Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

目前解场的就只有8星鱼,如果10星和8星同时构筑的话(MS不太可能。。)也就算了,如果是4 6 10,10星一定要肩负解场力的。虽然说高打点,但对于反转效果怪(光狗典型)/圣防/幽闭这些遗式传统就无法解决的东西,10星的解场效果是很关键的,等于是不亏卡光木仓,所以为了它能解场而提高纯度或超量锁链龙或投入先锋/锁链手 是值得的。另外10星打点足够,而为了不和减LP冲突,神警这些个人觉得可以换成奈落或天罚(遗式还是相当怕甲虫等破场利器的~)~

10星提供打点就够解场力了‘
而且本来6星遗式还可以靠同调和超量来加强解场= =

孩子啊,你还能要求10星的老大太多么??坦白说,仪式怪兽踩小狗什么的这是最回最回的情况,仪式怪兽死了躺墓地,墓地的仪式魔法一下子就上手了……
10星老大的出现为遗式一下子把打点都拉高了好多,真心好多,虽然说最高战力从2800到3200,但是2800攻是一条线,3000攻是一条线,超过3000攻,我觉得遗式DT14死都瞑目了。
8星的大鱼儿也不是说不用,看你的构筑吧。不过目前个人感觉就单单主打10星老大,然后旁边塞两个乌贼其实就很nice了~反正仪式怪都可以直接检索的,这些都不会是问题。
目前看来4星那个仪式怪就算了,毕竟是张遗式怪,坦白说,我出个4星仪式怪,我还不如出多一次乌贼……

现在我还真有连限定解除都想拿出来用专打10星的想法了,配合一下活路,手牌还是挺充裕的....吧?

嘛,限定解除要放也只会是1张的东西啦……谁让他一回合只能发动一张……
不过支付1000分特召出来,出来后再支付1000分抽1张卡,等于不亏卡出个10星怪兽超量,也是可以考虑的~
唉唉,乌贼你看你多不给力,限定解除出来后不能发效果……

イビリチュア・プシュロケーネ
リチュアと名のついた儀式により降臨
1ターンに1度モンスターの種族属性を指定して発動できる
相手の手札を1枚ランダムに確認し指定した種族属性ならデッキに戻す
違った場合元に戻す 2150 1650  海龍

好帅啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

但是没了遗式那种蓝色调

反而觉得4星那个帅一点。。。简直不是人形嘛。

4星那个不是水族的!!!我不承认他是遗式的一份子!!!!!!

难怪这么帅,现在才看到是恶魔。。。

你ma水属性恶魔族!!你真算是前无古人后无来者了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忽然发现一个很严重的问题……鲨鱼可以直接检索10星老大啊有木有!!!你妹啊!!!!10星老大你果然是最终决战兵器!!!!

遗式这么多检索。。。总有符合条件的嘛。老大给我上,刚还在想仪式准备拿不到那boss呢

乌贼老大表示我们有鲨鱼,有鲨鱼,就什么该有的都有了!!!!

总感觉遗式小怪会是大妈被魔化的状态。。。大妈是遗式的领袖,她一黑,招出的蓝怪整个都是黑色的= =

你ma水属性恶魔族!!你真算是前无古人后无来者了!!!
禾口尚 发表于 2011-12-15 11:37

某白卡化的暗黑同调怪和XENO泪目

话说威角效果还是跟回队形了,一样回卡组,效果强力很多....不过对面空场还要小心为上。
隔壁PP14的马特效果确认了,锁链手说不定能重投战场。不过这特化也太费功夫了....

10星老大的防御~~~   鲨鱼又立功了!

某白卡化的暗黑同调怪和XENO泪目
19901123w 发表于 2011-12-15 02:27 PM

好吧,我还真把他们给忘了!!!
那个,回卡组相当厉害啊……真心厉害……试想一下,把代行的主宰或者暗黑界的龙神一个谢谢就塞回卡组~爽YY