Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

单纯地想小杨来顶下 你居然能码这么多字儿

。。。我那天面试回来之后觉得无聊。。。
可惜卡还没有齐。。。之后想玩玩。。。

我仅仅是来吐槽一下LZ对卡的评价的…不是指效果方面的……LZ你真的有了解过北欧神话么……金苹果可是引起众神之战的导火索啊!!奥丁的老婆从树上摔死之后众神就是因为抢苹果而拼个你死我活的啊啊啊…在诸神黄昏的最后奥丁一方的神与洛基一方的邪神全死光了的说…所以诸神黄昏的卡名当然霸气!洛基一方的邪神主要战力就只有4个诶,洛基和他三个儿子,所以说洛基理所当然是最给力的…奥丁也是被洛基的儿子干掉的…我想说为啥K社不把他儿子芬里尔实卡化啊啊啊…芬里尔可是很强大的啊啊啊,一根格莱普尼尔就能把神给束缚,芬里尔能把托儿煅造的十根给扯断的啊啊啊……再说一下密弥尔和奥丁之眼,人家奥丁就是因为与密弥尔相遇,并听了他的话把自己的一个眼睛挖出来扔在了一个不知道什么(其实是我忘记了…)泉水底下,从而获得了预知未来的能力,知道了在未来众神会有不可避免的一场大战啊啊啊!所以说,你管他眼睛是近视还是老花啊,他那个眼睛在泉水底下啊啊啊!再说下雷瓦汀,这个神一样的树枝就是洛基用来插死被称为无法被伤害到的光明之神的啊啊啊,从那之后洛基成为了邪神啊!……别的我也不多说了,反正北欧神话很有意思,LZ看了会更加有爱极神的吧…等三个月之后毕业了我也要组极神啊啊啊……

恩,其实我更喜欢希腊神话。不过我不知道为什么你要吐槽我对卡得评价。。。毕竟这个和神话没什么关系呀。。。我觉得这个神话有意思一方面就是北欧众神最后都挂的差不多了。不过想问问,那个动漫里面出现的蛇和老虎是什么呢?

蛇和老虎(芬里尔吧…)就是洛基的儿子……

老虎。。。动画里画的还是很像狼的吧

怪不得,有着4000的攻击力。。。不过具体什么效果不是很清楚。也没有出现过。。。。额。。。不过白白送人一个4000的怪物。。。还挺可怕的。

蛇是世界之蛇,诸神黄昏一战中和托尔同归……

狼是芬里尔,诸神黄昏一战中连奥丁也被他灭了……

神之桎梏 格莱普尼尔传说就是用来束缚芬里尔的无形之链。

看看人家两儿子,奥丁你真不给力啊……

所以我觉得K社选洛基为三极神之一比较奥义……为啥不选和洛基同归于尽的守护神海姆达尔(在诸神黄昏中吹响加拉尔号角的最憎恨洛基的神…)作为三极神之一呢…莫非就是因为洛基曾经跟奥丁是兄弟么…不过洛基的故事比较多倒是个事实…奥丁一方神这么多,也只是跟洛基外加他的三个儿子同归了…洛基用了各种阴险的手段干掉了这么多神啊…所以说把布雷弗称为智多星还是有点道理的……又让我想起了死得最憋屈的光明之神…被一根树枝插死了………

所以我觉得K社选洛基为三极神之一比较奥义……为啥不选和洛基同归于尽的守护神海姆达尔(在诸神黄昏中吹响加拉尔号角的最憎恨洛基的神…)作为三极神之一呢…莫非就是因为洛基曾经跟奥丁是兄弟么…不过洛基的故事比较 ...
gujialun 发表于 2011-3-5 13:54

海姆达尔做陷阱去了。。。

STOR-JP068 極星宝ブリージンガ・メン(极星宝 布里希嘉·曼) 通常陷阱
选择自己以及对方场上表侧表示存在的怪兽各1只发动。选择的自己怪兽的攻击力直到结束阶段时变成和选择的对方怪兽的原本攻击力相同攻击力。
※ブリーシンガメンBrisingamen闪亮的项链北欧神话中芙蕾雅的项链,托尔不得已假扮女神时也戴过
评分:真漂亮,但是证明了华而不实的真谛。1分!
这卡基本就是让自己神和别人撞死的。。。让我的4000攻击力变成几百。。。恩,我吃饱了撑的!而且,如果有神,他在没有月书之类的情况下攻击你吗?
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-3-3 16:33

此卡完全不是给极神牌组用的
放在废品战士卡组会发生很恐怖的事=  =

废品狂战士?为什么会有恐怖的事情呢?

他说的是废品战士
我选择一个1星小怪,用这极星宝学你2500攻击力,然后再同调废品战士的话攻击力将会上升到近乎5000!

话说YCS DALLAS有个第五轮还是0败的极神卡组。。。独有卡价格太高卡组一直没组的说。期待楼主更新卡组哈哈

何不仨盗七..绿坑要怕的貌似就只有那独一无二的月书了= =
chhennyx 发表于 2011-3-3 17:11
二重BEAT主流啊 = =
貌似极星卡组出托尔消耗最低~女武神在对手无坑简洁地变奥丁后输出不错

YCS有0败的极星卡组?这个一定要研究下。。。我也是少了一张独有卡。。。哎。。。
其实我发现在极星卡组里,可以很快做到花龙清场+奥丁直击。。。

哇,0败!独有卡果断给力嘛…随意变星果然强力…求0败卡组……

我觉得0分的卡真的只有谦虚壶了。

这个……不吐槽……

难道不是吗?顿时少了3张卡。。。我真的觉得特别不知道怎么使用。

極星如果有那隻獨有的極星天可以去到這個強度嗎???

跪求卡表~~~