Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转帖 日本株式会社万代诉广东玩具厂仿冒“高达”模型

76楼同感,正规厂家维护自己的权利理所应当,不过中国的盗版是一个B社所无能为力的,是应该靠国人自己深思,现在的中国盗版已经像中国的乒乓球一样让世界为之惧怕了

三国演义虽然是著作,但是三国是中国的一段历史,事实存在过的东西!

那我问你?端午节是棒子的节日吗?那你以后不用过了!
Gaplant 发表于 2010-4-23 16:24

你有姿势你自豪,三国演义是历史?许褚等人笑了,不过不知道他能不能笑 XD

硬来的话,最近的抄袭流国产动画可以被告到死了,光星原战记就足够光头和河村来折腾了,还不提别的,比如心灵之窗的丑闻
我们的那啥主义就是谁都不能说我们,自己人说是X奸,别人说就叫被人去死,好欢乐
GG到了还有JJ,国产是何等方便的零件和改造宝库,怎么能倒呢~~

是历史怎么啦,B社也没说三国不是中国历史啊,恶搞一下还不行?金庸的武侠那不是本本都恶搞历史了?

你有姿势你自豪,三国演义是历史?许褚等人笑了,不过不知道他能不能笑 XD
老夫是台高达 发表于 2010-4-23 16:27
看清了再说..................!!!!!
三国不是历史吗?诸葛亮 刘备 曹超都是不存在过的吗?

三国演义虽然是著作,但是三国是中国的一段历史,事实存在过的东西!

那我问你?端午节是棒子的节日吗?那你以后不用过了!
Gaplant 发表于 2010-4-23 16:24

中国的历史就不许外国人碰?那好吧,以后不许老外演图兰朵和阿拉丁。

中国人也要点脸别用外国的东西,什么阿拉伯数字全部滚蛋,用回壹贰叁肆。

只许自己拿别人,一分便宜都不让人占这种事连臭流氓都干不出来,我就不信有点脑子的人还真那么没羞没臊。

那么简单的一个知识产权的侵权案件还扯上国家民族了,吃饱了撑的吧?

至于端午祭是啥自己看,愤青。

http://baike.baidu.com/view/790700.htm

搞清楚点,虽然日期一样,因为传承和文化不一样中国一样可以注册个端午节的世界遗产。

网上传的那么没六的事还真有人信

你说中国平民层多还是有钱人多?
高高在平民层的影响力有多大?
万代想在原价基础上进驻中国市场,就得先让更多平民层去认知万代这个原厂。
并且中国的动漫产业潜力很大,个人收入也慢慢增长。
万代不早占据在中国市场的一块地,以后是很难进军中国市场的。
高高影响力持续的情况下,人们收入虽然高了,但是还是会买高高。
因为这样还能可以剩下很多预支。
所以万代在一定的时期,会以这种战略方式提高自己的影响力。
并且新的消费者越来越增多,这个潜在数值是无法估计的。
总的来说,对于一个企业盈利的目的,什么样的战略手段都会实施。
并且在中国起诉,拖时间,这并不会让他们支出过多。
随着新消费者增多,他们拖的越长,他们就越多的收入。
并且这些消费者也会有一部分变成忠实的消费群体。

- -别战翻了,锁帖的话锁的可是我的帖。。

是历史怎么啦,B社也没说三国不是中国历史啊,恶搞一下还不行?金庸的武侠那不是本本都恶搞历史了?
ZeroCustom 发表于 2010-4-23 16:31

没人抽金庸是因为他是中国人,换他是韩国人试试?

另外,人家是作协的。

懂?

我想说的,现在政府虽说要积极发展动漫产业。

但是实际情况是,因广电等有关部门的监督,审批上存在着局限性。

我有个朋友也在动漫公司工作过,而且是国有企业。

所制作的动漫都是要在央视等大电视台播 ...
aslon1 发表于 2010-4-23 16:20

你知道的太多了 我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真SX

我想说的,现在政府虽说要积极发展动漫产业。

但是实际情况是,因广电等有关部门的监督,审批上存在着局限性。

我有个朋友也在动漫公司工作过,而且是国有企业。

所制作的动漫都是要在央视等大电视台播 ...
aslon1 发表于 2010-4-23 16:20

狂顶没商量

平淡继续留名

不论老B有没有这样的阴谋,正当的侵权起诉对于维护自己权益是必须的

万代想在原价基础上进驻中国市场,就得先让更多平民层去认知万代这个原厂。
万代不早占据在中 ...
aslon1 发表于 2010-4-23 16:34

当年不是几个傻逼老头非说万代宣扬反革命反人类思想,万代早普及了。

因为军事模型水贴里有铁十字标志就封厂,德国都么那么严。

Gaplant 发表于 2010-4-23 16:32

存在就不能让人用了?我看清楚了,你以后别用阿拉伯数字也别用英语了,省得别人告你侵犯版权

我继续哈哈哈哈
第一 gunpla是非民生用品
第二 我觉得一个月花200~300到gunpla上面并非非常过分
第三 中国人民还没您想得穷翻
第四 日本收入高相反物价也高
第五 侵权就侵权 单纯的商业官司 你何来这么多想法 如果按你说很穷没钱 买不起 根本不会碰bandai的 哪怕山寨挂掉了
第六 你说话太夸张了 一直夸到平民 完全没有说服力 一味灌输自己的主流思想 说得bandai好像靠中国养他那样 我看到这里就笑了

Gaplant 发表于 2010-4-23 16:32

兄弟,三国演义是本小说,真的不是历史……这就像金庸的小说一样,里面有很多历史上确有其人的人物。
如果说著作比较接近历史的还是那本三国志

真相帝,我还真不知道高高在平民层的影响力有多大,请大大给个提点
我还真没买过高高的,不知道数据
万代难进入中国市场么?
有一种东西叫代理,你让反斗城情何以堪啊

其实 我支持B社。。。。。。。。。

还有,这里面我看了这么多回复,好多连最基本的什么叫侵权什么叫版权都还没搞清楚……还是百度知道一下去吧%