Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

高纯度极星 打起来感觉就会非常的累  不过我感觉极星的系统不一定非要出极神  特别是卡组没有最后进军的情况下   出极神消耗过大  有很多时候我使用极神的引擎  不出极星出别的白反而好打很多

目前我是OCG极星  我还是倾向是 兽3人众满+暗精灵满和矮人 女武神的配置  再留下些机动卡位就OK  暗精灵 矮人配合白羊都是可以一用的好卡  8  9的出现可能  光精灵适合锦上添花不适合雪中送炭的东西  如果想FUN一下的话  偶尔会有杰出表现

如果不是执念于极神的话  圣木仓圣杯的卡位  完全可以让给各种大坑  这样卡组强度就会上升  极神就可以完全作为一种可能性在卡组存在了  毕竟要出极神 要保护极神 让极神发挥出作用 卡组压力会相当大相应的强度就会下降

极神的强度并没有到  流星 红莲新星龙  这种高强度  作为主打感觉会很累  所以我对极神的看法就是 出各种白怪+坑和对面周旋  然后在适当的时候出极神扩大优势直至胜利  有些时候场上优先出星尘用坑保护住  会对后面的展开有很大的帮助 光精灵也就可以发挥功效了

恩,我也和朋友说。如果我一旦出了极神,就基本输了。。。最强的就是圣翼龙,1卡就出来。
暗精灵没有考虑出,这个出起来有点儿痛苦。。。
希望tcg能有出一些好卡来挽救一下这个系列的神。。。

路過帶來一面跳躍門(拖

http://bbs.newwise.com/thread-500563-1-15.html

不是個人的帖, 有點長, 不過有興趣的也請點進去看看吧

PS.331樓有個人思路, 非廣告...w

托尔真有LZ说的用处那么大?我怎么每次跳出来除了能复活就是高攻白板一只= =

托尔真有LZ说的用处那么大?我怎么每次跳出来除了能复活就是高攻白板一只= =
sunchangen 发表于 2011-3-14 12:17

确实不大,但只要比另外两个神大就可以了。当然托尔有用不是lz说的。

奈落和神警威胁最大,ub次之。有防奈落和神警的卡位,那ub也能顺便防了。所以奥丁和洛基略鸡肋。另外出托尔的怪兽系统不错。

btw,单角兽配合扭哥出双7星解场力度不足,消耗也不算小,因此也不赚的。有时候托尔比双七星还猛。

哎,没事儿,只觉得很好奇为什么会这样子。极星tuner外挂。。。没有考虑过。准备用vanadis+同调解除来完成3x龙。。。+神。。。恩。不知道什么样子。

总体来说这卡组就是非常有意思的。至于强度。真的要等有没有什么其它的更新再说了。

其实打过之后,虽然我没有出过loki,但是thor首先是最好出的。其次就是thor的确在对面解决一些小强的情况下来说是非常强大的,包括x的妖孽。。。

不好意思,刚发现最速同调极神皇的方法(木有效果)
先开DNA,改成龙族
上古怪小子,和手卡七星龙同调,出三头龙王
再用同调变化强行拖出 极神

先开DNA,改成龙族
勇气的沙漏 发表于 2011-3-14 17:02

不好意思,法律都不能阻止你的想象力了(木有想法)

