Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转帖 日本株式会社万代诉广东玩具厂仿冒“高达”模型

就是一单侵权诉讼的官司,有必要扯得那么远吗......
其实老B又不是第一次这样做,倒是国内的厂商永不言败这点让不少资金受限的玩家能得到满足
你有你喜欢的D版,我有我喜欢的Z版,大家只是各取所需,一单新闻就能闻到火 ...
圣龙骑士 发表于 2010-4-23 21:28

正解...在这蒸发自己的口水不如考虑考虑怎么做好模型
按我一只玩国产的同学的话 倒不了 如果真倒了我就不玩了
纠结什么 真有爱的话B社的价钱也不是什么高不可攀

你们这些正义人士真是出口成章啊。...............维护世界和平就靠你们了!
我错了!...我道歉!... 我们这些喷青,爱国人士都马上去死
Gaplant 发表于 2010-4-23 21:39

MAP了?

别侮辱愤青这个词,好好的一中意词都快给“愤青”和“爱国人士”搞成贬义的了。

非要给自己拉一堆战友造成一种所谓的群体观点么?

我国的经济发展和国际地位是踏踏实实拼出来的,不是吹法螺吹出来的,空谈有个P用。

连最基本的礼义廉耻和道德观都不遵守,这样的民族还想立于世界之林?门都没有。

今天是世界版权日,醒醒吧。

老家的玩具厂还是不错的

MAP了?

别侮辱愤青这个词,好好的一中意词都快给“愤青”和“爱国人士”搞成贬义的了。

非要给自己拉一堆战友造成一种所谓的群体观点么?

我国的经济发展和国际地位是踏踏实实拼出来的,不是吹法螺吹出 ...
lovenodame 发表于 2010-4-23 22:00
你还真是博学多才啊!
“我国的经济发展和国际地位是踏踏实实拼出来的”那你觉得我国是什么地位?
“连最基本的礼义廉耻和道德观都不遵守,这样的民族还想立于世界之林?门都没有。”你是哪个民族?
我国若干年前老百姓都是吃饭团,穿木屐过活的!那还有什么好说呢?.................

你还真是博学多才啊!
“我国的经济发展和国际地位是踏踏实实拼出来的”那你觉得我国是什么地位?
“连最基本的礼义廉耻和道德观都不遵守,这样的民族还想立于世界之林?门都没有。”你是哪个民族?
我国若干年前 ...
Gaplant 发表于 2010-4-23 22:13

您直接把帖子升华到了一个文化侵略的高度
不知道你是在继续刷新下限还是居心叵测
围绕你这几句话又有的吵了

支持自主产权

见好就收不好吗,喜欢讲大道理的请私下PM,纯粹的讨论已经变味了......

不再发表意见。。。坐看混战

抢200L不知道有没有奖品,也不战了没意思
继续看人突破下限

目前我只看好模XX悟。
看完上文感受:敏感词从来都是一个神奇的国度。其实很多时候,一句 so what 可以解决很多问题。
最后:Live Long and Prosper!

模型只买正版的!
软件只下免费的!
道理你们都懂的!

不再发表意见。。。坐看混战
血精靈 发表于 2010-4-23 22:40

坐在你旁边一起看吧····要不要来杯茶??点心要不要???

你们都错了。TT(GG)盗的是模不是版。它没有以"bandai"为名自己生产,而是以TT或GG等。我小学附近一家店里有卖一个牌子叫Bendai,那你能说它是盗版吗?只是山寨而已。盗版和山寨的区别不在与所制作的产品如何,而是 ...
liuyuan23 发表于 2010-4-23 21:42

同学,翻下法律书再说什么是侵犯版权,相似度过高都算侵犯版权OK?

玩模型十几年,从不买国产模型的路过。又不是很贵…

吵这个就没必要啊。

这个很正常,试想想你的作品被别人打上自己的ID水印发到其他论坛说是自己做的

这不一样的道理吗,有什么好争的。

因为经济问题玩D版可以理解,但是因此而混淆了对错是不行的

你们这些正义人士真是出口成章啊。...............维护世界和平就靠你们了!
我错了!...我道歉!... 我们这些喷青,爱国人士都马上去死
Gaplant 发表于 2010-4-23 21:39

浏览器终于不崩溃了= =.....
虽然兄台你前面很多的回复都荒谬得让我都顿足捶胸非喷不可..不过看了你这个回复之后我觉得没有喷的必要了..
再喷就是我傻逼了..

上帝很清楚地告诉我们我们都有罪=,=但绝不是大家都有罪所以大家都没罪的,不要吧自己的行为正当化了
这里没有人一开始就真心地指责别人的,不要自己对号入座了

怕啥~~~顶多就暂时倒闭一间厂商~~~厂商还可以穿MJ原地复活呢~

其实我很弱的说一下...零件悲剧了是可以像BANDAI发邮件免费换的..一盒限一次三个..
勿喷,只是告知一下一直买GG替代坏件的XD
顺便围观下爱国青年,不错哟,屌爆了!