Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

257# coldstar

总感觉想黑蔷薇赚死对手一场卡的话自己后场也不能太多,而且ub挺怕陷无的
我目前正在测试守卫竹篱,能配合黑羊老鼠,还能强转,本身防御力也高达2100。。。还是个3星。。。

是这样,一般我T1不怎么盖坑,只盖个桎梏,前场盖三眼白羊古尔法克西什么的,这样自己不会亏到。看对面的情况决定,对面盖2个以上的后场基本就准备黑蔷薇了。黑蔷薇成功与否都可以多盖坑上去,成功了对面受的损失大,盖坑保持压制,失败了的话盖坑尽量保护吧。

守卫确实没想到过,等结果= =

极星的解场能力还是很不够,这两天打了很多光道感觉就比较费力,除去力太高,看到盖怪都不会打过来。一旦被动了很难翻盘。SIDE也没有什么特别好的选择。

EXVC-EN083(UR/UTR)Mara of the Nordic Alfar(极星灵 梦魇) 暗 2星 魔法师族·调整 1000 500
把这张卡作为同调素材的场合,其他的同调素材怪兽必须是手卡的2只名字带有"Nordic"的怪兽。

这个的评分有点低吧...
这个可是空场同调的利器...

262# coldstar

[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格里斯尼尔]
[极星兽 坦格里斯尼尔]
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[守卫竹篱]
[守卫竹篱]
[三眼怪]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[飓风]
[死者苏生]
[黑洞]
[月之书]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]
[精神操作]
[神之桎梏 格莱普尼尔]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[滑槽]
[王宫的弓单压]
####
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[牙城守护者]
[牙城守护者]
[抹杀之使徒]
[抹杀之使徒]
[旋风]
[旋风]
[我身作盾]
[陷阱无力化]
[心灵崩坏]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
====
[极神皇 托尔]#星界の扉が開くとき、古(いにしえ)の戦神(いくさがみ)がその魔鎚を振り上げん。大地を揺るがし轟く雷鳴とともに現れよ。シンクロ召喚!光臨せよ、《極神皇トール》!#
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[巨人斗士]
[精神界恶魔]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]
[古代妖精龙]
[流电双角兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]

测试了一下,首先从顺手度来讲,还是可以的。篱笆和遮蒙既算怪又算坑,间接使卡组构成变得平衡起来
然后再从灵活性来讲,盖其他怪可以为跳黑羊做铺垫,盖黑羊是手里有篱笆,对手会捉摸不透,到底打不打的问题。
解场能力上来讲,3强转非常厉害,打得过你我就盖怪展开,打不过你我这回合就强转。有时候3张还嫌上手率不够。不知道qq壶好不好。
细节方面,我不是很确定篱笆要2还是要3,也不是很确定陷阱无力化要2还是要3,就先这样吧

看到side牙城了么,能克制篱笆+强转的主要是跳一排怪猛打,那么牙城就有用了。。。不过牙城4星,靠调5、8星过日子
至于强破坏力,尤其是破背表怪,这个也很头疼。目前怪兽效果依靠遮蒙挡、陷阱依靠无力化(真浪费)、魔法……我身吧,有黑洞算你狠

我不是专门研究极神的,如果组得不够厉害的话,那也只能谢谢观看了

264# yy674467

这是一个好主意 主要让怪不死么。牙城感觉还是太占side。

突然让我想起的当时剑斗放和睦使者的情形啊...准备测试一下和睦使者的作用 顺便看看篱笆和光精灵的相性.

其实竹篱配合黑羊比较好用。
牙城可能还不是那么稳定。。。
放和睦不如咆哮。万一对上jd。。。不哭了。

266# EXODIA THE FOBI

和睦应对面广 打JD的人没以前这么多了...仓鼠故意让人家打翻好了 要是咆哮的话自己回合还得手动反转慢.

和睦和篱笆效果差不多 就是手坑对面比较难防.

刚刚掌机发现一个圣木仓的连锁:C1花龙 C2我身盾 C3圣木仓指定花龙,全场炸掉...原来圣木仓还能这么用.

266# EXODIA THE FOBI

和睦应对面广 打JD的人没以前这么多了...仓鼠故意让人家打翻好了 要是咆哮的话自己回合还得手动反转慢.

和睦和篱笆效果差不多 就是手坑对面比较难防.

刚刚掌机发现一个圣木仓的连锁:C ...
白銀之天使像 发表于 2011-3-31 05:43

通常我是用來減敵怪攻, 很少用在自身怪上, 畢竟減800攻殺傷力不少.

其实在BF和天使被K社打击以后剑斗开始有优势了,现在剑斗卡组开始慢慢涌现出来,至少最近都打过4副剑斗了- -     极星卡组遇到抹杀使徒很无奈啊,求好对策

264# yy674467
其实放弃了vanadis后的极星可以不下白羊了,反正素材也不限,而且白羊太慢太被动,为了它(虽然还有光道小狗= =)下强转不太值得。
倒建议下TG轴(TCG也快了),想出THOR时黑羊转攻跳金马再跳狼人即可。而且有了TG犀牛后极星的主动性也强了些(打打人什么的)

269# Cuchulainn
放抹杀,这个还不是一般的有追求
那只能下魔力抽取了
对于重复使用单一战术的卡组来说,抹杀确实是个难题
如果实在害怕就用禁止令和我身做盾

怕抹杀的卡组被抹杀就没办法。
不然白羊就攻击出来。。。哈哈。1200攻击力也不错了。
TG果然是外挂的命吗?
没试过呢。不知道会是什么样子。

272# EXODIA THE FOBI

30号倒是可以带着半成品卡组去试试外挂TG...

1.篱笆、和睦测试下来的感觉很差。2个的上手率很低,而且常常一轮交锋、对坑以后双方场上一无所有。和睦还好,挡住了几次OTK,不过篱笆上手后经常后场无埋伏地盖下去然后下一回合被对手调大怪打死。

2.测试了咆哮和攻击无力化,无力化三速更加出奇不意,咆哮偶尔会被陷无康掉。

3.今天就打了一盘日月龙,JC类卡组在不换side的情况下完全无解,唯一一次试图连锁用盗七被神宣...

其实如果能够从一个小圈子里,也就是极星一定要调极神压场的组卡思路中跳出来,纯极星同调向卡组的最佳防守就是铁壁,大面积废掉对手除外坑,并且这种情况下出来的星辰龙+精神界恶魔的强攻组合的压制实在是太厉害了,贪欲墓地素材回收也更安全。

光道、天使、墓地BF可以考虑使用光抽镜。整体拖慢对手速度。

JC类的话用陷无找机会倒是可以,打过对面用御前的光道。实际上打光道这样的卡组是非常痛苦的,盖怪根本不打,直接天使小狗什么的破掉,裁龙站了场毫无办法……相反打MUD向的卡组还简单些,陷无用好了一个黑蔷薇就赚回卡差了。

混沌无限挂过,机巧参谋没

对于出神来说也没啥太大帮助

混沌无限卡黑羊时点,只能招招素材用

那羊1回合只能发1次效果呢
而且用混沌无限会卡时点,还要下机皇兵

277# yy674467

原来没机皇是不能发无限的...

首先我没看到过有黑羊可以推迟发动的调整
其次是卡组没机皇兵是不能发混沌无限的

更改了自己的卡组。。。