Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转帖 日本株式会社万代诉广东玩具厂仿冒“高达”模型

围观爱国主义者 bandai党毫无压力 D版再见了 我的童年多亏了您
愛戀の貓貓 发表于 2010-4-23 13:22

对啊~~~我的童年也多亏了D版啊····

虽说不玩国产货
但是还是顶国货

我只看好模魂真吾,其它不管。

我说最近怎么TT没新东西出了

TT GG 我精神上支持你们

= =算啦。。。。。。。。。。。。。

小日本你太无耻了,你能拍三国高达,我们就不能仿日本模型吗?
你以为每个人都买得起老B吗?

今天告TT,明天告高高,笨蛋社你就是在捕风捉影而已

三国没有版权一说,历史文化大家随便用的

看得很是欢乐的说

小日本你太无耻了,你能拍三国高达,我们就不能仿日本模型吗?
你以为每个人都买得起老B吗?
1989EXIA 发表于 2010-4-23 15:15

故事 造型都是人家原创的,凭啥不能拍?

联想到三天后是啥日子,我冷笑三声

人家维护自己版权无可非议

我想问下,怎么才不算侵权3国?
难道现在发行的四大名著有交版权费给作者吗?
TERVY 发表于 2010-4-23 03:55
这个问题就像端午节被棒子抢注一样!四大名著是不存在版权了但是还是中国的东西!日本人拿去用,还加上些日化了的东西按本质上还是侵权了

一群人就说三国啊什么名著侵权 说出来还以为自己多爱国以为自己多有学识 麻烦你们赶紧去查下三国究竟有没有版权 看到这群人 我蛋都疼了

这个问题就像端午节被棒子抢注一样!四大名著是不存在版权了但是还是中国的东西!日本人拿去用,还加上些日化了的东西按本质上还是侵权了
Gaplant 发表于 2010-4-23 16:09

照你这么说中国的观音是娘们,侵了印度的权。

四大名著日本人拿去用侵权,中国人用就不侵权了?反正没得到原作者授权书。

祖宗传下来的玩意自己没本事发扬就算了还搞红眼病,无脑民族主义的傻逼

另外,端午节和端午祭是两回事,真以为阿迪和阿迪王是一个玩意么?

讨论模型,愤青之类的少参合,这里不是铁血之类的

在祖國首都有一家動漫公司設計了一系列的機器人造型
被日本人看中了,並且購買了著作權
至於是那些造型個人不清楚
可能還在製作動畫片中
可靠消息是
是二維動畫而非三維動畫

听到消息后我都呆了
祖國把一切好 ...
173zero 发表于 2010-4-22 23:04

我想说的,现在政府虽说要积极发展动漫产业。

但是实际情况是,因广电等有关部门的监督,审批上存在着局限性。

我有个朋友也在动漫公司工作过,而且是国有企业。

所制作的动漫都是要在央视等大电视台播放的。

但是策划被批下来的只有那些成语故事等,老掉牙的内容。

你们说国家不让这些工作室去制作自己喜欢的东西,并且做出来了也放不到电视上。

倒不如找个外资,把产权卖个他们。

这样他们可以双手,即得钱,即能开心制作自己想做的东西。

------------------------------------------------------------

万代告高高的一些看法。

其实我觉得这是万代的一种,销售战略。

他们并非为了打赢这场官司,而告的高高。

而是为了拖延时间,以在打官司期间,提高万代的销售额。

对它们来说这场官司打越久对他们越有利。

这段时间提高不少他们的销售额。

对于输赢对他们来说不是很重要的,拖个1年2年,官司输了在销售上确实赢了。

这些其实都是所有大公司一贯执行的战略手段。

比如微软,他们跟SUN公司打了不少年的官司。

尽管输了,还赔了16亿美元。

但对微软来说垄断10年,这收入那是16亿美元的几倍或几十倍。

真希望万代只是一时兴起,就来告一下高高玩玩而已。

--------------------------------------------------------------

国产对国人的收入来说是非常合理的,要是国人的收入跟日本平民的收入一样

那还买J8国产?

81# aslon1
B社还要靠高高提高营销?高高不沾B社光就不错了

照你这么说中国的观音是娘们,侵了印度的权。

四大名著日本人拿去用侵权,中国人用就不侵权了?反正没得到原作者授权书。

祖宗传下来的玩意自己没本事发扬就算了还搞红眼病,无脑民族主义的傻逼

另外 ...
lycan 发表于 2010-4-23 16:16
三国演义虽然是著作,但是三国是中国的一段历史,事实存在过的东西!

那我问你?端午节是棒子的节日吗?那你以后不用过了!

早晚小日本会从地图中消失的。。
forestelle 发表于 2010-4-22 22:56

早晚你也会从户口本上消失的