呵呵
我覺得倒不如用毛褲加偷星蟲接上極星獸或是極星靈還好

先开DNA,改成龙族
勇气的沙漏 发表于 2011-3-14 17:02

这位已经想象力暴走了……

这个是某个店内上位极星 http://ocg.bitc.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=6373
MAIN没动过 不过EX小改 MAIN应该还有微调空间 以下个人分析:
优点:
首先这个极星纯度比较高 看了很多极星卡组都是主打一只 然后混很多(或者说极星才是混进去的) 这个极星三种极神都可以出
神之桎梏+王触+月书 对面如果 拆后可能亏 不拆的话 可能中月书 或者下回合王触(真假坑 再下个大坑会效果拔群)
白羊+仓鼠+小狗+黑羊 仓鼠自己翻开可以作为4星调整素材 小狗和黑羊不说了 白羊可以拖token(白羊减1应该更好) 打的话可能很糟糕 不打的话仓鼠和小狗可以翻开同调(真假盖卡)
暗精灵+矮人 增加一次通召 可以直接出5星调整 可以祭其他怪出5星调整+1星素材
密弥尔 AND 加尔姆 这2张应该评价很差 但是2星同调素材还是很有用的 黑羊可以拖加尔姆 作为4星素材
缺点:
就一个字 慢 然后是被动 面对破坏力大和爆发力强的卡组会受不了
然后 这个卡组采用真假盖卡战术 对操作者的使用技巧有一定的要求

[电子龙]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星兽 古尔法克西]
[极星灵 暗精灵]
[极星灵 暗精灵]
[极星兽 坦格里斯尼尔]
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[迅捷大仓鼠]
[极星兽 加尔姆]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[极星兽 坦格乔斯特]
[等级偷窃虫]
[极星天 密弥尔]
[极星天 女武神]
[极星天 女武神]
[极星天 女武神]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[极星灵 矮人]
[黑洞]
[死者苏生]
[精神操作]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[简易融合]
[简易融合]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[神之桎梏 格莱普尼尔]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
====
[朱雀]
[暗黑火炎龙]
[炎之骑士 基拉]
[火焰幽灵]
[极神圣帝 奥丁]
[极神圣帝 奥丁]
[极神皇 托尔]
[极神皇 托尔]
[极神皇 洛基]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[废铁龙] 原本为 巨人斗士
[黑蔷薇龙] 原本为 星尘龙
[喷霞虫] 原本为 最终兵器
$$$$

这个出来真的是打人的。。。
而且好纯。就是觉得可能不强。。。
我也要考虑放个矮人进去。。。
恩。。。我觉得也是。那个想象力哥的步骤实在是太复杂了。。。

132# 研究者

3神之桎梏3王触,3女武神3古尔法克

无力吐槽

134# A.Conner

店赛就别吐槽了,有魂有RP,一切皆有可能

高强度的暂时知道2个 (求补充
国内上位的有一个 EX1极神挂MAIN齿轮机甲 估计是死苏对面墓地的极星调整然后对面发动一下降星卡 应该能出来的
MAIN下极星的 是3女武神挂神光天使

极星的确难组 求一个范例卡组

最近我也开始尝试 采取  3黑马3女武神的高纯度极星  我的暗精灵也满了  基本上 极星的系统全被用来出其他白  只有女武神是留在手卡 作为出奥丁爆发的  其他的都是优先出其他白

那个哥们的想象和计划能力。。。。佩服啊   最速出极星。。。。囧  那种手卡要求那种连锁那种消耗 。。。

喵了个咪的

最近想过云魔物奥丁,一般就是高站场力的云魔物在场,然后通召光精灵拉手卡女武神就是个奥丁,有点参照日本那个奥丁卡组,不过还没测试过,主打什么轴也不算清楚,有空试一下好了

最近想过云魔物奥丁,一般就是高站场力的云魔物在场,然后通召光精灵拉手卡女武神就是个奥丁,有点参照日本那个奥丁卡组,不过还没测试过,主打什么轴也不算清楚,有空试一下好了
新的传说. 发表于 2011-3-15 12:48

云魔高站场???就因为不会战破吗   囧  云魔能解决好 吃通招的问题 早上位了   极星对于通招的依赖到目前来看依然是很大  需要两回合N张手卡才出个极神然后被奈落么。。。

这种需要的连锁和消耗  比极神本身还高的  打起来会非常蛋疼

这个组合有点儿jiong吧。。。
所以就是想怎么能用少的手卡。。。来出他们
难道真的只能是用来外挂吗?不甘心。。。

想用jc。。。