Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转帖 日本株式会社万代诉广东玩具厂仿冒“高达”模型

b社认为tt是一个威胁??~

b社利用一下tt罢了~

1,“端午祭”是韩国的民俗节庆活动。

端午祭,虽然与我国的端午节在时间上有相合之处,也可能最早是从我国传播过去的。但从现行的仪式、活动期限、规模,及其所包含的文化内涵分析,它与我国的端午节已有原则 ...
Gaplant 发表于 2010-4-23 17:18

但从现行的仪式、活动期限、规模,及其所包含的文化内涵分析,它与我国的端午节已有原则不同,的确是属于韩国民众自己的一项民俗活动.

选择性无视啊少年。

另外,盗版模型和正版除了板件质量外有啥本质的区别么?

现在天朝莫名其妙的有了一种最好全球人民都滚蛋,地球上就剩天朝人民就行了的奇怪思想
现在还有傻瓜在大喊google美帝滚出中国的,我前两天刚见识过
这里还好,AC那边已经吵疯掉了
不知这贴能坚持多久,我要木仓200L

中国的历史就不许外国人碰?那好吧,以后不许老外演图兰朵和阿拉丁。

中国人也要点脸别用外国的东西,什么阿拉伯数字全部滚蛋,用回壹贰叁肆。

只许自己拿别人,一分便宜都不让人占这种事连臭流氓都干 ...
lycan 发表于 2010-4-23 16:33

别和愤青战 没用的 根本没有胜算 这贴要是去了大虫得更火 玩盗版没有错 以为玩盗版是爱国的只能说人家太伟大了 再狭隘爱国主义愤青是不可战胜的

- -大虫的确有本贴,只不过不是我发的...........
PS:别战了,锁的是我的帖。。。。。。。。。。T-T

这贴已经到处都是了,而且到处战起来的原因都是那啥主义,都有扯到三国

模型论坛不能涉及这些问题!只要谈上了说不清楚谁是谁非,浪费表情...................................

因果报应 怪不了谁啊

在祖國首都有一家動漫公司設計了一系列的機器人造型
被日本人看中了,並且購買了著作權
至於是那些造型個人不清楚
可能還在製作動畫片中
可靠消息是
是二維動畫而非三維動畫

听到消息后我都呆了
祖國把一切好 ...
173zero 发表于 2010-4-22 23:04

说得不错,不过我也想引用韩寒的一句话来告诉你:“东西迟迟不出不是因为我的太大,而是对方的太紧”

谁说历史文化别的民族不能借用来演绎一下了?B社有说是日本的东西?

说得不错,不过我也想引用韩寒的一句话来告诉你:“东西迟迟不出不是因为我的太大,而是对方的太紧”
yhong1234567 发表于 2010-4-23 18:40

韩寒的话牛X了

一个明显的盗版侵权还能上升到爱国高度。。实在想不通某些人

这个问题就像端午节被棒子抢注一样!四大名著是不存在版权了但是还是中国的东西!日本人拿去用,还加上些日化了的东西按本质上还是侵权了
Gaplant 发表于 2010-4-23 16:09

火Yao也是中国的东西,别人是不是也是侵权?
原子弓单第一个发明的不是中国人,中国是不是也是侵权?还有你住的房子还不知道是谁先发明的,车子也是奔茨发明的,对于这种蛋疼的问题你说有意思吗?
现在D版大多款都是赤裸裸的拿别人的直接复制到模具上用,不告你?当别人傻啊。

一个明显的盗版侵权还能上升到爱国高度。。实在想不通某些人
ZeroCustom 发表于 2010-4-23 19:02

事件只是幌子, 他們喜歡的話什麼都可以利用來戰

你说中国平民层多还是有钱人多?
高高在平民层的影响力有多大?
万代想在原价基础上进驻中国市场,就得先让更多平民层去认知万代这个原厂。
并且中国的动漫产业潜力很大,个人收入也慢慢增长。
万代不早占据在中 ...
aslon1 发表于 2010-4-23 16:34

十多年前,万代就进驻中国了。
分公司名为“福万”,因为生产军模给天朝HX掉了,HX理由请BAIDU。

这次还没人用大杀器呢

“你敢说你的系统是正版的?”
lycan 发表于 2010-4-23 17:05

我用的WIN7是正版那又怎样??一个家庭版才300元左右买不起吗??你自已不买别以为人家都不买....你的无能别认为其它人都是一样.

如果定性为盗版,那真是挺丢人的一件事,证明了某些中国人确实喜欢做伸手党!

真相帝,我还真不知道高高在平民层的影响力有多大,请大大给个提点
我还真没买过高高的,不知道数据
万代难进入中国市场么?
有一种东西叫代理,你让反斗城情何以堪啊
老夫是台高达 发表于 2010-4-23 16:43

代理的玩意价钱都不是一般的高 大家买的基本都是水货
高高在国内低端模型界的影响力是相当的大 而且有很多玩国产的人都只是和身边的人交流
所以在网络上这些人的比例就很小

GG对于万代的作用就是开拓在中国大陆的市场
例如说 一个刚开始玩的人 属于中低收入阶层 这是中国绝大部分的人群
他看到的TT 觉得价钱便宜 可以玩玩 做完后 可能就此了了 也有可能就此入坑
一旦模型在生活中的比重越来越大 他就会投入越来越多的钱
价钱是可以比例的 但质量呢 质量的差距总是那么大的 为了提高单个模型制作的快感 选择万代成了必然

我认为万代起诉GG就像上面说的 纯粹是一种商业手段 GG倒了对它没有多大的好处 而且他也清楚中国盗版是不会倒的

我用的WIN7是正版那又怎样??一个家庭版才300元左右买不起吗??你自已不买别以为人家都不买....你的无能别认为其它人都是一样.
margaret_cheng 发表于 2010-4-23 19:18

没错的 现在大多数的普通家庭用户都是选择品牌机的 而品牌机基本都是预装正版