Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: freedom86

【魔力カウンター】讨论贴 「XX」·「XX」·「魔力点」的复合构筑

侦察者投入=淡化魔力点主题?那样的话比较偏同调的均向魔使吖..
其实魔力点现阶段还是能勉强混混二线的,主要是现环境出去能力比较强...
魔都的存活实在是大问题...大部分优秀的效果怪都有一回合一次的限制(示范,暗红 ...
阿P 发表于 2010-5-26 17:36

万能除去卡换次元魔法的话我想还会的,现在的话考虑到各种平衡还是慢慢来调。情况允许的话美容师可换下1夜尽,其实美容师的爆发力还是不小的,对我来说是张评价很不错的魔使tuner。
也不是说会淡化主题,从以前到现在这种“壁”怪一直以来都是神物,能展开的东西实在太多了,所以还是慢慢试验再说=。 =

PS1:说起来我所改造的卡组以我的实卡为蓝本的,前面一直没有说实在很抱歉。
PS2:当然这不是我的实卡,因为我的实卡还少很多零件。
PS3:我决不会把实卡改造成这样的卡组=。 =

若是有出个将场上卡的魔力点转移到另一张卡上的卡片出现就好了

SC-YY001  魔力解放者  风 魔法使用族 8星
ATK 2500 DEF 1600
效果:自己或对方发动魔法时,在此卡上放置1个魔力指示物(最多3个)。
此卡在场上表侧表示存在时仅可发动1次,除去此卡上的3个魔力指示物,自己场上使用魔力指示物的卡的效果无视“1回合只能使用1次”的限制。
此卡从场上离开时,从游戏中除外。

原谅我

这个diy实在是。。。话说魔使同调怪就缺5星的,真想再次鄙视一下那张爆破魔术师— ,—

组过回手魔力点和二重魔力点,有个共同的问题,就是如果不靠坑甲地粉碎之流,解场都要两张以上的卡配合实现,或者要两次通召,解场能力很弱。

组过回手魔力点和二重魔力点,有个共同的问题,就是如果不靠坑甲地粉碎之流,解场都要两张以上的卡配合实现,或者要两次通召,解场能力很弱。
非零解 发表于 2010-5-26 21:04

回手魔力点还没试过,二重魔力点的话不是有张二重电光的吗?那张卡还是很不错的,当然也改变不了解场能力弱的缺点,需要解场的话没有地碎地割,闪电漩涡等等除去卡其实是很吃力,或者依赖奥金。=。 =

昨天试了一天的二重魔力点卡组,发现好多十分不平衡的地方,现在试了这个就稍微好点。
[魔导战士 破坏者]##
[神圣魔导王 恩底弥翁]##
[魔导战士 破坏者]##
[恩底弥翁的十字军]##
[调整魔术师]##
[混沌巫师]##
[雪暴公主]##
[黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[魔导骑士 防御者]##
[魔导骑士 防御者]##
[僵尸带菌者]##
[暗黑女武神]##
[魔法都市 恩底弥翁]##
[月之书]##
[月之书]##
[魔法都市 恩底弥翁]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[超二重召唤]##
[暗之量产工厂]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[暗之量产工厂]##
[超二重召唤]##
[次元魔法]##
[二重电光]##
[超二重召唤]##
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##
[星球改造]##
[旋风]##
[手札抹杀]##
[王宫的通告]##
[神之宣告]##
同上,EX暂不讨论。

考虑到一些平衡问题同调方面还是投入不多。
本来是投入2次元魔法的,但实在太卡手,还是下1。
二重电光是好物。
虽然为了魂投入黑魔导跟熟黑,但面临各种平衡问题准备不想投入了,但又不知道投入什么比较好=   =

十字军啊...想来还是当初打魔都美神时用的下级打手 且须配合诚叔 场上要是没有抗性高点的东西来给他放点的话 他很囧的啊...

其实也不至于囧吧,1900打手在现环境来说已经是很标准了,在里meta卡组里面相性很好,当然用在魔都这些加点确实是慢。嘛,有空再加加吧,反正有超二重召唤在,图图的话还是挺喜欢的=。 =

铁骑蝶剑,人偶何其淫贱。上剑加点,对手泪流满面。先起风,后炸场,俱在一瞬。千万攻,百十点,焉能不输?若使蝶剑仍安康,休教三叉傲娇羊

我总觉得魔使之间的联系太少了,很难紧密地连结在一起。
老杻是很魂魔使的,不断地看着魔使的发展啊~

与其说魔使的联系少,不如说万能型的魔使出得多,导致进小黑屋的越来越多。搞得现在魔使的联系越来越薄弱。最主要的是魔使一直以来都没有像增援那种级别的检索卡,当然即使有了也就进小黑屋的份=。 =

