Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

1361# ck32 液~看见了我强力推荐的那东西噢

4星的新大妈感觉不错啊…可是可以放在哪个向的遗式中呢…另外遗式加皇宫的铁壁也很不错哦…

1361# ck32

水灵术短缺危机吗?

十星向推荐圣木仓~

1361# ck32  

水灵术短缺危机吗?
安在仁 发表于 2012-2-1 12:03

水灵术下1没意思,下2没卡位,最后还是不下了...

回小P:圣木仓的确很好...就是卡位问题,坑还是不愿意踢

1368# ck32

幻影可以减到2,限定解除也能减到1,而且为什么下1就没意思了啊?!3蓝怪轴要全力防止自己的蓝怪被OUT的啊

其实全力打大炮的话力荐悲怆啊,出场率超高的,咆哮的确不错呢

再实测。。发现圣木仓真的是必须物了,很多次巨灵连发combo都被奈落激流搞坏。
现在奈落用处真的没有以前的好,考虑换成木仓好了
另外实卡UR遗式兽上手率比较纠结......

ur换成n- -。。。
遗式大佬的威力还是非常强大的
测试对手是星圣
曾经在他turn1昴星和坑的压制下最后手牌靠一遗式兽三大佬(起手加检索)加海上打捞扳回。。。

UR的遗式兽好处就是巨灵top deck遗式兽几率高
坏处就是起手上一堆
UR跟N混破坏队形不喜欢233

其实巨灵抽啥都不错,怪固然好,抽打捞更加棒,抽限定对面也会泪流满脸

今天跟一个10星水仪特化的玩了下(有究级封印神),被10星打还要被10阶炮射一脸,不过被我龙王抢了大炮
仪式兽叠珍珠撸死黑天木仓好惨,貌似仪式现在还是要下满仪式兽,对上黑天木仓基本没解

遗式兽这个强啊……下3我觉得真的不需要太多解释……
其实CK君啊,那个限制解除我就真的觉得1张足矣……毕竟你一回合就只能开一张……展开的时候抽到就用,抽不到也就没什么了,放2张同时上手确实会很……
我觉得神宣吧,限制卡,丢一张在里面也挺好的~

说句题外话,现在NW忽然出现好多遗式的帖子啊……这都是CK你的丰功伟业带动下涌现出来的么??哈哈……

安全地带和木仓各有千秋哟~实战证明限定还是2更有威力

tcg的我还在用hero 遗式=- =
神宣风险太大了吧 =- =

限定解除的定位是什么?耗2000LP+1卡来抽1卡如果不能保证弓单对方1卡的话就是亏了啊,出去的蓝怪不能及时消化掉的话就更亏了。感觉可以下鸟人回收回来?
巨灵连跳不能OTK的话下回合就会被对方OTK了= =

1378# liexe 限定解除配合巨灵能达到不亏卡的效果 同时保证了最大炮的出场率 自己消耗2000LP滤抽 就算不能回卡也可以烧对面2000LP 也就是说再不济只要场上有另一体巨灵 血量消耗上也能与对面持平 再者场上无另一体巨灵时 一般不会用限定解除)

限定解除的定位是什么?耗2000LP+1卡来抽1卡如果不能保证弓单对方1卡的话就是亏了啊,出去的蓝怪不能及时消化掉的话就更亏了。感觉可以下鸟人回收回来?
巨灵连跳不能OTK的话下回合就会被对方OTK了= =
liexe 发表于 2012-2-3 10:32

限定解除算是combo向的卡,测试之中不用限定解除也能推死对面。10星遗式是耗血严重,所以特意投入咆哮。不但能保血,还能保着先锋,先锋站够两回合就能体现出威力了。

玩10星向有时手牌差点要等个1,2回合才能展开呢
在考虑是不是丢2龙虾进去?

1381# wwp33e 其实没有太大的必要 因为10星向不能展开的时候更应尽力保护自己免受伤害 咆哮的作用就在于此 因而龙虾受战伤出场的条件与10星水仪颇有相冲之处(纯属个人陋见 如果为了提高最大炮的出场率的话 可以考虑投入1体究极封印神。

能解释你觉得龙虾与10星向相冲的地方么?展开之前遗式的手牌不是挺多的么?为什么防御不能?倒是觉得究极封印神的效果与遗式相冲,回收了墓地,之前的努力都白费了