Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[新闻] 關於台灣CPL掛羊頭賣狗肉一事的說明. 第六页更新2

关闭 [复制链接]
台湾竟然有如此恶劣的人?太失望了

在中国很是正常啦

不搞点小动作 怎么体现 国人呢

一边说痛恨我们大陆人..一边说要把翻件放到大陆这边来卖...把我们当什么了..垃圾台湾佬~~翻别人的件还翻的那么理直气壮..恶心~~那些事不关己高高挂起的..哪天你妈死了也事不关己高高挂起么~~

我咋觉得LZ的主要意愿是说林某某把翻上翻冒充原件发售吧?就事论事没事扯什么版权,整的好像都是不刷机越狱不买D版…………的清高之士
achersaber 发表于 2011-7-14 19:39

楼主用着bandai的资源理所当然  自己的资源被别人用了就比窦娥还冤

楼主用着bandai的资源理所当然  自己的资源被别人用了就比窦娥还冤
159357 发表于 2011-7-14 22:08

LZ 是用自己的能力 改进了B社的设计,虽然不是官方的出品,没有版权
但是经过自己努力的成果,这样就被人偷去,。。

我问一句,如果这不是改件,是自己的心带之物,请高高挂起的朋友站在LZ的角色看,是不是也能高高挂起,当没有一回事!

没有版权,没有结果!但是不代表不能说出真相,不能声讨,被人打了只能忍的男人,只能是挂起 的朋友

路过 声援一下LZ 但是如果有得罪,各位不要讨伐我,特别是广州的朋友

香港那市场真不敢恭维,台湾的可以看看啊依,我看KK都有在那加盟

65# 159357
也许我语文不好不过这贴重点应该是某店把翻上翻当原件卖这点吧…………难道你们这帮纠结的都很喜欢用买原件的钱买翻上翻还不许知道的人说那是卖的翻上翻么的方法被坑么?

看完都唔知讲乜??都系算啦!!事不关己高高挂起!!

不明白有些人说lz翻b社没有发言权或者说x咬x的智商何在.lz意思已很明确了 自己翻完却被别人拿走用更高价卖.发帖的意思就是让大家知道一下不要再花不必要之钱 虽无过机言论,但某些人留言确实碍眼.

喷版权什么的请看完帖子内容再发言吧,我可从来不做婊子立牌坊的事

HKML那边因为论坛政治帖子被和谐了,最有力控诉此无良商家的途径已经被切断,这样开贴确实效果有限,可是总比不开贴好。。。。这件事情其实我已经闷着快半年了。。。。。多谢支持我们工作室的朋友,星水女神原型也基本完成了,我们还会继续出自己的东西的

很少发帖,LZ也是言之有理,只是告诉大家CPL不是自己的代理。无可厚非,只是好奇奇怪面对这个台湾佬如此蔑视厚颜无耻的言论,竟然还有人帮忙说话还一副事不关己的姿态。我想问你们还有点尊严么?

感觉拆台的应该都是同行吧。同行是冤家。当然要向着太晚的了。不管什么行业这就是国内的大环境了,不能携手进步。最擅长的就是自己人算计自己人。感觉上面有的兄弟说的对。你拆人家台,下次轮到你出事了,不会有帮你的,有的只是拆你台的

如此狂徒,口出狂言,TMD的小人

支持t爷......

LZ 是用自己的能力 改进了B社的设计,虽然不是官方的出品,没有版权
但是经过自己努力的成果,这样就被人偷去,。。

我问一句,如果这不是改件,是自己的心带之物,请高高挂起的朋友站在LZ的角色看,是不是也 ...
美鸟D游戏 发表于 2011-7-14 22:43

搞笑  bandai请楼主改进设计了吗   如果是自娱自乐 当然没问题 可是楼主打着帮bandai改进的理由出产品卖钱  然后被一个更黑的坑了

食得咸鱼抵得渴

搞笑  bandai请楼主改进设计了吗   如果是自娱自乐 当然没问题 可是楼主打着帮bandai改进的理由出产品卖钱  然后被一个更黑的坑了
159357 发表于 2011-7-15 09:45

13帝我能请你看清楚重点再来装13么

早日造出航母 开出去灭了这帮小Y的。。。

= =  上次翻了~现在还tm说话那么叼。。麻痹。。图都全盗过去。水印还覆盖打着自己的logo。真不要脸。。。。

我不懂这个,呵呵