Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

其實都不用完全悲觀的

可能k社會補強其他東西的時候可以都幫助到極星呢
例如可能補強一下獸族

凡娜蒂斯其實都預想中的好多了
因為都真是挺給力的

中文就是,这个卡 2星,tuner 1000/500
暗属性,是极星灵
如果此卡同调,需要用2张极星手卡同调。。

極星704還有補強????

期待

不過如果是這效果的話,好像有點兒難用
不知道用不用一定要調極神才可以用呢

中文就是,这个卡 2星,tuner 1000/500
暗属性,是极星灵
如果此卡同调,需要用2张极星手卡同调。。
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-3-24 17:22

也就是说和女武神差不多吗?不过好像比女武神好一点呢~

也就是说和女武神差不多吗?不过好像比女武神好一点呢~
D-hero999 发表于 2011-3-24 18:04

的確較女武神為好用
但是好像很難可以合到洛基
因為極星系列除了極星獸之外
好像沒有是四星的怪物
這是否代表還有一些四星的極星怪還會出
這樣可能有機會出一個給力的下級

的確較女武神為好用
但是好像很難可以合到洛基
因為極星系列除了極星獸之外
好像沒有是四星的怪物
這是否代表還有一些四星的極星怪還會出
這樣可能有機會出一個給力的下級
nakashima3121 发表于 2011-3-24 18:23

光精靈跟提爾表示:

小弟真的是忽略了光精靈以及極星將

多謝提醒
但是如果只是配合這些
新的這隻極星靈可發揮空間好像並不太大

我想極星獸可能會再出多一隻tuner
因為現在極星天以及極星靈都有兩隻tuner

这卡部分解决了极星灵吃通招的问题...不错的外挂卡 看来是时候发掘一下光精灵的战术了. 舍不得把羊们送下去啊...

呵呵~
手牌同調,星數比較難少少

小弟真的是忽略了光精靈以及極星將

多謝提醒
但是如果只是配合這些
新的這隻極星靈可發揮空間好像並不太大

我想極星獸可能會再出多一隻tuner
因為現在極星天以及極星靈都有兩隻tuner
nakashima3121 发表于 2011-3-24 18:56

以現時的情況,
要將多數的4星極星放進咭組等於放棄托爾呀T.T

恩,红狼还是可以考虑用用,但是。。。光真的没有手卡方这个了。。。
主要是因为其它怪物就可以了,方大老鼠就可以了。

http://www.youtube.com/watch?v=e5VYKcO7VTY

jeff jones这套改良版极星可能会成为以后标配了..

实战证明 弓单压+特招封印是极星卡组的天敌 当然TCG环境没3叉 比赛邪帝党貌似不多 未来代行天使强攻流是一块硬骨头...

以下是他在YCS比赛中使用的卡组:

Monsters: 17
3 Vanadis of the Nordic Ascendant
3 Tanngrisnir of the Nordic Beasts
3 Tanngnjostr of the Nordic Beasts
3 Guldfaxe of the Nordic Beasts
3 Super-Nimble Mega Hamster
2 Effect Veiler

Spells: 11
3 Pot of Duality
2 Pot of Avarice
2 Mystical Space Typhoon
1 Book of Moon
1 Monster Reborn
1 Dark Hole
1 Giant Trunade

Traps: 13
3 Gleipnir, the Fetters of Fenrir
1 Trap Dustshoot
2 Trap Stun
1 Solemn Judgment
2 Solemn Warning
2 Dimensional Prison
1 Torrential Tribute
1 Royal Oppression (神奇...)

顺带附上他的博客一文 英语好的人可以去看一看:

http://articles.alterealitygames.com/?p=2120

oppression????疯了。。。难道是用在trap stun?不过我发现很多人都main stun+oppression...
我觉得avarice可以放,duality还不如用lance。。。来保护。。

只想说,改良版的没有原来的那么纯。看不到的人,就是说,他放弃了2个vanadis,变成2个光道狗,+2 雷王。
-1双面壶,-1 月书(我觉得这是非常错误的选择)。月书1张是不能提供上手率,但是问题,这是唯一一张不被trap stun的卡。。。
陷阱方面-1dust shoot。。。我也觉得这卡可能也就在大型比赛上还有点儿用。说实话,对付龙骑这种真没用。。。65可能会比较有用。虽然我还是觉得mirror force比tt好。。。看对什么了。。。说不准。。。更多时间都在牺牲自己的怪物。。。

234# EXODIA THE FOBI

粗略掌机试验下来 下弓单压有压力 假设被别人解掉前场 就只能等stun。 而且现在盗七这么多,总之弓单压相当困惑 jones本人也承认他3场输的都输在对方弓单压上 结果还是main了...

关于壶:个人不太喜欢强谦 每次都翻到没用的东西 干脆下3个圣木仓 有稳定 有防守;贪欲很神奇 水火之中就全靠他救急救命的. 顺便回收大量素材.

去掉了凡娜蒂斯 整个卡组更趋于beat向. 但是这样把这个卡组的特色给弄没了.

圣防实战优于tt. 毕竟极星每个怪物都是宝贵的 无论冲跑自己的token还是老鼠都很舍不得. 而且大部分对手在优势 并且你后场有东西时 是不会贸然下怪抢血的...

建议把一些卡组贴到首页上面 顺便跟新一下你的卡组吧~

恩,我也认为去掉vanadis真没特色了,可能变得比较稳定。。。
我也觉得壶对极星特别卡。。。你说如果上来个黑羊,出了个壶,你是发动黑羊效果,还是发动壶?这个时候还不如圣木仓好一些。。。
。。。谢谢你的建议。我马上就弄。。。也谢谢你的支持。

TCG梦魇只有1.5分?
首先你要看看白卡一定要用3只调出来的,而且与梦魇无冲突的白怪有神马?
看到极星灵名的话可能大家都第一时间想到洛基
而我看到了3叉
在强横的检索陷阱面前,极星最容易出这BT的调整兽中,最容易出3叉的就是梦魇了
至于投入了它的极星卡组,有强劲的凡娜迪斯在,合洛基数它到墓地就OK咯

237# 哥斯仙人
极星出三叉不需梦魇这么费劲费三卡
大老鼠被打爆出光道狗+手卡黑羊下回合234出三叉就是

梦魇的意义纯粹就是速出loki的,而打法的话可能会有所加速——扩散波动(某可能的标配卡组也下3壶了,检索这个也好吧……)

237# 哥斯仙人
极星出三叉不需梦魇这么费劲费三卡
大老鼠被打爆出光道狗+手卡黑羊下回合234出三叉就是

梦魇的意义纯粹就是速出loki的,而打法的话可能会有所加速——扩散波动(某可能的标配卡组也下3壶 ...
ohyawangba 发表于 2011-3-28 12:48

嗯,领教了,仓鼠被打翻出狗,还要手上有黑羊,这么“主动”+“不费劲”出三叉

恩,比梦魔+2手卡要主动很多。黑羊3张,加上极星搜索,很容易吧。而且小狗还能炸一卡。
顺便,最容易出3x的卡不是这些,而是2个token+vanadis。。。
我不要说看不到3x。。。loki基本都看不到。。。