Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

日本 在 31后确实出现了 大混乱 状态 各种卡组都有  剑斗 次元剑斗 仪式代行  10怪天使  守墓 六武 黑羽 罪青眼  堕天使  魔轰 光B  次元帝 蛙帝  HERO  融合英雄  水属性 极神    暗套牌 甚至暗黑界都有   不过比起以前那种满眼的BF+六武是好多了  

真的是很乱 特别是日本的店赛  更是多种多样 虽然还谈不上上位 但最起码更多变化了 地区赛还算正常些  正常上位的还是以前那些货 BF+六武 代行 31后 剑斗 植物 守墓  光B  上位多了些

最后的更新日期是3.14  也就是地震前

弱弱的问一下:“顶楼的卡组图里在3张白羊和黑羊之间的那两只2星的怪兽是谁?”(本人还没接触过极星,不过最近颇有兴趣)
还有就是极星天 凡娜迪丝不是1700攻的么?怎么在卡片分析那里被LZ你说成是1200攻的了?

日本兽极神

光道小狗3
白羊3
黑羊3
马3
大仓鼠3
单角兽3
巨大老鼠3
死苏1
贪欲2
回风1
圣木仓3
圣杯3
次埋1
小璇2
神之桎梏3
UB2
圣防1

日本暗极神

魔杂3
偷星3
小狗3
遗言番茄2
痴汉3
小KP3
毛裤2
暗创3
暗精灵3
愚埋1
死苏1
死转1
增援1
贪欲1
光之援军1
暗抽1
次埋1
黑洞1
神之桎梏3
UB2
圣防1
雷破2

感觉套路都很相近  纯度都不高的极星  感觉出自一个人的手笔  最后一查果然是  作成者的名字也颇给力  叫AKB48  

果然是个宅男啊

103# 蓝眼之哀伤

挖塞真的都是兽族哦=w=

求单教授用法

中文名:单角兽
日文名:モノケロース
英文名:Monoceros
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:兽
攻击:1000
防御:1000
罕见度:平卡N,银字R
卡包:DREV(701)
效果:这张卡不能通常召唤。把手卡1张魔法卡从游戏中除外的场合可以特殊召唤。这张卡和 兽族 调整为素材的同调召唤成功时,可以把1只作为那次同调召唤的素材的 兽族 调整从墓地特殊召唤。

这个货 我也是看了  他的卡组 才注意到  说真的 以前真的没有发现 这个卡   或者是看了根本没有上心吧

102# D-hero999

那个就是  蜂拥的G  不是兽族的  而且是TCG专有

你們都被"蓝眼之哀伤 "這傢伙騙了不自知

當真以為那個站上面的全都是上位者嗎

沒寫比賽優勝的,都是沒有實質成績的單純卡組創作而已

你們都被"蓝眼之哀伤 "這傢伙騙了不自知

當真以為那個站上面的全都是上位者嗎

沒寫比賽優勝的,都是沒有實質成績的單純卡組創作而已
asdf1213 发表于 2011-3-14 00:23

你站着说话不腰疼吗 请问 你哪个狗眼看见我说上位了  而且我在前面也单独说明了   好吧   请您老睁开您贵重的狗眼好好看看  别比昂的乱吐槽  装大神

你站着说话不腰疼吗 请问 你哪个狗眼看见我说上位了  而且我在前面也单独说明了   好吧   请您老睁开您贵重的狗眼好好看看  别比昂的乱吐槽  装大神
蓝眼之哀伤 发表于 2011-3-14 00:30

犯錯就犯錯,你給我乖乖閉嘴

犯錯就犯錯,你給我乖乖閉嘴
asdf1213 发表于 2011-3-14 00:37

请问爷错在哪呢? 孙子不要整出一副就你懂的样子  这就叫装B  你可往前翻翻  前面 都已经解释的很清楚了 都是谁说的 谁解释的  我方便观看给转了过来别人都没说啥救你比昂的事儿妈  还是那句话别瞎吐槽装大神

在网上没人知道你是一只狗  这句话应该听过吧

请问爷错在哪呢? 孙子不要整出一副就你懂的样子  这就叫装B  你可往前翻翻  前面 都已经解释的很清楚了 都是谁说的 谁解释的  我方便观看给转了过来别人都没说啥救你比昂的事儿妈  还是那句话别瞎吐槽装大神

...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-3-14 00:42

我給你最後的機會認錯,誤導他人就是從你開始

110# asdf1213

对于你这种小孩子  不太想说什么了 也不愿变成战贴或者口水 被封  老老实实的安安静静的吧  我不会再对你的留言回复了

还认错 真是太搞笑了  

唯茜君说错了 然后 YY立刻就给纠正了   我直接转帖把YY的顶了上去 后面的人也就顺着说了 这又如何?  搞的你像救世主一样  就像你懂一样 小孩就是小孩啊   不管谁的错谁误导 请问碍着您什么了吗?管的真宽

真的是在网上没有人知道你是一只狗啊  可以随便装B的

110# asdf1213  

对于你这种小孩子  不太想说什么了 也不愿变成战贴或者口水 被封  老老实实的安安静静的吧  我不会再对你的留言回复了
蓝眼之哀伤 发表于 2011-3-14 00:43

這麼不老實的認錯不算,我要你在群眾面前下跪拍照貼上來

我靠!我刚起来就看到这里战火迷茫。
人家貌似本来就没有说是上位,而且好心的把卡表放了上来。。。
不过真无聊,还是纯的比较好。

vanadis就是1200攻击力。。。暗红那里出的错。400的防御力。攻防比较2。。。

115# EXODIA THE FOBI

很不好意思 楼主 给你造成了困扰 我无意战贴 我也是极星同好 最近也是一直这个帖子  希望能找出极星更好的发展

纯极星不好打,turner作为外挂在适当时机出个极神还是很好的

为啥好心帖卡组都要被骂,还要下跪拍照

嘛,有委屈就慢慢说嘛,何必加上一些不适当的词语呢!要互相理解~

115# EXODIA THE FOBI
哦,这样啊。。。

还有个问题:顶楼的卡组图里在3张白羊和黑羊之间的那两只2星的怪兽是谁呀?

PS:楼上那两位别再骂了,心平气和的不好么?

有理无理,都请十二万分地注意用词,善用编辑功能,免得领到黄牌

回119L,MAXX C吧,从上面的讨论推断