Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

前面看到有人说以后遗式要放六影。。。自从暗影出来后一直放6影的在下路过下

在下日文不大行,看图老大的效果应该是支付1000抽一张卡抽到遗式就能弓单飞对面吧?

这样的话先锋锁链手可以下了。。。

前面看到有人说以后遗式要放六影。。。自从暗影出来后一直放6影的在下路过下

在下日文不大行,看图老大的效果应该是支付1000抽一张卡抽到遗式就能弓单飞对面吧?

这样的话先锋锁链手可以下了。。。
Killer-V 发表于 2011-12-15 16:31

与其下要占通招的锁链手,不如用遗水镜的交信~
6影我觉得其实很常见才对。。。

1285# 神之虚无 其实那样不如放魔导书整理,多看一张还能对方回合发控自己抽牌…投入交信主要也就发看自己卡组的效果了…不过更魂是真的…

= =其实基本当抽卡效果就ok了吧= =
有镜子的弓单回,卡组能保持一定的数量。
虽然如果压缩太快的话会严重减少卡组遗式数目= =
这个时候还有锁链龙==
再来,还有交信这张比魔导书整理好得多的卡= =

以后遗式纯度高点就好了,希望新下级给力一点,我就能踢走那些外挂了。

1287# happymeal 交信本身效果是比魔导书好很多。但仍没达到值得下的程度。既然下交信主要为了发10星效果整理下卡组顶层,那么魔导书就更好些了…

上老大抽7張再上hope雷,那該多魂

保证大怪启动式效果成功率的还是圣木仓
lv10大哥效果确实诱人
不过实在是不敢复数投入 单纯为他下圣木仓又不合适

你们真的要3幻影吗 = =
蓝怪大量上手可是绝望级的事情呀
尤其是混星的情况下

我打算组特化10星了...现在6影+鲨鱼,配合幻影术+限定解除应该不会很卡手
保证启动成功还有安全地带也不错,反正站多一回合就多一张卡差

与其下要占通招的锁链手,不如用遗水镜的交信~
6影我觉得其实很常见才对。。。
神之虚无 发表于 2011-12-15 17:52

我都忘了有那张卡的存在了,不过单纯为了配合巨灵的话还是魔导书整理比较优秀吧

保证大怪启动式效果成功率的还是圣木仓
lv10大哥效果确实诱人
不过实在是不敢复数投入 单纯为他下圣木仓又不合适

你们真的要3幻影吗 = =
蓝怪大量上手可是绝望级的事情呀
尤其是混星的情况下
卫星微波炉 发表于 2011-12-16 14:44

就是混星才更加需要3幻影吧= =

用同星蓝怪当祭品是遗式很基本的战术啊。。。

鄙人已在构思特化的10星BOSS的10阶特化卡组,时械神 梅塔伊恩,龙虾,金属反射史莱姆 使用可能

我觉得要再出个仪式才能对得起新出的这两个吧

貌似DT14两个蓝卡背景的是仪水镜。应该没有新仪式吧。。。

都是仪水镜的图纹,那只是遗式的图纹而已啊

除了海龙魂其他全部都是遗水镜的图纹呐...呐时候不是还出了一个禁断之术吗...

威角那个应该不是仪水镜召出来的

1287# happymeal 交信本身效果是比魔导书好很多。但仍没达到值得下的程度。既然下交信主要为了发10星效果整理下卡组顶层,那么魔导书就更好些了…
威廉企鹅 发表于 2011-12-16 12:24

所以结论就是= =两个都不下。
交信主要目的是控对面deck面。魔导书则比较难赚(虽然quick spell碉堡了),因为遗式本来就是高搜索力的。
遗式deck,怎么搞都不如满遗式兽叠锁链龙直接拖卡上deck面实际。

嘛,CK君啊,幻象术跟限定解除我就觉得两者选一就好,而且我更倾向于限定解除,因为是魔法卡,可以当回合发动做combo。
个人觉得没有必要刻意去发动10星老大的效果,这是老实话。本来老大出来就是0卡仪式,已经妥妥不亏卡了。能不能够发动效果,这个当老大附送的吧。别太纠结就好。当然,硬是要说必须发效果,我就建议遗式锁链手。1000防,鲨鱼可以直接检索;1800攻,下级打手也勉强及格。最最重要一翻开3张卡,基本上够你老大发效果的了。
下幻影主要是因为幻影可以给歌姬拉出来超量也行同调也行,幻影的作用不单单检索一个仪式怪这么简单的。不放幻影,单单靠着鲨鱼检索,整个遗式的速度必然会慢下来。混星的问题倒不太严重,现在出了10星老大,6星或者8星的仪式怪要放也就是那么2张打打副手就好,不用再向以前,一放就是3乌贼3大鱼儿什么的。更多的时候不是手上的仪式怪混星了怎么办,而是手上全是仪式怪却没有仪式魔法怎么办……我觉得这个才是最最尴尬的地方……

话说回来,那个4星的仪式怪还真给大家遗忘了……

1302# 禾口尚

和尚兄你不吐槽下我的10阶特化构想么?
4星那只蓝怪,明显没什么用?肯能是我愚昧吧。其实没必要在10星BOSS还在讨论阶段就去纠结那次之的4星蓝怪,我觉得应该先把力量放到生产力最高的地方。

刚才口胡,那4星的蓝怪的效果,非常非常难配合,为什么不是先随机选再宣言呢?先宣言再随机,难度系数是 神迹+神迹