Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

诸神的黄昏,极星卡组讨论帖。 4月2日更新卡组!

我的极星还是没有全,组不出来。。。
今天看到maxx c之后爆发出来的感觉。还是不错的。

我只知道OCG极星目前只有六个上位。今天在打印独有了。明天弄出来玩玩

我只知道OCG极星目前只有六个上位。今天在打印独有了。明天弄出来玩玩唯茜 发表于 2011-3-8 09:17
求使用后感想…效果狠好的话考虑去收张…OCG能有上位也不错了…在这个坑泛滥的年代…

恩。不过发现独有的确很是好用。因为出奥丁多了一个别的方法。而且还可以出3x之类的东西,比较多样化。
我昨天稍微看了看。就是极星的怪物太少了。现在,能用的差不多就12个左右。其它如果放就是凑数的。所以vanadis发挥起来比较吃力。。。

恩。不过发现独有的确很是好用。因为出奥丁多了一个别的方法。而且还可以出3x之类的东西,比较多样化。
我昨天稍微看了看。就是极星的怪物太少了。现在,能用的差不多就12个左右。其它如果放就是凑数的。所以vanadi ...
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-3-8 11:46

独有卡表示其实是洛基托尔都能出的吧……

恩,但是洛基出来可能没有办法发动第二个效果。。。
thor出来因为卡组里面肯定有马。。。所以还好。。。不过不指望他们发动第二个效果。

伸手求各种极星上位卡表..

话说凡娜迪斯的实卡上的攻击力是1200?资料贴不是1700吗。。。

不用求了,那些卡组参考价值不高,还不如第一页的某些熊猫托尔卡组

LZ啊…拜托你看看清楚跟加尔姆同归于尽的是提尔(就那个2000攻的…)不是托尔啊…跟托尔同归于尽的是世界蛇啊…战神提尔,他只有一只手臂(卡图画得还是挺给力的…),另一只手臂牺牲在了芬里尔的嘴里,就是为了用格莱普尼尔束缚芬里尔啊……

有沒有大大用過美英那隻極星天之後的試用感如何??
能力上是否真的可以令到極星推上數個層次??

噢?我说过什么和托儿战死的事情吗?如果vanadis是1700就伟大了。。。
1200的攻击力的确很不给力。有时候不知道要怎么办。而且还不能同调。。。

MAX C威武.............还是考虑多点手坑吧....圣木仓必须3..........恩恩

MAXX C如果运气好还可以。最喜欢就是dandy那种卡组。。。特殊召唤特别多之后还打不死人。。。

瞎了。。。这旱贵度高的太吓人了=。=

robin是被我圣翼龙之后。。。吐操了吗?
。。。其实极星的还好吧。其它都是标配。。。

我成金你一下你给我出个圣翼,还好意思=。=

刚自己组了副玩玩,一出出10星站场的感觉真好,可是圣木仓必需3…(nds被npc抗过好多次=  =)
极星没有多馀卡的其实只有极星兽,其他只有key卡能用,数量又少
组个兽型托尔专用卡组不错,兽支援多还有独角兽让托尔骑=  =(话说幻兽之角拉卡差很威武)

又话说极星灵光精灵我觉得起码有2.5,要展开时满方面的…
用戏法师出光精灵拉女武神再墓地苏生食星虫,一张牌也没浪费就奥丁你好

不过可惜用不到凡娜迪丝,效果超威的…用暗精灵出到洛基才有鬼orz

啊哈哈,那。。。。没办法。然后突然发现圣翼龙11000的攻击力。。。

其实我觉得圣木仓也需要3个。可惜现在才有2个。而且不晓得怎么改了。。。巨崩溃。月书难道不需要?可是规则过后月书还是比较神奇的。。。

我是觉得圣木仓2就可以了,多的那个卡位给限制卡月书不是不适合