Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

TO1424L:我怎么看到了飓风
卡组缺乏保巨灵的手段,圣木仓安全地带推荐
召唤僧的基友是遗式纹身者呀

下級戰力的話其實光子斬擊者是個不錯的選擇
要不然就放棄下級,直接提高爆發力,換成聖刻遺式好了
一回合最少兩體R6的戰鬥力可不是說笑的~

1424# moki8888
僧我试过。
优质魔法舍不得扔,扔镜子的话,第2张镜子被无效基本就废了。建议+1镜子
上浮局限性太大了吧。
下墓呼,安全地带还可以放花盆。

魔都收个最基本的镜子和鲨  
各种头痛啊

要不要考虑纳迦向?配合怪物回收和邪遗式的返魂术什么的。。。

入某楼所说这次表是K射叫我们用新鱼木仓出天木仓解场么
好吧,最近一段时间都不下鳞茎什么的解场了,只用纹饰
只是K射废掉我前不久刚学会的技能---T1滑槽
我表示只对返魂术卡图比较有好感,那家什么的...
你敢说这个set下去骗风的打捞配合那家真能颇回么?

巨灵向的话基本不怎么用考虑解场问题,combo达成的话就有一次解场机会(巨灵盲发的情况)
就算失败了 3200的攻也睥睨环境了。

如果实在害怕黑天木仓什么的压场物的话……
其实像这种通招比较空的卡组,可以考虑投入一地鼠,解场或者压制都还算过得去。
遗式的下级战力实在是一般那

返魂术玩特化没意义

另外要解黑天木仓遗式不都是靠额外的么~

纳加返魂术是最赚的combo了,用在巨灵向上也是不错的选择,不过还是不需要纳加啊...对于遗式来说打捞足以撑起了。觉得返魂术用在冰结界上面颇不错。
另外遗式的雇佣兵新增黑玉米跟交响魔人,前者轻松解小强,后者算是珍珠的同位互换,各有各好了(交响跟珍珠性价比谁高应该心中有数了吧)

最近组的控手M7水仪

怪兽:(22)

邪遗式熏风乌贼怪 *3   
遗式暗影 *3
遗式深渊鲨 *3   
遗式兽 *2  
遗式魔女 艾莉娅儿 *2
万手神 *3
电气尾龙 *2
圣刻龙-泰芙龙 *3
圣刻龙-舒龙 *1

魔法:(18)

仪水镜 *3
仪式准备 *3
召集之圣刻印 *3
深海打捞 *3
高等仪式术 *1
大岚 *1
死者苏生 *1
旋风 *2
黑洞 *1

陷阱:(0)

EX:(5)

星圣 M7 *3
大熏风 骑士 *2

战术:1、仪式+圣刻+乌贼=收一卡+乌贼+电气龙=M7丢乌贼回收一怪;
         2、手里有圣刻回收暗影继续,有暗影或仪式魔法就回收圣刻;
         3、继续第一步;
         4、对方解不了M7下回合又满手复活。

回 楼上。 圣刻仪式我也测试过 感觉不用下 遗式魔女 艾莉娅儿   速度慢了 被对方雷王就直接投了
陷阱还是要的  什么凤翼吖   真的不错 又有很多手牌可消耗 或者地碎

不下艾莉娅儿,不会组水仪了....

1434L下万手还真的是不错呢...最近打遗式各种卡手,下个万手很棒很棒
但是这种不设防配置打坑多一点的卡组会比较吃力了
如果组极端点的话,死苏和艾丽娅儿真的不用下,6星的死苏除了鲨鱼也没啥好苏生的了
幻影还是要下,虽然和准备有冲突,不过起手暗影幻影打捞马上能转化成卡差

艾丽娅儿,不放一只过不了自己这关,可以考虑减1,换什么一直也没想好
死苏也基本上是想不到放什么好。

自己先攻优势明显,后攻就怕对方什么都盖下去没办法将卡洗回卡组

幻影测试的时候有下1,后来发觉有仪式准备、万手神辅助检索乌贼好象又不需要就去掉了,要加还是下几的问题

小旋、死苏换圣木仓?

敢问高仪有何优势可言?

为了增加仪式魔法的密度?
为了把凡骨投下去减少上手的危险?
还是什么

大概是想拼高仪+仪式准备连发的combo吧

我想吧  万手可以检索 但凡骨龙都用完 就卡死了 所以可以t1乌贼加回收娘

最近巨灵向测了6影的配置..实在是受不了巨灵的上手率和卡手率
果断换回1娅儿了

咆哮确实没什么大用阿...

高仪就抽到用抽不到就不用,没什么特别。主要是靠水仪镜。

实在想用就叠个熏风骑士塞通常怪回去再发。用高仪单站个乌贼始终没有叠个M7好。

我也觉得如果遗式要挂入圣刻跟6星通常怪兽,高等仪式术真的可以耍一下……
现在10星遗式老大出来了,大家觉得那张邪遗式的仪式魔法怎么样呢??