配合通召出某怪可以直接下Faultroll,实战的时候还是经常可以用出的。但是一旦Ragigura上手的时候就很囧。毕竟X的下级战斗力不是很强劲。
感觉GARSEM没什么用,可能是最近投入3地碎的人较多?应该也碎不上他啊。。。另SABER HOLE真的打算放弃吗?其实还是很好用的,起码可以挡白怪。黄金柜投入可能?可以拿贪欲,猫僧,大岚寒波等等。

贪欲和紧急指令不会对冲吗?
说实话,X鹿在实战中没想像中好用,XX虫还是满吧。
唯一的检索卡吖。

。。。没有第三张xx虫了。不过我觉得2张真的够了。。。
看看明天能不能找到第三张吧。
我准备放弃1vs1 还有1星的那个。
投入第三张 3星tuner

。。。没有第三张xx虫了。不过我觉得2张真的够了。。。看看明天能不能找到第三张吧。我准备放弃1vs1 还有1星的那个。投入第三张 3星tunerEXODIA THE FOBI 发表于 2010-3-26 06:31 [图]
其实1星的Palomlo和XX虫相性还是不错的…打死虫跳Palomlo…虫再拉东西…这样很快就可以凑齐2X剑了…或者LZ还是先实战试试吧?毕竟没打过TCG的X剑…说得不知道对不对…

其实LS是说的对的~那1星的如果放了可以顺便用愚埋+毒蛇供物~(后者是过于理想,X SABER都想用GBA)

问题是,有一星的在墓地对手直接避免/暴力掐死不就浪费了卡位?

羚羊真的不需要..没世代会亏.(世代是卡手的根源啊..

狗还是下2吧.不然会卡到指令.愚埋.141必要.都能堆下去展开.星光下1(沙尘也可

帕修尔要2.要知道场上只有1X剑士是无法很好的展开的..

EX下AOJ吧..(其实我是不太了解TCG环境

EX不是放了AOJ了吗?
xx那个3星tuner比2星的好用我觉得。
今天去试试看。然后做进一步修改

其实1星的Palomlo和XX虫相性还是不错的…打死虫跳Palomlo…虫再拉东西…这样很快就可以凑齐2X剑了…或者LZ还是先实战试试吧?毕竟没打过TCG的X剑…说得不知道对不对…
silverao 发表于 2010-3-26 07:52

想凑齐2X剑很简单
蝗虫死了出1星的大头蜥蜴,拿回蝗虫,下回合出蝗虫再跳6星就可以
其实我是觉得现在Xsaber最大问题是non-tuner都没个好用的
而且tuner已经很多了,帕修尔+停战虽然厉害但是会不会太占卡位

2星tuner优势是能休战增援出,不过貌似这卡组也没卡位下休战增援,3星1300那位确实挺神奇的,站场强力,不踩奈落,发到效果就更是赚。  1对1乃神物,不可能不下。 1星tuner如果没卡位就去掉吧,作用不大的。
另外,世代更迭一点都不卡,当然前提你是打速度向的,除了炸羚羊还能炸福特罗尔呢。

3星那个怎么用,只是3星调整加1次打不死?

打死怪了可以特召啊

55# CBISZKISCB

因为是TCG没有帕修尔- -,悲剧啊!

没有帕修尔那LZ的照片里的帕修尔是打印的啊……

怎么可能是打印,楼上怎么不说暗终是打印的?