PS:今天下午用nbx在群跟某人试试那副二重魔力点,又要大改了,稳定性欠缺,不过不卡的时候打起来确实挺强力=   =

把自己组的回手魔力点发出来交流一下,不是用于实战所以和环境脱节,仅提供思路。
王立魔法图书馆
熟黑
十字军X3
魔导王
神圣解咒师X3
暗黑女武神X2
魔力引导者X3
蓝甲X2
红甲X1
霞之谷的猎鹰X3
强痛X3
旋风
次元魔法
星球改造X2
光之护封剑
爆炎穿击X2
场地护罩
魔法之矢
魔法都市X2
我身做盾
星光大道X2
圣防护罩
魔法阵X2
墓呼
主要战术就是利用猎鹰和神圣解咒师回收魔法卡,赚取魔力点,顺便把光封之类的魔法反复利用。
完全放弃了同调。
可惜的是爆炎穿击在对方有表面表示的怪时才能发挥作用,这时候很可能被压制了,又不能靠它自己一张来解场,光封这类强力物太少,所以加了强痛这种貌似可有可物的东西。

黑森被禁---有点苦闷
红甲被限---苦闷
3神被禁了2神---觉得很幸运
圣术禁了---囧
混黑也进去之后---暴走放弃了YGON年
期间也听说混黑出来了 后来我回来玩了混黑又进去了

终于见到有人把女战神放进卡组了 我很感动

黑森被禁---有点苦闷
红甲被限---苦闷
3神被禁了2神---觉得很幸运
圣术禁了---囧
混黑也进去之后---暴走放弃了YGON年
期间也听说混黑出来了 后来我回来玩了混黑又进去了

终于见到有人把女战神放进卡组 ...
棉~花~糖 发表于 2010-5-28 22:02

很可惜,混黑没出来过

自从有了示范师,魔力点相关卡其实很多都可以运用起来了,虽然比较FUN

吐槽:LZ竟然不提那无比霸气,效果能毁天灭地的奥爆....

魔點慢熱很orz的...點多了也就是拿來燒了...美神魔都用封鎖系+儀式魔人的效果拖住對手然后魔力掌握+recycle積累個幾個回合,召個奧金炸一票,或者燒一下fun就好了...魔點卡組用來獨當一面覺得有點難囧,個人感覺是有愛人士玩的

To 74
这种卡组还是挺少见的,学习了。不过想安全点出神圣解咒师的话,满蓝甲还是比较好一点,反正战线方面也已经有很强大的辅助卡。那张魔法之矢是不是魔法效果之矢啊?那东西是对方表则的魔法卡全破,好像对你的卡组思路不一样,是不是误解了这卡的意思呢=  =?

To 77
其实以前也是有讲过奥金爆裂(请翻以前的帖子),我承认我说奥金爆裂这东西比较少,因为在我心目中奥爆是魂物,不过投多或者上手了就是囧物。所以最多就是作为key卡跟finisher这2者来讨论。目前所知道的奥爆一般都是后者。

既然有不少人提起的话那就介绍一种combo吧。跟前面我介绍的AKB差不多。
注:后面的派生都有效
引导者召唤——二重召唤——黑翼的魔术师召唤——愚蠢埋葬堆奥术火人——简易融合出音乐家——同调奥金、拿爆裂模式,清场——set爆裂模式,直接攻击——发动爆裂模式,奥爆降临——finisher。

To 78
魔都美神的话,虽然看过店长视频也知道这卡组的威力,不过稳定性不够。很多时候有仪式素材有了但魔都还没出现,或者反过来也是同理,甚至有种“没魔都不敢出其他压缩卡组的卡”的疑虑。
嘛,现在魔力点能强化成这样子比起以前其实也已经够欣慰了(不满意?找K社去=。 =),剩下的就是寻找各种可能性,无论是为fun也好,为赢也好。当然我是为了后者,所以目前也就找到AKB=。 =可能还会发掘更多实用的。

魔使愛好者路過.....不過感覺純魔力點的話會慢......現在使用的是AKB+魔力點.....

话说纯魔力点的话打起来发现越来越杯具,担心魔都不说,还要担心出了上海王之后会不会中坑,嘛这些都是主板写出来的东西,不多说了。不过2~3个回合魔都就有6个点的话已经是算快了,但是多点的同时要注意各种囧事=。 =