Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

那个很白额是my body.....

X-saber 的side还是很好组的- -展开基本不依赖魔陷,side卡换7张之多也不影响整体,话说偶的卡组禁止令都进main了- -

身在中国没有对x剑的经验,不过地灵术和限制苏生是fun吗?
另外不考虑拍修而吗?5星那张x剑士好像很多人反映不太好用

额 5星哪个XX? Wayne么?怕羞尔我个人觉得没什么大用
地灵术是fun 不过蛮好用额 限苏完全是fun了 准备踢掉...

防止infernity...我只是这么想的
当你占满了怪物。。。
EXODIA THE FOBI 发表于 2010-5-18 17:00

弓单压完全没相性 3乌鸦 3沙尘 2次元间隙够够的

166# 泉こなた

恩 主要还是要乌鸦感觉比较压制...永火基本都是祈祷对面卡 他顺起来也实在是没什么办法...呵呵

上一个周末去比赛感受到1星真的卡手~如果没必要真的不要下(辛好我没抽到)....FULHELMKNIGHT真的是逆转的神卡...剑斩下2是值得的~对面的弓单压都无力了.....最后想问问大家对2100 GARDESTRIKE的使用感觉...

我觉得2100的还是需要下的。真的挺强大的。
不知道坑多了好不好。
我的darksoul居然还没到。这个让我比较费解。。。
弓单压只是说说而已。放在里面没测试过,不晓得

其实贪欲可以下2-3吧,又僧又猫的说

166# 泉こなた

恩 主要还是要乌鸦感觉比较压制...永火基本都是祈祷对面卡 他顺起来也实在是没什么办法...呵呵
Crystal_Joe 发表于 2010-5-18 22:58

说对了 真把你后场清了也就指望乌鸦了而且说不定1个还不够

2100的不错. 帕修儿不错 陷阱无力化也不错. 指令也不错..才发现内战里指令或许能称神。- -今天被2暗魂1x剑出了个三叉 怪恶心的 也多次 寒波 1900拉帕修儿 跳的迅雷 1 2 3破...难受。

OT混的虐人很有成就感是么 迅雷现在真的超厉害

OT混的虐人很有成就感是么 迅雷现在真的超厉害
泉こなた 发表于 2010-5-19 08:41

被人弄无奈了....不过即使不出三叉也挺厉害的了已经3 3 3出喷下或者是大胖子啥的都很方便 1星那个也不能说是渣 下1顶多凑等级吧。。。现在已经不需要他的无限削了...卡手厉害的狠...人家有了1900 展开加速 人家场上躺着个暗魂 你说是打还是不打呢。

SET的明摆的就是暗魂,螳螂或者三眼……所以~打XX的神卡是抹杀使徒……虽然只有一张……觉得贪欲有时不错……well you know……我觉得2400有时不够用……全在墓地了……
P.S.XX出三叉……感觉好恶心!

难道真的放弃2螳螂?
然后加入3暗魂?
其实是卡可选择性太多了就不知道放那个了。。。

看到YCS第三的X剑卡组了 很新颖 嘛 那套抄来也不一定适应的了就是了

说对了 真把你后场清了也就指望乌鸦了而且说不定1个还不够
泉こなた 发表于 2010-5-19 08:06

对面永火业火的话基本上1乌鸦不够,但是上手2乌鸦对面基本就完蛋了

YCS的叉剑卡表~谁有……

YCS的叉剑卡表~谁有……
非猪勿扰 发表于 2010-5-19 14:04

你那套再微调就够prefect了,不需copy或借鉴那些deck啦
大方向把握住即可
细节大多是个人喜好部分,改成千篇一律就缺乏个性了

蛋蛋……你的反应够快……感谢支持哈~