Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转帖 日本株式会社万代诉广东玩具厂仿冒“高达”模型

。。四大都被抢注啊。。我想起思密达抢注的端午啊、、

哎```GN3,没望

火Yao也是中国的东西,别人是不是也是侵权?
原子弓单第一个发明的不是中国人,中国是不是也是侵权?还有你住的房子还不知道是谁先发明的,车子也是奔茨发明的,对于这种蛋疼的问题你说有意思吗?
现在D版大多款都 ...
TERVY 发表于 2010-4-23 19:10
我有说过GG TT不是盗版?你可以说三国高达不是用的中国三国还加入了本土元素?别给我在这扯蛋了!整些无聊的问题......................................

代理的玩意价钱都不是一般的高 大家买的基本都是水货
高高在国内低端模型界的影响力是相当的大 而且有很多玩国产的人都只是和身边的人交流
所以在网络上这些人的比例就很小

GG对于万代的作用就是开拓在中国大 ...
烤鳗鱼 发表于 2010-4-23 19:21

代理相对于从日本直购已经是便宜了许多,现在大家玩的可能部分是水货,但是刚普拉,圣衣神话等都是有代理的
相对于无代理的日版来说已经低了很多
模型界的影响力?这点难道是高高带起来的?我不知道这位兄弟身边如何,但是我身边没什么人是以地板模型来交流的
正版的交流的人也很多
GG对于万代的作用就是侵权,就是盗版,中国市场的确很大,但是也用不着个地板上来帮自己营销,砸自己招牌么

无论它的作用和影响如何
侵权就是侵权

我是纯粹路过啊。

我用的WIN7是正版那又怎样??一个家庭版才300元左右买不起吗??你自已不买别以为人家都不买....你的无能别认为其它人都是一样.
margaret_cheng 发表于 2010-4-23 19:18

学好语文再发帖 同志

GUNPLA水货和行货一个价好不好,越扯越离谱了

你们太无耻了,什么事情都拿古时候的东西说事,古板的教条主义才会早就今日的这些山寨文化,只会炒按步照班。
按照你们的理论,在论坛上的所有英语都是英国N年前创造,版权乃英国所有,你们没交版权,不能使用

我选择围观and留名~

我有说过GG TT不是盗版?你可以说三国高达不是用的中国三国还加入了本土元素?别给我在这扯蛋了!整些无聊的问题......................................
Gaplant 发表于 2010-4-23 19:44

扯淡的基本都是愤青呢,与我何干?

还是那句,比起盗版,个人更讨厌走私!

看帖留名。。。。。

Gaplant 发表于 2010-4-23 19:44

你想表达毛?用了中国元素就踩了你尾巴了?

好莱坞电影还用中国功夫呢,你跟当年简易禁放功夫熊猫那傻逼行为艺术家一样挨个申请禁播去?

本身就是一李逵打李鬼的事情,不知道是哪群没蛋子的扯个没完。

不算,四大名著都過了著作權保護日期。
lycan 发表于 2010-4-22 22:31

而且已经过了著作权保护期限几百年了

侵权就是侵权,很普通的商业案件,仅仅只因为原告方是日本的万代,就激起了大家的这种愤慨么。。。完全没有必要,这跟三国没有任何关系,跟爱国也没有任何关系,你爱国并不代表中国的企业可以胡作非为,你盗版了就是盗版了,敢做敢承认,该赔钱就是要赔钱,我很感激盗版对于我的启蒙,但是很不幸。。。我不管我的系统是不是正版,但是就在模型方面,我只能支持正版。这次诉讼,只能支持万代!

代理相对于从日本直购已经是便宜了许多,现在大家玩的可能部分是水货,但是刚普拉,圣衣神话等都是有代理的
相对于无代理的日版来说已经低了很多
模型界的影响力?这点难道是高高带起来的?我不知道这位兄弟身边 ...
老夫是台高达 发表于 2010-4-23 19:44

你是这么认为的话我也没什么说的 反正存在就是合理
万代对于国内盗版这种不清不楚的态度就可见一斑

看吧 至少倒个GG还会出个别的什么的

就是一单侵权诉讼的官司,有必要扯得那么远吗......
其实老B又不是第一次这样做,倒是国内的厂商永不言败这点让不少资金受限的玩家能得到满足
你有你喜欢的D版,我有我喜欢的Z版,大家只是各取所需,一单新闻就能闻到火Yao味,平常心最好......

你想表达毛?用了中国元素就踩了你尾巴了?

好莱坞电影还用中国功夫呢,你跟当年简易禁放功夫熊猫那傻逼行为艺术家一样挨个申请禁播去?

本身就是一李逵打李鬼的事情,不知道是哪群没蛋子的扯个没完。
lovenodame 发表于 2010-4-23 21:06
你们这些正义人士真是出口成章啊。...............维护世界和平就靠你们了!
我错了!...我道歉!... 我们这些喷青,爱国人士都马上去死

你们都错了。TT(GG)盗的是模不是版。它没有以"bandai"为名自己生产,而是以TT或GG等。我小学附近一家店里有卖一个牌子叫Bendai,那你能说它是盗版吗?只是山寨而已。盗版和山寨的区别不在与所制作的产品如何,而是它的牌子,也就是所谓的“版权”。