Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: freedom86

【魔力カウンター】讨论贴 「XX」·「XX」·「魔力点」的复合构筑

打了大概一年魔师,没有稳定的赚卡系统,只有奥金还能说说。。。唉。。。

打了大概一年魔师,没有稳定的赚卡系统,只有奥金还能说说。。。唉。。。
黑色的从者 发表于 2010-5-25 23:13

同感啊,话说那个魔法族结界真的很微妙,出来了也不知道用不用好。。。=   =
现在的魔力点魔使也就打打AKB的最好效率,什么赚16点魔力点火力的都很不现实。其实二重魔都貌似还不错,也是十分有潜力的派生=。 =

to 19
魔使消耗高是事实,虽说有暗抽过滤,不过如果不是出引导者的话也还是赚不了多少,而且还要除外。光道那些魔使的话老实说跟魔力点相性也不太好,这样采用的话往往会变得不用魔力点直接打魔使均的那个样子=。 =
freedom86 发表于 2010-5-25 23:10

采用光導外挂一是光抽+光團無消耗加點
更重要的是光導衆和光抽光團的堆墓能力
兩點加起來能最好地發揮引導者的作用
卡組壓縮能力和擴展能力都是卡通目錄和魔力掌握比不來的

至于闇抽除外問題,這個也不再煩惱的範圍之內
因爲有混沌巫師,再投入次元回收卡也是可以的
好吧,其實上面是當時我的思路,現在已經不適用了

魔力点 手牌消耗大 抗性低

就算美英独有魔使OCG了 对现况不会什么改变

什么时侯魔使能复活呢 想当年就算1红甲 魔使依然霸气 现在情况很不乐观啊

我从来就不打魔力点,超过3个的就觉得垃圾。先不说平时玩要带一盒指示物,就算100个点的魔都给人冰龙、3叉搞一下都废了。702的出现应该算是魔使的一点点的新希望——加速同调。

魔力点 手牌消耗大 抗性低

就算美英独有魔使OCG了 对现况不会什么改变

什么时侯魔使能复活呢 想当年就算1红甲 魔使依然霸气 现在情况很不乐观啊
棉~花~糖 发表于 2010-5-25 23:59

话说如果没有美英的魔使的话,魔力点基本上也不会有人用,再加上当时混黑禁了,所以出了还是件好事。
现在的魔力点反而要速战速决,节奏都高速化了已经不能像以前那样打持久战了。

我从来就不打魔力点,超过3个的就觉得垃圾。先不说平时玩要带一盒指示物,就算100个点的魔都给人冰龙、3叉搞一下都废了。702的出现应该算是魔使的一点点的新希望——加速同调。
gamekingpr 发表于 2010-5-26 00:05

我期待的反而是魔使同调融合怪

恩,我的3只小鬼也是在等奇迹同调融合出魔使

话说如果没有美英的魔使的话,魔力点基本上也不会有人用,再加上当时混黑禁了,所以出了还是件好事。
现在的魔力点反而要速战速决,节奏都高速化了已经不能像以前那样打持久战了。
freedom86 发表于 2010-5-26 00:09

说白了就是:奥金+暴风  或者暴风吧

除了这样基本上没得打 而且也不见得很稳 光打暴风的话卡得连妈都不认得

这样很无聊的!!

freedom86 发表于 2010-5-26 00:09

魔力点怎样速战速决?我见过3.1后最快的也就是凡骨暴风轰炸OTK罢了。

gamekingpr 发表于 2010-5-26 00:05

确实魔力点遇到回手卡,除外效果十分无力,为了追求稳定还是魔都、改造2:1就算了。
702的加速同调嘛,给魔使希望的话我不如直接观望算了,毫无想象价值=。 =

恩,我的3只小鬼也是在等奇迹同调融合出魔使
gamekingpr 发表于 2010-5-26 00:13

下3会卡吧那东西 我想我最多就下2

说起来的话也是=。 =!!
毕竟魔力点能够用的手段并不多,AKB的话是见过较为有效率的打法。打均的话胜算又不高。。。
至于凡骨暴风OTK嘛,也是不错的选择,前提是有足够的RP=。 =

下3会卡吧那东西 我想我最多就下2
棉~花~糖 发表于 2010-5-26 00:17

我下1就够了,其他2只摆本子

什么16魔力点那些是魂,暴风人妻魂

to Hunger.Silent
昨晚想了一下你的思路,无论是堆墓或者手卡上都不是很亏。
结果就编了一下这个样本卡组,看看觉得怎样?
[见习魔术师]##
[见习魔术师]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔力引导者]##
[魔力引导者]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导骑士 防御者]##
[神圣魔导王 恩底弥翁]##
[夜尽巫师]##
[魔导骑士 防御者]##
[魔力引导者]##
[召唤僧]##
[恩底弥翁的十字军]##
[魔力美容师]##
[魔力美容师]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[僵尸带菌者]##
[魔法都市 恩底弥翁]##
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##
[月之书]##
[旋风]##
[魔法都市 恩底弥翁]##
[月之书]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[星球改造]##
[简易融合]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[简易融合]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[二重召唤]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[次元魔法]##
[王宫的通告]##
[神之宣告]##
EX跟side暂时先不考虑。。。

说起魔法族的结界
原来曾淡腾的想靠王虎+命运光女一回合爆好些个点然后来抽 后来想想太淡腾了还是算了...

魔法族的结界要快速赚点确实不容易,专用加点的魔法陷阱不说,也就见习的自爆特攻跟你的王虎+命运光女能一下子赚2个点而已。不过最蛋疼的还是要把魔使送墓地,这是怎样也接受不了的=。 =!!

最淡腾的是要为此去下贪欲 这是怎样也接受不了的...

贪欲嘛,我很不喜欢这个,看起来好像很不错,其实在魔力点里能回收的东西没有多少,我最多回收墓地里的EX怪跟引导者算了。如果有人说回收红甲蓝甲的话,算了吧,我宁愿他们成为混沌巫师的极品