Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

我现在就不知道
清后场的那4位,我用的那四位和扑灭比起来那些更好。
其实我并不觉得xx1星的有多厉害。感觉有时候很鸡肋。
曾经放过2张,觉得有些过多。因为141毕竟只有一张,通常召唤位置给他有些可惜。
地碎,月书,幽闭只能选其中的2个。那个更好一些呢?

地碎+UB+弓单压+削手王道

话说我身应该加一张的吧....别出迅雷踩三张被星光.... 一对一 好用吗.... - -就俩1星....呵呵

用羚羊的话就要用3羚羊+世代交替的COMBO
不然真没啥用
小蜥蜴的话有时候还是很必须的,1对1能多检索一只X剑相当于
我也觉得3眼可以换狗,没啥可抓的

其上最主要的是福特的上手问题,世代可以解决但很慢,美英X剑士有蝗虫,X剑士站场没多大问题,X落穴完全可以代替2奈落,地碎不如剑斩,有时可以砍砍自己的羚羊,僧去掉,考虑女人或阳痿男,那个1星的XX剑士可以下2,蜥蜴是保证X数目等待跳福特有时可以精操凯翼鸦来跳8星,贪欲还是算了,更XX电子龙和总剑冲突……顺便求3星美英独有XX剑士调整的用法

一星XX下2没问题,落墓多爆发才快,配合6星怪是比较好的。没下剑斩和世代羚羊是废了。。。僧的作用不是很大,也就猫可以拉下。。。

有钱人,我瞎了

作为实卡党,这样的卡组应该算是不错了

其实我也在考虑贪欲和突袭的冲突,不过貌似用的还okay,很久没有打比赛了,也不知道。
月书在这个卡组里面好用吗?

其实我也在考虑贪欲和突袭的冲突,不过貌似用的还okay,很久没有打比赛了,也不知道。月书在这个卡组里面好用吗?EXODIA THE FOBI 发表于 2010-3-24 17:41 [图]

其实X剑里面堆墓不算特别快,一般展开一次之后墓地也就5张左右,与其收回去抽两张不如留着在墓地给指令展开吧…
月书的话其实什么卡组都可以放的…如果不是追求快速rush的话没什么影响的…
不过没有见过TCG的X剑不是太清楚…以上只是OCG的X剑的一点感受…说得不对的请多多见谅…

谢谢楼上。
各种意见都是要听取的。
我觉得月书有点儿费。。。而且是堆墓问题,就算有了小狗也不是很好。
希望稳扎稳打。也可能考虑月书换ub

顺便,超级喜欢楼上的那只猫。。。太神奇了

清后可以考虑沙尘吧,炸完埋指令为展开准备下也好,1星那TUNER看个人爱好了……真要下寒波还是弄休战+言语吧,也能拉小强,X剑通招真的太紧张了……

言语是什么?
如果用沙尘为什么不用飓风呢?

言语是什么?
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-3-24 19:13

言语断道侍... 伪寒波...

才知道原来TCG Xsaber要下暗终啊哈哈哈...

言语是什么?
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-3-24 19:13

言语就是言语道断侍,就是1星战士,给800血End turn之前双方不能用魔陷的小寒波。一般OCG里面因为会用休战拉帕修尔所以也会顺便下他。不过TCG貌似暂时还没帕修尔(要等HA2?),所以这个用到的机会可能不大。
沙尘的话是因为Set这个功能,在X剑里展开的卡多为陷阱,对手End的时候沙尘后场再Set下指令的话到自己回合就能安心展开,不过这也是在OCG的环境下来说的(OCG里展开有休战,世代和指令这些都是陷阱)。
不过TCG因为有螳螂,而且LZ卡组构成也和OCG的差别比较大,这些卡也不一定能用得上,只能给LZ做一些参考
P.S:猫是指头像的猫麽?我也十分有爱啊^^

雷吉格拉+1吧,限制苏生可以活很多东西
x剑斩是可以砍自己的。
暗终龙你怎么出呢?精神恶魔用真红代替,三叉龙(我知道这东西贵)

奈落比剑洞好这个不假.不过剑斩基本都比地碎要好,不取对象,能砍复数,能自砍加尔瑟姆检索,各种优势. 帕修尔下2再1休战增援吧,虽说MUD向不追求速度,可是太慢也不好. 羚羊如果下了2剑斩的话,能主动诱发他效果的,就有剑斩,激流葬,坟呼+大岚or低气压,就可惜TCG没有自然龙了. 嘉德斯特莱克这东西怎么都该2吧?如果是打速度流,下3都不为过,其实这卡就是TCG X剑士相对OCG X剑士,优势最大的一点了. 另外其实不少人发过X剑士卡组贴,包括在下~  LZ可以去搜搜看

本人也TCG X SABER玩家~ 感觉X SABER是组这么DECK以来最头痛的一副~奈落绝对比剑洞好用~因为试验过剑洞如果不是前期上手的话基本是卡手的卡~奈落是不一样的~现在头痛的问题就是1FOR 1 那1星的XX 卡手的问题, XX 老大上手的问题~还有XX 下级战斗力不足(过于被动)~起手 如果XX 老大跟1星或紧急指令~没其他怪卡到死~XX-Saber Fulhelmknight这卡比想像中要好用~(紧急指令+他等于2只X SABER专用的死卫) 月书+他 战破对方怪等于加1X SABER或拉1星XX M2削对方手牌

太感谢大家的建议了。
我也觉得fulhelmknight超级好用。。。但是第二个效果发动起来的话蛮难的。1300的攻击力。。。不好说。如果发动了那完全转卡。
但是问题最大的是前期没有办法有效堆墓。所以我想放弃141 和 1星怪物。毕竟卡收真的很囧。
下级其实不需要战斗力,主要用来保护就可以了。。。

嘉德斯特莱克 这个又是什么东西。。。

TCg的完全不用暗中龙,根本用不了,但是由于快卖了。所以放上面。。。

嘉德斯特莱克

就是电子龙效果的那个XX

恩~LZ基本所以可以跟X SABER有关的试验我都试过了~包括不用141跟1星的XX~加入了邪帝~现在还试过外挂MACHINA 来提高下级攻击力~但是还是不太可行~想研究的话PM+QQ,最后想说猫僧跟141是现时XSABER可以一个回合无其他卡帮助下跳老大的COMBO现在正在寻找其他类似的COMBO~