Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 13632337794

[成品] FA-93 HI-V GUNDAM HWS

关闭 [复制链接]
125# MO_Project  

放心.你吾相見我姐.但系呢個世界既系甘細.仲有機會比我見到你既
13632337794 发表于 2010-10-21 04:26

真系5好意思啦。你个样已经比我见到啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻痹,。。。。原来说别人农非的人 不仅自己就是弄农非。。。。还TM是个GAY。。。。。。。。。。all right......gay is ok.....

别和我说什么这是你朋友,物以类聚

本帖子中包含更多资源

x

对于LZ BLOG里的照片表示不解释

T爷节哀,想我09年也是没见到我外公最后一面,年轻人坚强走下去就是了,老人家在天有灵会倍感安慰的。

至于以后的路吧,有句说话,我觉得父母铺好的路不一定是最好的,年轻人有资本,可以走得起弯路,闯闯不是 ...
sazabileon 发表于 2010-10-21 04:42

羊姐姐你说错了,红字是楼主的日志。
不过乃这话也可以对楼主说,楼主啊,坚强活下去不堕落,你还是个优秀的模型青年啊

卧槽,我之前都没注意。原来楼主才是传说中的农非,就算家里条件不好你也别这样自暴自弃搞什么农非大头贴啊
MO_Project 发表于 2010-10-21 04:38

8百块,很好很强大,我就说我不回国是对的,不然我纳的税还得社会救济你这种垃圾

羊姐姐你说错了,红字是楼主的日志。
不过乃这话也可以对楼主说,楼主啊,坚强活下去不堕落,你还是个优秀的模型青年啊
MO_Project 发表于 2010-10-21 04:46

wocao,表错情了,已经删除了~~LZ估计从四月到现在还保持着死外婆的状态

8百块,很好很强大,我就说我不回国是对的,不然我纳的税还得社会救济你这种垃圾
sazabileon 发表于 2010-10-21 04:46

麻痹我也不回去了,话说这也不能怪楼主,能分给楼主的救助金本来就不会有多少

求救济 求耍gay 求肥猪流

反正爆光甘多野啦。。5挣在爆多样啦。
你条女个BLOG我都知道咯。
http://blog.163.com/i_am_ka_k/

=.= LS 2只有钱人

就前两页看懂了,后面的跟谜语一样。
可惜了咱解码能力不强,看不懂LZ说的啥。
既然发帖能用普通话,为啥后面就变粤语了。
还是说有什么见不得人的东西必须用大家看不明白的语言来交流。。。。。

141# 183770894

哇..甘樣衰既相都比人穩到.好野.證明你做事認真阿..
原來而家先知道正面系cam頭影相甘樣衰....

142# MO_Project

不過意思阿朋友..吾系我d相离嘎

146# sazabileon

對的..以後都會依然保持住甘既姿態

149# 183770894

知道又如何呢請問聲.就算最樣衰既相比人穩到擺埋上网又何人.冇問題嘎.起碼有人幫我發掘翻出离.等我多個留念都好阿.!!!
燒雞你錯喇.我就算再樣衰都吾叫農非.因為我住既廣州荔灣區系完全同你地肇慶d鄉下地方冇得相提並論嘎.

140# MO_Project

你講岩左喇.我真系得八百一個月.不過而家好多.做野几年.都系多左50蚊,,,,

睇得出LZ相当敏感~~对自己的作品信心很高,一有负面发言就相当抗拒~~
LZ的地图炮打的也很狠,相信中伤了不少珠三角的模友。
LZ如果觉得自己水平很不错的话,可以参加热炽的元旦赛。能拿下奖的话,那才叫有料。
我觉得不管新手老手,不管出于何种目的,别人对自己的作品表意见,能接受就接受,不能就沉默。
姬爷跟MO_Project 的能力不是LZ能小看的~~

QQ  手机 对上号了

如果这不是你
那么就是说明你提供的联络方式是别人的
这重海牛也不是你做的

本帖子中包含更多资源

x

即便那几张图不是你的...
但是保存还发BLOG上
也证明是个性取向有问题的了=.=

住荔湾区就很了不起了?