Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

1243# him4101994
一个星数500,10星就5000血
效果一下就吃6000
发多次活路就7000了
然后CNO39能开挂了

假如四星atk真的是2150的话 就是肯定要投入1的东西
效果可以用 重要的还是打点
不过假如为了回收方便的话 还是要投入水灵术
lv10大哥还是观望吧 卡位允许的话

特化四星仪式,用于同调和叠都是不错的口牙!

我觉得多两只蓝怪 遗式卡组的怪物卡数都还是差不多。。只是在想要不要3海鳝壶。还有坑的设置也成了问题。。卡位各种更紧了。蓝怪本来就缺乏保护,魔陷配置感觉才费心的说。。
而且10星,不可能每次都有熔岩锁链龙的支持,可能为了超量锁链龙而损失了仪式素材拖慢一回合,也可能就发了一次效就让对方将锁链打死了诸如此类~
4星那只我觉得有些华而不实。。。10星也许和6星混比较搭。4星和8星。然后也可以组46纯手控。

4星放6星里面也没所谓= =
8星里面也可以,10星就真的太华丽了= =
攻击力是重点,但是星数基本靠影,用其他怪出,大约只有6星deck= =
以后果断6影= =

这两张蓝纸真的相当不得了~~我在想哦,出了10星以后遗式可不可以6星搭上10星这样玩呢??10星做主打,然后6星就2个乌贼就好~

CK君,我突然想到了一些东西,或许会导致你再一次改标题。

VE06-JP004(UR)超弩級砲塔列車グスタフ・マックス(超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮) 地 10阶 机械·未知 3000 3000
10星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个未知素材取除才能发动。给与对方基本分2000分伤害。

如果6影都满的话,出两只10星BOSS难么?发两次效果,直击两次,再叠一下元首炮!!!
什么?GOOD GAME了么?

发动仪水镜,丢掉手上的10星仪式怪兽A出仪式怪兽B,然后仪水镜效果,仪式怪兽A回到手牌。
发动儀水鏡の幻影術,特召手上的仪式怪兽A,2个10星超量召唤!!!股间大炮!!!

好吧,我承认我无聊了。
但怎么说,这个10星仪式怪真是有点犀利了,可以开邪仪式直接吃掉暗铁然后打死青眼有木有!!!还可以开邪仪式直接吃掉奥丁托儿洛基……
邪仪式我终于看到了你的未来……

发动仪水镜,丢掉手上的10星仪式怪兽A出仪式怪兽B,然后仪水镜效果,仪式怪兽A回到手牌。
发动儀水鏡の幻影術,特召手上的仪式怪兽A,2个10星超量召唤!!!股间大炮!!!

好吧,我承认我无聊了。
但怎么说,这 ...
禾口尚 发表于 2011-12-14 11:45

GJ!!10星的攻击力和效果都是亮点。4星就比较微妙,效果浮云,仪式召唤出一个2150的怪真的值么?

不得不说现在有元首炮的话,用幻影术出一只boss,另一只正规召唤,两只都发效果,叠再烧的确是好办法,说不好还能拉拉卡差

4星好浮云的感觉....
宣言对于某些卡组或者不难...但是随机的话...咳咳咳咳

4星那个随遇而安就好……真的……我感觉吧,我与其出个4星的这老大, 我还不如直接遗式兽1卡超量个翠玉锁链手打打战术赚赚卡,再不济再不济希望皇也比这货强……
股间大炮幻影術配上这10星的老大你还别说,确实会挺恶心的……支付2000分抽2,然后老大打完股间大炮烧血,顺利的话这里伤害就5000+了
而且主要现在支血可别说不好,有希望雷,真的一个不小心就希望雷3连击直接送对手回老家了……

好吧,我承认我无聊了。
但怎么说,这 ...
禾口尚 发表于 2011-12-14 11:45

你完全忘了禁忌之术发动回合不能战斗且那只怪攻击力减半啊- -
10星的话能吃的怪确实变多了。。。
而且一回合一次的启动效果也让幻影术有了用武之地~(之前只有大鱼。。。)

喂喂..还没出咋这么快就脑补4星的是2150攻击了..虽然我觉得不太可能超过1900
不过最大的卖点当然是10星3200攻击的了,被圣木仓以后还有2500的口怕攻击= =,不知道不会不会出现10星轴的呢,大怪价值开始高了,虚法师作用也应该会有人用了吧(虽然有点鸡肋..

喂喂..还没出咋这么快就脑补4星的是2150攻击了..虽然我觉得不太可能超过1900
不过最大的卖点当然是10星3200攻击的了,被圣木仓以后还有2500的口怕攻击= =,不知道不会不会出现10星轴的呢,大怪价值开始高了,虚法师作用也 ...
削魂死灵 发表于 2011-12-14 14:11

2150可是空穴来风。。。请注意2011新闻贴。。。

所以我才说是脑补嘛...
认真看了看,10星那个要么就锁链龙配合,要么提高纯度才能发挥效果,不然好不容易出了,米了上手效果解场就亏大了,又要重新调整结构么..

3200攻基本10星了,8星不平衡,9星不符合系统。。。原型是威角,所以必须十星= =

四星那只就是手牌补刀,但是总感觉乌贼娘连发的威力已经很够了,后期削手牌没什么用,希望数值能达到打手水平,1900一般,2000就不 ...
神之虚无 发表于 2011-12-13 13:39

中文卡名:天界王 志那都
卡片种族:天使
卡片属性:光
星级等阶:8 ☆
攻击力:3300
防御力:3000
卡类:仪式怪兽

中文卡名:假面魔兽 地狱修道士
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
攻击力:3200
防御力:1800

为什么8星不能3200攻呢- -也没见这俩家伙闹腾什么了

你完全忘了禁忌之术发动回合不能战斗且那只怪攻击力减半啊- -
10星的话能吃的怪确实变多了。。。
而且一回合一次的启动效果也让幻影术有了用武之地~(之前只有大鱼。。。)
神之虚无 发表于 2011-12-14 02:02 PM

哎哎,我记得不能打啦,不过能一口吃掉能特召出来喊效果就已经很好了……要知足啊孩子……不过吃掉以后转攻1600攻,转防就0防……

所以我才说是脑补嘛...
认真看了看,10星那个要么就锁链龙配合,要么提高纯度才能发挥效果,不然好不容易出了,米了上手效果解场就亏大了,又要重新调整结构么..
削魂死灵 发表于 2011-12-14 02:24 PM

配锁链手也好直接这样发效果也罢,反正是不亏卡做仪式。本来遗式做一次仪式召唤基本上是亏一卡的(墓地的仪水镜跟仪式怪可以做一次回收),但你出10星,给个1000分抽了1,等于是不亏卡仪式,就这点我就已经觉得他够犀利的了,那个弓单手效果纯当他是附送就好,反正正常情况下3200攻没有打不死的怪,当然咯,你要碰上什么巨神兵什么的就算了……

10那个出了代表着又有一个新的仪式要出了...而且不是什么没用的血魂镜那样的...

中文卡名:天界王 志那都
卡片种族:天使
卡片属性:光
攻击力:3300
防御力:3000

中文卡名:假面魔兽 地狱修道士
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
攻 ...