Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 13632337794

[成品] FA-93 HI-V GUNDAM HWS

关闭 [复制链接]
94# ~琉璃~晓姬~

龍飛系呢個"龍"..而你地既農非就系呢個"農".請分別清楚..我再詳細解析一次就再會了 你"琉璃~晓姬"就系所謂既(農非.農系代表農村.非系代表非主流.so而你呢條len樣就農村非主流)

99# 183770894

吾緊要喇.好醜命生成.死就死.吾死"呀"鳩几

哎 话你只野系稳人代工
无拉拉扯去我个ID
有意思?  于是你几只数字  几只英文好优越?

我對人同對事一樣.邊個好就buy邊個,邊個系要系度搞串個party就一定叼反佢籠雞

串个个点睇都系你

我對人同對事一樣.邊個好就buy邊個,邊個系要系度搞串個party就一定叼反佢籠雞
13632337794 发表于 2010-10-21 03:52

我只是告诉楼主别在这种大家都很怨念改件得奖的时候出来骚抖,做人低调一点不吃亏,我就被叼了。。。。。。什么世道啊

我系建議你換名.亦都吾相再同你有任何口舌上既語言.浪費時間(雖然時間已經浪費了).其實冇辦法.條命系生到甘串都冇辦法.好醜命生成.我都話如果你對我只模型有懷疑.你可以親自离我屋企住一個月.我整多一只顔色.細節.一摸一樣既重海牛比你睇都仲可以.不過你有冇機會行得出荔灣區就好難保證..!

我有钱怕毛
有地铁 有公交 有的士

但系我担心你去到非广州噶地方时  连食餐饭都要老窦老母担心 更米话系街度行

完全看不惯LZ说话的语气,请问你这个所谓的广州人知不知道全靠你满口侮辱的肇庆才有你今天说的“广州话”?不过我看就你这种素质是不会懂历史的了。
广信是岭南文化和粤语发祥地
  潇贺古道和湘桂水道(即灵渠)是唐代以前中原汉人进入岭南的两条重要通道。广信地处桂江、贺江与西江汇合之处,扼西江之要冲。在岭南是个交通枢纽。汉武帝派使者从徐闻、合浦出发,远航至东南亚和印度半岛,打通了海上丝绸之路,而出口的通道,是经潇水和贺江到达广信,再经桂东和粤西两条走廊,也就是北流江--南流江和南江--鉴江两条贸易通道到徐闻、合浦,广信就成为岭南早期的商贸重镇。商贸活动离不开语言交际,中原传入的雅言正是通过商贸活动而融合当地百越土著语言,形成粤语。
  广信又是岭南最早传播中原文化的阵地。陈元、士燮等在这里办学,使百越土著逐步接受中原传入的儒家文化,汉族移民也从百越文化中吸收了一些成分,从而形成以汉族移民文化为主体的早期岭南文化。随着文化交流的开展,以雅言为主体吸收一些百越土著语言因素的粤语,也就逐步成为这一带人们的主要语言。广信是岭南文化的发祥地,也是粤语的发祥地。

早期粤语中心不在广州在广信
  粤语在分布上的突出特点,是沿江分布。它以西江中部为中心,分四条渠道向东、西、南扩展。第一条渠道是西江--珠江,即沿西江向东至番禺(广州)一带。包括广西梧州和广东肇庆、佛山、广州、中山、珠海、东莞、深圳等市,以及香港、澳门两个特别行政区。第二条渠道是西江--郁江,即溯西江、浔江、郁江直抵交趾郡。包括广西南宁、崇左、贵港三市及其所属大部分县。第三条渠道是北流江--南流江。包括广西玉林、北海、钦州、防城港等市及其所属各县。第四条渠道是南江--鉴江,即溯南江而上,越过云开山脉到鉴江流域。包括广东云浮、茂名两市及其所属郁南、罗定、信宜、高州、化州,湛江市及其所属吴川、廉江。

识自制零件唧 我
居然连修个改件都要学......!?
笑而不语啊.....

106# MO_Project

甘就真系你吾好睬.甘岩我今晚心情吾系甘好.甘你甘岩又比人瞄中.

108# ~琉璃~晓姬~

甘我屋企好歡迎你既到來.我包你衣食住行冇問題.不過打棟入离.好可能要打衡抬翻出去噢.農非

109# sazabileon

解析得好詳細.不過吾明.又要去baidu穩資料.辛苦晒你咯

那么  LZ你能向你所谓的非广州人公开道歉吗?

106# MO_Project  

甘就真系你吾好睬.甘岩我今晚心情吾系甘好.甘你甘岩又比人瞄中.
13632337794 发表于 2010-10-21 04:14

你心情不好关我p事?  我也没觉得我倒霉,还要感谢你回我,很久没欢乐了。最近上海那个4哥都不理我,好寂寞。
楼主我可是愿意把欢乐帝当到底的,看你表现

109# sazabileon  

解析得好詳細.不過吾明.又要去baidu穩資料.辛苦晒你咯
13632337794 发表于 2010-10-21 04:16

在你用粤语骂肇庆的时候,请你自己扇自己一记耳光

110# ~琉璃~晓姬~

我都就系學整模型多既年就系度吠喇而家肇慶仔.甘岩我又系岩學識上色添.米比人潤下有乜所謂.大家叼兩句.你嬲時我又高興.可樂而不為

108# ~琉璃~晓姬~  

甘我屋企好歡迎你既到來.我包你衣食住行冇問題.不過打棟入离.好可能要打衡抬翻出去噢.農非
13632337794 发表于 2010-10-21 04:15

心中有佛怕你67

115# MO_Project

有機會.我仲等下余生有冇機會見下你

肇庆仔前 肇庆仔后
你都几调皮......肯定细个个时 比阿妈教得少