Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

路过顶子江爷

。。。谢谢楼上的vanadis。。。
发现基本不出神就能赢,出了就输。主要是解决神,不让神出来的办法太多了。。。没人会傻傻的让你神苏生。。。太怕除外。。。。

最近组极神的支持lz一下,现在平时玩main直接乌鸦的不多吧,极神第二效果还是能发的,当然主要还是怕神警。本人OCG环境,感觉这环境盗七这货还是很不错的,一般出了神以后(我主要出托尔)要苟住不容易啊,盗七烧血少又是三速,在现在坑环境下还是很有用的。月书限制了以后速攻魔法可选择的也不多,圣木仓还是一个很好的选择,个人觉得至少比收缩要好的多,毕竟还能用来苟住神,还可以当做收缩用,最后很想说这卡组调整怪真不是一般的多= =

凡娜蒂斯更多时候作一个高级调整使用的. 毕竟三叉直接拉卡差打击更大.

EX入一张猿魔王娱乐用不错 ~ 虽然没有比赛过 side铁壁不知道效果会怎么样. 好像这样可以省出遮蔽和圣木仓一共2个卡位放其他东西...求建议

凡娜蒂斯更多时候作一个高级调整使用的. 毕竟三叉直接拉卡差打击更大.

EX入一张猿魔王娱乐用不错 ~ 虽然没有比赛过 side铁壁不知道效果会怎么样. 好像这样可以省出遮蔽和圣木仓一共2个卡位放其他东西...求建议
白銀之天使像 发表于 2011-3-11 01:18

用铁壁的話, 神就不能復活了...............
因此圣木仓是必需的, 有魂的可加進軍!!

>85
被奈落的往往是古尔法克西(那匹马),进军对应不了很悲剧,魂出托尔也就够了

恩,但是vanadis不能和的除nordic卡同调简直头疼。
我发现我基本出的都是喷霞虫,但是出了基本就挂了。。。额。。。还不如出神。。。。
而且,怕同调解除。。。。

85# kaibalau

墓地苏生效果实在没发出过几次 神的强力看来还是压场...托尔 奥丁 场上能生存2回合以上就能抢到很多血. 所以我控场 优先考虑。留出墓地资源亦可以给贪欲壶使用...

纯吐槽,此卡组最强乃max c  展开过程被他max c抽了半卡组,如何破= =有唯一问题乃是你用强托保不住神呐......还不如多点圣杯纹士盗七

我觉得也是,maxx c配合咆哮的combo还是不错的。
就是觉得这个卡组被机皇帝就彻底哭了。。。

目的发动了很多次效果,最后都没有可以移除的了。。。

其实你扔了Maxx c之后,对面没有90%一波推死你的概率应该都不会再做展开,所以咆哮没啥必要

其实我是不是该告诉大家一个好消息。。昨天日本一口气出了三极星上位。

其实我想说,托尔不能使遗言效果无效的吧…遗言是在墓地起效的啊…

求极星上位地址

爪机党无力复制。反正现在9个上位全是ocg。TCG没见到

我也想知道。。他们的卡表是什么?。。。谢谢了。。。
被3x简直哭泣。这个卡组最强卡。。。圣翼龙!

求上位卡表啊啊啊啊啊啊啊啊>_<

那么多人都伸手要,我就满足你们的好奇心
不过那些极神其实不是什么上位,就是人家组的卡组晒给大家看看。上位会写优胜准优胜或者名次。
http://ocg.bitc.jp/deck/deck.fcgi最近出来那几套都是一个人堆的233
自己慢慢搜索吧

日本极神天使

22怪
偷星
诚叔
光精灵2
花圈3
双生天使3
光辉天使3

金条3
雅典娜2
女武神3