Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

OCG TCG XSABER交流区

LS重点是你那只不是兽族, 哈尼哈尼是我看过暂时最不卡的两星NON- TUNER兽族了

洞必下啊= =我身感觉也很重要

2星non-tuner兽族 不卡 光道小狗就这么被54了么

那只不是地属性~不能自然兽啊~

TCG现在不能使用自然兽的说--

准备准备嘛~卡都在手了~

这么快就有了?
不过我觉得这个年代自然兽会不会没有原来那么好用了?

是啊有DT自然就会有 不过我觉得确实不怎么样 就为了出他还下个什么哈尼哈尼给人感觉是为了出自然兽而出了

我会选择暗魂+2星的那个tuner。。。放了那个2星我觉得很卡。。。
不知道是DT卡好看还是HA卡好看。。。纠结。。。

其实最好就是先把TCG自然岩龙弄出来~*^o^*高考后发帖子改XX!

恩,我也觉得在目前情况下龙比较厉害。。。

当然~在这情况自然龙在X saber是随便怎样都能出的来~比较好用~但是TCG没有嘛~有什么办法呢~自然兽压制起来也不差~哈尼哈尼比我想像中好用...我也有2星TUNER+暗魂的这种出发~但是加了哈尼哈尼就多了1-2种出法~

看来jay是围绕着自然兽来打的。。。呵呵。
最近打卡也没见人怎么出过自然兽。。。

不过按照这种速度的话…DT5不就是在701妇科…T_T

爬楼完毕……之后的感想弄出了这份X剑……EX跟SIDE 还是构思中……
[救援猫]
[召唤僧]
[三眼怪]
[XX-剑士 福特罗尔]
[XX-剑士 福尔海姆奈特]
[XX-剑士 波加特骑士]
[XX-剑士 波加特骑士]
[XX-剑士 暗魂]
[XX-剑士 暗魂]
[XX-剑士 暗魂]
[XX-剑士 埃莫斯布雷德]
[XX-剑士 嘉德斯特莱克]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 帕修尔]
[X-剑士 帕修尔]
[精神操作]
[洗脑]
[我身作盾]
[我身作盾]
[大寒波]
[剑斩]
[剑斩]
[月之书]
[月之书]
[旋风]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[总剑司令的紧急指令]
[总剑司令的紧急指令]
[休战增援]
[休战增援]
[剑之落穴]
[剑之落穴]
[活死人的呼声]

其实实卡的时候已经组过,老鼠跟光道狗不是不行……就是感觉少了些什么……僧……后来加上的,不加就40加了41其实也有斟酌遇敌
EMMERBLADE上手对展开有帮助……很有帮助……非常有帮助……撇开限制卡
1星的……我承认RP修正不足……只能放弃放了也只有抽到141有用……总不会让螳螂拖它出来捡螳螂吧……
我身盾随时跟大岚飓风or愚埋换装……看卡组用吧,有X剑大冰帝,我觉得留怪在场比拆后更重要,初期的基本方针其实跟65有点像,玩了65过来搞X剑还是有点用的

其实我不是围绕自然兽打~只是觉得出得了自然兽就出~因为对手会觉得很头痛~让自己卡组的战术多元化

爬楼完毕……之后的感想弄出了这份X剑……EX跟SIDE 还是构思中……
[救援猫]
[召唤僧]
[三眼怪]
[XX-剑士 福尔海姆奈特] ...
深渊之瞳 发表于 2010-6-3 23:49

明显被弓单压少

对啊~236楼的很容易被弓单压卡死连大岚都懒下了~如果是TCG的话2星的跟休战的COMBO就免了~没有你想像中那么好用~经常降自己速度跟卡手~我身没有以前那么好用了~幽闭好多

你们貌似都无视了他的剑斩。这东西据说可以杀弓单压。虽然没有沙尘好用。
不过我觉得我身放那么多也没啥用。真的。

呃……其实我大部分时间都是用X剑跟光暗弓单压MUD对撮~另外一幅有雷王DD鸟灵灭弓单压还有满地碎满地割满月书什么幽闭强脱奈落的……为了跟神光卡组对砍连天罚都有……

其实出1900拖一只X剑~对面用弓单压你就可以我身了……成功过那么几次……

对着类似这样的卡组不是大岚一张就能解决的……~大岚不会有多1张,下了……没下……胜率还是3:7从来未体验过用大岚逆转战局……好吧我承认RP修正不足……
然后把后场全体换装成王触陷阱无效化还有言語道断侍什么的~胜率就能扳上5:5~不过舍弃陷阱……失去总剑对于X剑来说伤很重代价很大……就面对MUD来说~怪基本要全下满……就打怪兽效果跟同调……

我这一带神光当道,BF跟永火随后~永火怎么都要换SIDE~BF就是用王通向对付,神光……剑洞吧……对着神光不下针对胜率就3:7,BF可以5:5看起手……

稍微换装的话起手看见休战都可以当成大寒波了~抽到压后场的卡变成1/5~言语就不普召了~抽到就是RP修正……我自己的话只下1~我修正不够……