Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

黑羊拉不到極星靈吧

頂多都是將黑羊拉出來的極星獸祭掉出極星靈回一隻極星怪上手

201# nakashima3121

我本來就是這個意思呀~
我怎會不知黑羊拉不到極星靈呢........

呵呵~~~
如果下大倉鼠的話,其實ex都可以下xx的3100攻

因為極星靈加大倉鼠都可以做同步,雖然好像無聊了一些
但是覺得大倉鼠真的很好用

203# nakashima3121

我組的時候想過下鼠還是幻銑,
最後還是覺得鼠可以從咭組拉獸,
比較快點~

197# 蓝眼之哀伤
纵观全帖我想对你有意见的人估计不止我一个
不过很多人的脸皮都相对比较薄很早就退场了

并不是任何卡组下大量基本卡和MUD都可以上位的
蓝眼之哀伤 发表于 2011-3-22 11:44

下了未必可以上位,但你看看上位的那些卡组的限制和准限制卡最少有几张?

都说的挺好可是有几个和我以及楼主这样的实卡化然后拿出来玩呢
蓝眼之哀伤 发表于 2011-3-22 11:53

我想在这个帖内参与过讨论的、有能力玩实卡的人都拿过实卡出来玩

205# 久城麻衣

有些东西怎么这么烦呢?果然想退让是很难和不可取的,我知道从有这个贴子支持我的很多,给我发信息加好友鼓励我劝我不和孙子们认真的更多,而不爽的也就你们几个还尤自不知的货而已,好了,找喷很爽吗?没发现你不说话的时间大家都是很好的谈论吗?有时间多想点好的意见和战术吧,不明白的人可以去看究竟哪一个是我挑起的,又有哪一个不是我退让才消停的?偏有人把沉了的又翻出来,在下不过是比较耿直不太吃亏,更不想被伪货喷所以必反击而已

http://www.youtube.com/watch?v=_mYlGRoEcYk&feature=related

再次分享一份卡组...限国外党...深入浅出的分析 相当针对的额外和副卡组. 值得借鉴.

http://www.youtube.com/watch?v=_mYlGRoEcYk&feature=related

再次分享一份卡组...限国外党...深入浅出的分析 相当针对的额外和副卡组. 值得借鉴.
白銀之天使像 发表于 2011-3-23 07:00

的確是非常針對性的SIDE DECK

但是有些不明白下MF真的是好用嗎?

可以作為一個借鏡參考一下

MF已成为极星标配之一 避免对手强行突破正面后抢血. 捏在手里也安心不少.

今天再次看到一副洛杉矶地区8:2极星卡组. 居然神奇的不放圣木仓; 黑马下了2 添入一张光暗龙做控场 不过现环境光暗龙威力的确下降...而且 玩家也承认在比赛中出神的机会实在不大..

卡组重坑 但是没有UB. 加入神警作为补充. side卡组实在不怎么样 3个地碎真不知道可以换什么东西出来.. EX2个双角兽是亮点 不过他好像没什么8星手段 喷霞虫都没有. .

比赛中打掉了2个65. 战绩不错.

Round 1 (Dimensional Eatos) 2-0
Round 2 (Gravekeeper's) 2-0
Round 3 (Six Samurai) 2-1
Round 4 (Twilight) 2-1
Round 5 (X-Sabers) 2-1
Round 6 (Gladiator Beasts) 0-2
Round 7 (Anti-Meta) 2-1
Round 8 (Anti-Meta/Skill Drain/Gemini thing) 技抽光2重. 1-2
Round 9 (Machina) 2-1
Round 10 (Six Samurai) 2-1

明白了,謝解釋

唉~~~可惜一直都收不了美英那只極星天
仍然努力打OCG的極星中orz

MF该怎么用就是怎么用 极星里的价值体现更大而已..毕竟耗光手牌出白怪 手里还是需要防御的...

有消息称9月exp会复刻凡娜蒂斯...

3个SCR最低500块可以收到. 打极星确实必须下满.

可惜小弟香港這邊挺難收到

EXP4即是會復刻由608到703??
不過要等到九月份,但是這消息從哪來??
因為好像都未有見到
如果是的話,那便好了
因為英文很難收

212# nakashima3121

香港地区 到ebay上面碰碰运气 只要能付国际邮费的 卡片不是特别贵..

謝謝~~

試試E BAY也好

看一看EBAY

基本上都要二百到三百,一張

要齊三基本上都要上千

恩,看了那个卡组。3个大仓鼠+3个白羊+3个黑羊。。。
居然还有3个pot of a。。。这个不觉得有点儿负重?
我觉得完全没有必要下2星女武神,还有忒了个低压。。。根本没有手卡。
其它都基本很standard。。。比较纯的极星。我也考虑找2个大老鼠去。。。现在只有1个。。。
effect veiler我觉得应该main吧。。。

纯极星卡组女武神强出奥丁效果不错 连着两盘被异女带跑 哭死了 看来是不是要下一个异归做辅助?而且该死的圣木仓老是不上手...

遮蔽士main无误;打凡娜蒂斯做主力T的 发现墓地其实堆得挺快的 而且多余的壶可以喂僧. 不放僧的话2个也够了.

恩,同意你的观点。。。不过特别可怜的是,看到了704第一张独有卡我都哭了。。。
没信心了。再不给一张好的,就活不过下个系列了。。。

恩,同意你的观点。。。不过特别可怜的是,看到了704第一张独有卡我都哭了。。。
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-3-24 16:48

其实应该也活不过了....705就超量时代了...没啥可能继续完善这个系列了

其实超量还好。。。这立面到处都是1卡就3星,然后还有很多4星的。。。也还可以。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-3-24 16:48

求此卡的中文资料啊~

想极星在超量时代强化的话,就期待它像65那样吧,说不定到时来一张黑色的极神- -
(不过极星作为动画卡系列,在以后强化的机会的确不大啊。。。)