Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

to 1321L
好comob 你只需要用最少4张手牌 且对方没有干扰 还有额外下大炮的勇气
嗯 需要的东西真少
卫星微波炉 发表于 2012-1-8 13:03

还有boss效果要中
否则就要多花一张手牌看牌组- -

如果是10星特化可以考虑下履行契约的。。。
然后可以下火锅手柄这样的避坑物了,顺便也可以圣木仓防坑。。。
履行契约的话配合雪虎还可以重复利用个说。。。

今天试了下主打10星和海龙魂的卡组,可能是我后场下得少吧…觉得不好打…还有我先攻要不要出巨灵呢?出了不敢发,怕翻中只能回自己,不发出了又不回。不出的下回合对面就是坑,巨灵要是翻到遗式可以选不回卡就好了

能直打空场3K2输出已经够了,旁边有个鲨鱼什么都4K输出了
对面跳MF龙虾什么的再吹都不迟

我说的是先攻的时候…………而且出巨灵耗费也不小了,不赚回来感觉不好意思……当然我今天发到快没血才把对手干掉了(我RP是有多不好,每次都是通常抽卡抽到遗式,巨灵抽到其他卡,被对面光封小强苟到死

感觉小强没什么好怕 一个仪式兽过去就解决了 没加兽当我没说

我说的是先攻的时候…………而且出巨灵耗费也不小了,不赚回来感觉不好意思……当然我今天发到快没血才把对手干掉了(我RP是有多不好,每次都是通常抽卡抽到遗式,巨灵抽到其他卡,被对面光封小强苟到死
三木 发表于 2012-1-9 19:11

先攻除了出热情没事好干的情况不是没有,但是也应该不多吧;如果怕被吹回去的话就召了就喊过就好了,反正已经站了场一堆坑已经不起作用了
另外你不是用海龙魂的么,应该看见小强就会很开心啊

感觉小强没什么好怕 一个仪式兽过去就解决了 没加兽当我没说
haohao831 发表于 2012-1-9 19:16

求解遗式兽解小强方法

三木 发表于 2012-1-9 19:11

出到没血才是特色啊。。。1000lp以下遗式兽一卡4000输出不是梦~当然对方得是表攻- -

求解遗式兽解小 ...
ck32 发表于 2012-1-9 19:25

光子蝴蝶

楼上真相帝了……话说所有不限素材的4阶黑纸对于遗式来说都是雇佣兵啊有木有!!!!

那个,为什么先攻站个老大就不敢发效果呢??想不懂……
先攻,给1000血, 抽张卡,没有问题啊……而且你抽了1等于这个老大是不用亏卡出来的,很强有木有……想想,很少有卡组可以不亏卡出个3000攻以上的怪吧……而且人家回合搞不死老大下一回合老大再给1000抽个1,这就开始赚了,打过去,我觉得以老大这个三围绝对可以骗到一张坑的,这就赚大了。
有时候啊,我还是觉得不要太强求老大一定要翻到遗式怪,然后老大可以发效果吹走人家的硬邦邦啊星尘龙啊什么的……
你让成金哥布林情何以堪啊……能抽卡还不够么兄弟们……

嘛 别总说狂热巨灵是老大呀 遗式的老大永远都是诺妈啊
诺妈“没老娘你还不知道要在坟里待多久”

楼上上你是不知道抽到那张是遗式就必定要回场上一卡,先攻出它抽到遗式就只能回自己的东西了。另,所有四阶均为遗式雇佣兵+1

楼上上你是不知道抽到那张是遗式就必定要回场上一卡,先攻出它抽到遗式就只能回自己的东西了。另,所有四阶均为遗式雇佣兵+1
三木 发表于 2012-1-10 00:39

这个时候你大可以将一张用不着的后场set下去,然后发效果,当然没卡好回的话怕亏了还是乖乖喊过
然后巨灵的效果就变成“支付1000血将一张卡送回卡组然后再抽一张卡”了

诺妈光辉普照R4向
其实顶楼V3.6稍作修改就能打巨灵向了啊

虽然708下一个月才到,不过现在讨论一下也没错了
圣刻被解放诱发拖怪效果作为所有仪式召唤的外挂实在很实用,譬如手牌解放一张舒龙出乌贼,乌贼发了效果,舒龙拖L6的通常龙...然后能干什么?叠起来!叠了M7之后去了乌贼,拿舒龙。然后你手上还有水镜/仪式准备的话,那就意味着能再来一发乌贼了。只要手牌允许的话,一回合出了3次乌贼就等于出了3张R6,这时候你可以选择2M71镖豹的压制场了

L4的诺大妈也同样受惠,L4的圣刻也持有共通效果,塞兔子引擎也不坏了

再扯远一点,用在纳祭里面,可以拖护卫龙,吸了别人的怪再调小车(好像不怎么赚)
白龙骑也受惠了,拖青眼,圣刻那边拖只蛋,R8又有了,然后L7的圣刻也能待命了

不过比较可惜的是,拖怪的圣刻最高等级只有6,不能用圣刻依靠仪式快速出R7 R8的怪
L5没有仪式怪,速出R5也不行

现在圣刻也有专用增援,所以上手率也不会太差了,新年DT14之后,遗式/仪式能有强力外援,708不出仪式我也没意见了!

塞兔子兔子引擎就得减少好多东西

1338# ck32 6星挂圣刻的话应该是不错的,但是连发的话需要下多个6星凡骨来卡手,不过R6各种好物算是回了。
可惜诺妈悲剧啊,4星圣刻的通用效果是只能拉“圣刻”的凡骨啊,就只有那只8星蛋蛋了,各种没用啊,上级抽卡抽掉?233

诺妈可以正式向48混进军了嘛

新的遺式妹子可以配惡魔宣告
惡魔宣告向好像又可以有新成員

那新妹子跟先锋比起来就是各有好处而已,个人更倾向先锋便是了