Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 13632337794

[成品] FA-93 HI-V GUNDAM HWS

关闭 [复制链接]
找你代工?
我杂感觉我的手工跟你的不是一个次元

那么也请你撑大眼睛看看我的BLOG  学下怎么切板子吧

56# ~琉璃~晓姬~

你仲未系好熟悉广州d文化阿.而家吾兴用"叼 你 老 母"甘粗俗嘎喇..!!
你领会到d有深度d闹人说话再同我講喇.包粽果个

54# MO_Project  

我知道乜系老手同新手既区别.我系都吾会將BANDAI 动漫节所谓既亚军當系一回事.
我既目标吾需要吾系甘細野,亦都吾需要你幫我地位.
你真系甘中意將Q聊天转载.冇问题嘎.我日日发d唐诗三百首比你 ...
13632337794 发表于 2010-10-21 03:11

真穷假穷?就为了点钱叼人,好同情你的

http://bbs.newwise.com/thread-397935-1-1.html
模型区全面解读 Ver2.0(版规,新人必读!)  注意标题
4,用侮辱性语言发言者一律禁言一周,情节严重者直接永禁访!

我承认我是侮辱性语言了 但是那也是LZ造成的结果

61# ~琉璃~晓姬~

睇你條len樣砌板?我如果上网睇电影算喇.你砌板甘叻.小弟甘拜下风.我亦妄想相睇下你砌个管材比你自己.
你真系吾好穩我代工阿.我乜都吾識嘎.我惊我整到成只粽阿.到时候要跟你肇兴学包粽就惨了

啧 这lz不会普通话啊 谁来调教一下

63# MO_Project

我真系好多谢有兩个傻既陪我呢个颠既狂欢到凌晨..錢?乜离嘎?同情我?吾需要喇.有需要广州银河公墓拜我得喇.

61# ~琉璃~晓姬~  

睇你條len樣砌板?我如果上网睇电影算喇.你砌板甘叻.小弟甘拜下风.我亦妄想相睇下你砌个管材比你自己.
你真系吾好穩我代工阿.我乜都吾識嘎.我惊我整到成只粽阿.到时候要跟你肇兴学包粽就惨了
13632337794 发表于 2010-10-21 03:16

其实我觉得楼主蛮好笑的,一个给改件上色的人瞧不起做改件原型的人。。。。。。。该去包粽的是楼主吧

66# gaobevin

不好意思.从小就没有好好学过普通話.!!

切胶板  你学会了吗  在我BLOG里?
虽然不是很高超 但也觉得比你好

然后LZ也不否认"自己的是别人代工的"这个嫌疑
那么LZ的高调行为和嚣张语气就更滑稽了
想想 07年华南2奖 我帮别人代工的那个双龙........那人现在怎样了?

63# MO_Project  

我真系好多谢有兩个傻既陪我呢个颠既狂欢到凌晨..錢?乜离嘎?同情我?吾需要喇.有需要广州银河公墓拜我得喇.
13632337794 发表于 2010-10-21 03:18

恩 , 有个狂妄自大的家伙陪我度过了一个无聊的中午,相当感谢楼主

68# MO_Project

我其实好尊敬你嘎.系你感受吾到咋.包粽我就免喇.自问同肇兴人相比之下.小弟又从来未切身体会过肇兴人既生活.所以学不会包粽的

切胶板  你学会了吗  在我BLOG里?
虽然不是很高超 但也觉得比你好

然后LZ也不否认"自己的是别人代工的"这个嫌疑
那么LZ的高调行为和嚣张语气就更滑稽了
想想 07年华南2奖 我帮别人代工的那个双龙........那 ...
~琉璃~晓姬~ 发表于 2010-10-21 03:19

鸡爷啊。。。。。黑历史不要提了。。。。。。花佬真的好可怜。。。我都想去银河公墓给他上香了

70# ~琉璃~晓姬~

不过意思.我从来很小留意本地或者肇兴人作品.

哎  中国人..至少是广东人
连 庆 字都不认识
你小学语文可真白学了

70# ~琉璃~晓姬~

都話我砌板吾夠你叻咯.你叻晒.威晒.都話你砌个管材擺得落你自己再同我講

深笔字阿..乡下仔..

口水都干..散水..两位高人早抖.

70# ~琉璃~晓姬~  

不过意思.我从来很小留意本地或者肇兴人作品.
13632337794 发表于 2010-10-21 03:22

啧啧,肇庆模友躺着都中木仓了,命中率200%?

兴=庆?
你去查下辞海..
查下广州话字典...
如果你查得出就话你叻