Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

仪式关鱼王什么事

重要的是鱼王什么时候被禁了。

對喔 居然没发现  应该是鱼木仓吧

下午用圣刻水仪削得好爽…感觉3打捞会卡,先攻没2影就是卡…

和尚啊,10星水仪特化加入罗宾好过瘾啊,罗宾能站场的话基本上10星BOSS面对对面的坑压力大减0 0
黑龙幼子 发表于 2012-2-25 11:36 PM

那个罗宾你是想开仪氺镜让他下墓地然后发他自己的效果跳上来么……
但是那罗宾说真的用处也不算很大啊……除了踩坑还是踩坑……

因为只下了2牧师妹1幻影所以打捞全kick了。感觉遗式圣刻里面M7作用相当于打捞了。

在遗式里面打捞还是很重要的吧……想要乌贼黄金T1没有打捞基本上不可完成……
M7啊瞑想术啊这类回收卡固然都很厉害,但是毕竟M7是怪兽效果,瞑想术是陷阱卡,比起打捞都是有一定差距的

没有打捞照样可以4发,圣刻水仪的关键是暗影,一般镜加暗影的数量或圣刻的数量(这种情况一定要有暗影)决定了能多少发,打捞只有墓地有仪式兽才有用…鲨鱼都是优先找暗影,所以没6影的挂打捞会卡

没有打捞照样可以4发,圣刻水仪的关键是暗影,一般镜加暗影的数量或圣刻的数量(这种情况一定要有暗影)决定了能多少发,打捞只有墓地有仪式兽才有用…鲨鱼都是优先找暗影,所以没6影的挂打捞会卡
destinykai 发表于 2012-2-28 09:42 AM

我说的是纯遗式啦……不是说圣刻遗式……

打捞回报太诱人了,必须下满的...
话说2海龙2巨灵不混其他外挂的遗式可行么

最近刚组出来一副水仪圣刻印。在平台上测试老是后攻。。。
被坑坑后挺后续无力的,经常忍痛几回合被小怪打脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我自己现在也在玩遗式卡组,我的走向是6,10混的
龙虾*2
巨灵*2
乌贼娘*2
食人魔女*1
暗影*3
幻影*2
兽*3
鲨*3
三眼*1
雪人*2
丝袜*3
水镜*2
打捞*3
大风*1
旋风*3
圣木仓*3
死苏*1
黑洞*1
月书*1
激流*2

组卡思路:完全放弃坑对手的意图了(要保证纯度放弃很多坑,干脆不用了,只考虑保自己的大怪)。本来打算投入伟大魔兽来充当打手(理想化是巨灵吹掉对手怪再祭掉6400 自己本身又能喂6星遗式,但也是太过理想化所以就放弃了)  和朋友打了几盘 展开起来真的一直压到死 因为有圣木仓和丝袜保护自己的大怪不给效果干掉 ,遇到雷王是硬伤。

洗墓地娘可以side,有雪人不怎么怕雷王吧,考虑下1先锋?

单靠雪人还是不足矣对付的了雷王 毕竟如果人家先手战雷王 自己就给囧了N多卡。(经常给人家的雷王站了N局,我又没什么好手段,雪人又老是傲娇抽不上)  先锋我倒是很少用他 呵呵

嘛,与其说雪人,我更倾向于撞到雷王的时候直接仪式召唤只乌贼什么的拍死他……反正雷王不能无效进入连锁的特召……跟我仪式召唤不相干……

最近受同好的影响,抛弃了重坑这种配置
说到重坑虽然给人安全感,但前提你要速出巨灵阿..
不能T2-T3出1发甚至OTK还要等1轮又1轮的检索么..
上手一手红绿常有的事情(单独的兽.打捞重坑就会卡手
打了几个星期发现巨灵3200一站对面血可能已经4000以下了.太多的保护和坑完全有点多余...
放卡组吧..

鲨鱼X3
暗影X3
幻影X3
遗式兽X3
巨灵X3
先锋X1
虚法师X1
光子斩击者X2
龙虾X2
遮蔽X2
镜子X2
打捞X3
圣木仓X2
旋风X2
大岚X1
死苏X1
黑洞X1
月书X1
威吓咆哮X1
安全地带X1
强脱X2

改动的是把魔链什么的坑换了出来以加快检索和出巨灵站住
一手坑可不是什么好事情
1.6影配置10星向无问题(要魂要妹纸可以下一娅儿换1幻影位子)
2.先锋本来下2,但是发现和巨灵的combo只是华丽而已,实战拖慢速度,至于虚法师,同好推荐的
猎奇物,能检索的伪圣木仓陷无(这个环境普遍少UB圣方)..为OTK和巨灵出场铺路,2位小哥都下1意思意思
3.投入龙虾这个多面手,鲨鱼检索完被打就能跳,10星抢怪打手样样精通.不过后期还是很鸡肋的
4.投入光斩辅助踩坑解雷王和一些恶心物,和能兽拉的东西出R4

圣木仓+安全地带 伪坑+保护
遮蔽.强脱.月书等. 坑. 强脱还能连锁脱鲨鱼等
咆哮防下OTK和抢血

求改

虚法师这个人肉寒波还算可以,还真的只是一张“抽到手就用抽不上手就算”的卡
卡组其实完成度已经很好了,实卡的话遗式兽不建议3,开局比较蛋疼的,现在偏好用万手作一个小小的补充

万手么...在22怪的情况下我还试过投入锁链龙,效果一般吧..
实测回来,..打了一晚上的光道和一些爆发卡组,龙虾已经确定了非常好用
斩击可能对这些卡组的优势不明显,斩光B血石剑角踩坑会比较不错
然而对甲虫就是个粑了..
ck前辈说中我的心声阿..为什么上手都是这些RUR的兽,抽卡也是这货..
虚法小哥10场1场上手..光芒都被圣木仓地带抢了.(同好的虚法师HA面闪的
总体来说虚法师一个弓单性卡位吧,遮蔽其实可以换MaxxC配合龙虾等等,

虚法师……没必要放这正太吧……

昨天对战叶问,先攻削了4手,场上3M71乌贼被神抽黑洞翻盘…