Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[新闻] 關於台灣CPL掛羊頭賣狗肉一事的說明. 第六页更新2

关闭 [复制链接]
顶T爷的帖,绝对支持

看了通讯记录,觉得那个奸商确实很贱,这简直就是赖皮嘛,抵制他的翻件

消消气吧,每一行都有行业无赖和行业流氓,他舔着脸要翻这也没办法,至于挂羊头卖狗肉,LV都拦不住我朝翻这么多几十块的包,你也就从了他吧。投机分子是很无赖的。况且他们还掌管着你无法涉及的市场,我能想象他们要是更无耻一些,联手起来翻你东西翻两个版本,A版在你原设计上做点让人更喜欢的小改动贴上自己的标签,B版把你的东西翻得质量很烂贴你的标签,然后去骗那帮不懂事儿的说他才是原创你才是翻,还黑你翻得烂。到那时候不管你是清者自清还是破釜沉舟,也就这个小小的NW里的一小撮“我们”知道真相。

楼主做改件卖钱有日升或者万代的授权吗

有的话 支持  没有的话  不过是狗咬狗而已

看这聊天记录。。。这人还真不是一般贱
这CPL也算是有点规模了吧怎么能干出这种事- -

你又沒有向國家申請商品版權.這個林某的行為很難用法律懲戒他的.唉.

消消气吧,每一行都有行业无赖和行业流氓,他舔着脸要翻这也没办法,至于挂羊头卖狗肉,LV都拦不住我朝翻这么多几十块的包,你也就从了他吧。投机分子是很无赖的。况且他们还掌管着你无法涉及的市场,我能想象他们要 ...
EX-7estige 发表于 2011-7-14 16:33
模型就是模型,请别那LV说事!!!!!!!!!那些东西本来就是我们生产的,转一圈贴个高价卖给我,当还是清朝啊!!!

楼主做改件卖钱有日升或者万代的授权吗

有的话 支持  没有的话  不过是狗咬狗而已
159357 发表于 2011-7-14 16:46

有的话,人家早去法院了,用得着在这里发帖兴师动众么。

这种事情没得好说的,说破大天也就只能说对方不尊重楼主的劳动成果,谁都没版权,也没注册商标啥的,人家要翻你,也只能网络上骂一下,起不了多大作用,人家既然这么做了肯定就是知道你奈何不了他,所以,发牢骚可以,认真?你输了。

其实楼主可以直接找到对方的代理或者商家,直接提供更好的价格或者优质的服务,直接把他的客户抢过来才是正途,这里发帖也只能发泄一下,起不到根本的作用。

这人故意想砸你招牌坏你名声啊,网络谴责虽然效果欠佳,也只能支持了

可惜不会上色,不然GW是必入的

有没有申请专利没有资格说人

一个从来不会玩GK的人看帖后表示同意22楼说的。

LZ消气吧。不要拘泥眼前,要放眼未来。东西是你做的。你有技术做别的更好的东西。你的未来是光明的。何必只拘泥眼前这堆东西。又不是一辈子指望这一套吃饭。时间是一切跳梁小丑无情的杀手

挂到论坛上来说又说要关注是不是翻件的事。你真是吊爆了

很不喜欢很多喷子不看清楚标题, 其实LZ是想说 别人挂羊头卖狗肉

有些扯去边啊...

我咋觉得LZ的主要意愿是说林某某把翻上翻冒充原件发售吧?就事论事没事扯什么版权,整的好像都是不刷机越狱不买D版…………的清高之士

好一个事不关己高高挂起,哪天你碰到了不关别人的事,也没人来帮你了!

还是不说话啦.看看就好.