Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转帖 日本株式会社万代诉广东玩具厂仿冒“高达”模型

还有,这里面我看了这么多回复,好多连最基本的什么叫侵权什么叫版权都还没搞清楚……还是百度知道一下去吧%
西Th 发表于 2010-4-23 16:48

因为他们都是爱国人士 爱国高于一切 侵权版权管他 反正小日本就用了中国的东西 必须给个说法~
当初Google退出中国不是一群人说好 说百度好 是国产 但是他们从来不知道百度已经不是中国的了 每次看到这种事情 我都很绝望 到底国人以后会是怎样

兄弟,三国演义是本小说,真的不是历史……这就像金庸的小说一样,里面有很多历史上确有其人的人物。
如果说著作比较接近历史的还是那本三国志
西Th 发表于 2010-4-23 16:42
兄弟,我可没有说三国演义是历史............................................

怎么有这种话题就会变战贴,怎么这么有人喜欢把做翻版卖翻版上升到爱国高度呢。。。哎。。。

好乱好乱,看不过来了。还是蛋定的表示毫无鸭梨吧

砖家表示谷鸽是一种搜索隐禽,不适合中国的气候条件,所以在中国已经灭绝
河蟹才是适合生存于中国的水产

其实只要B社不要在中国卖就不会有盗版侵权这些事了

支持BANDAI的路過....

怎么有这种话题就会变战贴,怎么这么有人喜欢把做翻版卖翻版上升到爱国高度呢。。。哎。。。
jojosandel 发表于 2010-4-23 16:53

对啊····不买翻版的好像都被说成X奸了·····

对啊····不买翻版的好像都被说成X奸了·····
UC0096 发表于 2010-4-23 17:01

这次还没人用大杀器呢

“你敢说你的系统是正版的?”

100# 愛戀の貓貓
一。打个比方,你为什么玩模型?那假如10年前中国玩模型的只有100000/1,现在50000/1这个数量足以养活 10000个小公司了,就是潜在的用户没增长百分点是跟收入的百分点正比的。
二。嗯花个200~300确实没什么,但是200~300能买几个正版?又能买几个盗版?
三。我有说过中国人穷翻了?我只是对日本人的平均收入和国人的平均收入打个比方而已。
四。不知道,你是在日本生活还是怎么的。物价确实高,但吃饱饭,在买个10来个模型还是绰绰有余的。
五。人当然要有些内涵,我就当你夸我了。反过来也只能说你无知。
最后想说,对你这种人还是有些值得学习的。
至少有自己主观,就是太消极。

这次还没人用大杀器呢

“你敢说你的系统是正版的?”
lycan 发表于 2010-4-23 17:05

我只是表明,爱不爱国和买不买GGTT没直接关系,侵权就是侵权,认了之后再开个JJ不就好了么······
PS:真不巧,我的windows XP真的是正版的···

兄弟,我可没有说三国演义是历史............................................
Gaplant 发表于 2010-4-23 16:51

因为历史人物、历史事件发生在一国就不允许其他外国人使用这个题材?否则便是侵权?跑遍全世界都没这个法律。
以后中学历史教科书都只能有本国历史了……
顺便说一下,你的头像图案也是Bandai保有著作权的,你可以不使用么?

我想说的,现在政府虽说要积极发展动漫产业。

但是实际情况是,因广电等有关部门的监督,审批上存在着局限性。

我有个朋友也在动漫公司工作过,而且是国有企业。

所制作的动漫都是要在央视等大电视台播 ...
aslon1 发表于 2010-4-23 16:20
真相啊,怎么成战贴了,看到很多人的话估计叫兽们又要为天朝未来堪忧了

中国的历史就不许外国人碰?那好吧,以后不许老外演图兰朵和阿拉丁。

中国人也要点脸别用外国的东西,什么阿拉伯数字全部滚蛋,用回壹贰叁肆。

只许自己拿别人,一分便宜都不让人占这种事连臭流氓都干 ...
lycan 发表于 2010-4-23 16:33
1,“端午祭”是韩国的民俗节庆活动。

端午祭,虽然与我国的端午节在时间上有相合之处,也可能最早是从我国传播过去的。但从现行的仪式、活动期限、规模,及其所包含的文化内涵分析,它与我国的端午节已有原则不同,的确是属于韩国民众自己的一项民俗活动。

有这一段就够了!端午祭是韩国,但归根结底是从哪来?你说是中国抄袭韩国?还是韩国抄袭中国?还是只是巧合而已?

这种鸡和蛋的问题还有比较争辩吗?

我不是什么伪爱国,但这个世界就是抄来抄去的!但事实就是事实没什么好争...........

1,“端午祭”是韩国的民俗节庆活动。

端午祭,虽然与我国的端午节在时间上有相合之处,也可能最早是从我国传播过去的。但从现行的仪式、活动期限、规模,及其所包含的文化内涵分析,它与我国的端午节已有原则 ...
Gaplant 发表于 2010-4-23 17:18

对!!根本没有争的意义,有没有侵权自己知道就好了····反正这个世界就是抄来抄去的

反正玩模型就是个兴趣爱好。
没高高,就玩B社。
反正以前两者间买,盗版来消磨时间,并且当灵剑又好用。
B社放着收集/推积,盗版拿到格子铺卖,偶尔还有人拿高价买盗版的成品。
这才是趣味生活,能体验其中的兴趣,也可以得到一定的成就感。

讨厌国产……

讨厌国产……
红龙 发表于 2010-4-23 17:23

不要真么偏激嘛·····国产也有他的好处的······

讨厌国产……
红龙 发表于 2010-4-23 17:23

这位兄弟你理解错了,盗版和国产有很大的区别,大多数成品也是MADE IN CHINA
TT只是盗版,美其名曰国产真是给他面子了

这位兄弟你理解错了,盗版和国产有很大的区别,大多数成品也是MADE IN CHINA
TT只是盗版,美其名曰国产真是给他面子了
老夫是台高达 发表于 2010-4-23 17:28

宾果!(英语苦手····不会英语证明我爱国???哇哈哈哈哈)