Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

幻影术好就好在能骗坑+消耗低,对方回合站个3200的怪有时候能保一下命,下回合还能再用那只怪
现在限定解除在茫茫废卡堆好难找啊(笑)

小白吐槽一下被大家说得像神一般的10星boss,
如果boss遇上机巧参谋,然后,就没然后了。。。。。。。。。

10星BOSS远远没有去到神的地步,只是很久都没有出实用的遗式卡而已,所以大家都研究研究。10星BOSS的最大价值是抽卡,其次是攻击力啊,从来没想过能多有留场能力

- -现在已经被甲虫系统洗脑了~~遗式挂甲虫(孵化鲨鱼影子神马的呀)~~什么的莫名的表示战斗力提高了好多~~~但是卡起来又没边了~~~

如果boss遇上机巧参谋,然后,就没然后了。。。。。。。。。
to_keyo 发表于 2011-12-17 20:48

蓝威角离神卡级别还远着呢,只是这卡在最上级的遗式仪式怪之中性能算是最优异了

首先水镜祭掉手上的10星BOSSA   出一个10星BOSSB   然后墓地回收10星BOSSA    手上放血镜一开    场上站两个    两个都发效果    7000血用掉    打好   T3出股间大炮     效果一发   2000伤    下回合直接可以出CNO39拯救世界了

看到和尚写的
小YY一下

to_keyo 发表于 2011-12-17 20:48

其实呢,遗式怪死了和没死区别不大
倒是仪式魔法才是最缺的。。。多了卡手,少了用过回卡组或下墓地了抽不到了。。。不知道这一弓单是不是还能有一张遗式的仪式魔法。。。

10星出场要看时机   6星控完和消耗结束时候的白兵战时候出来一般能挺2个回合  抽2张卡  毕竟仪式怪出来相对简单  只是叠一叠我就不去奢望了  10星不是解场卡只是压制和拉开距离

其实呢,遗式怪死了和没死区别不大
倒是仪式魔法才是最缺的。。。多了卡手,少了用过回卡组或下墓地了抽不到了。。。不知道这一弓单是不是还能有一张遗式的仪式魔法。。。
神之虚无 发表于 2011-12-19 21:00

出怪基本都是亏的,所以死了和死还很大差别的= =
不过魔法是最大缺点这点我很赞同。

禁术现在越来越颓= =

游戏王有些时候就是这么衰的,3000攻就是3000攻,你打不过就是打不过;3200攻就是3200攻,你青眼白龙打不赢还就是打不赢。
老大不是说抗性很好啊,而是像1311楼LV7兄说的,我站了老大,这回合我给钱抽1,下回合你如果搞不死我老大,可以,我的回合我再给钱抽1,然后顺手打死你的怪。这样一下子卡差就拉开了。老大站在那里,死了我章鱼哥仪水镜随便回收,没死就还站在那。要知道这种情况对于遗式以前简直是种奢望啊有木有……拿个乌贼2400攻站场,一下子就被拍飞了……

游戏王有些时候就是这么衰的,3000攻就是3000攻,你打不过就是打不过;3200攻就是3200攻,你青眼白龙打不赢还就是打不赢。
老大不是说抗性很好啊,而是像1311楼LV7兄说的,我站了老大,这回合我给钱抽1,下回合你如 ...
禾口尚 发表于 2011-12-21 10:49

和尚兄最近去哪出差了?怎么不见人了?

PS 你还没有吐槽我的10阶特化构想呢

同意和尚的,3200那可是假面魔兽级别的战斗力了,攻击力高也是抗性高的一种,约等于不能战破。想想销魂被参谋也挂掉了。实测攻击力高就是好...这年头星尘龙什么的单独站场一直都心虚。

虽然其实不特化,10星放遗式里就是一个威胁力了,因为6星卡组出10星也不难。
要特化的话只要强化出熔岩锁链的能力就好了。反正平时什么悲沧魔的,10星就那么几个- -

我卡组现在就直接六影下满DT1314蓝怪和打捞一点都不卡啊其实= =手牌还很充裕

我也觉得,遗式回收手段那么多,手牌一般都很充裕,甚至超负荷,所以那么多手牌龙虾的投入也变的很有威力。。。
因为蓝怪变多而减少影的投入个人感觉不明智,除非你的蓝怪都是同星的,否则是上手一个6星一个8星好还是一个6星一个幻影好应该很明显吧。
以前会觉得那么多手牌但是没解场能力也是白搭,现在可以出两个6星叠了,或者遗式拉墓地的章鱼手拿墓地的魔法出10星boss叠个锁链手什么的。而且仪水镜感觉还是需要3张的,2张的话除掉一张真就没什么能力了,三张的话用8星10星抽上手再展开的可能也很大

求DT14以后蓝怪配置~~~~~

DT14又要加强了

弱弱问一下~如果10星boss两只出场后,效果清场,double hit,接着10阶,一素材2000,不就结束比赛吗?

朋友,爬楼是一个好习惯,能让你学到很多知识

to 1321L
好comob 你只需要用最少4张手牌 且对方没有干扰 还有额外下大炮的勇气
嗯 需要的东西真少