Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[新闻] 關於台灣CPL掛羊頭賣狗肉一事的說明. 第六页更新2

关闭 [复制链接]
中间几楼弥漫着浓浓的木仓手味道……

支持T爷一把 鄙视台湾人的卑劣行径  台湾人爱好坑大陆民众已经屡见不鲜了 t爷就当那人是骗子好了

有几位看来没搞清楚啊
lz是不满cpl翻件却说是原件  而且价格卖得很高
这不是单纯的盗不盗版问题   而是欺骗消费者的问题

77# 159357
敢问77L何方神圣?装13气质如此非凡 替B社如此打抱不平 NW真是大了 神马鸟都有 呵呵

食得咸鱼抵得渴,事不关己高高挂起

食得咸鱼抵得渴,事不关己高高挂起
EX-zierul 发表于 2011-7-15 14:03

为了学会粤语的4哥专门来顶一下这贴

20# MO_Project  楼主竟然已经跟这个人撕破脸皮看出本性了,那想想办法联系下在香港的好心商人做你的代理,卖你的原件价格比他的便宜,看他怎么卖
jie19851210 发表于 2011-7-14 14:10

如果真的是这样,680HKD 按0.84兑 约571RMB(LZ现在的卖600RMB),LZ以再彻底便宜的价格彻底打败台湾佬,是在否国内的价格也会降低呢?

跟ML没分别,自己翻人东西人家也一起翻就骂人。

顶的人就称赞,说不是的人就骂人

这种无聊帖子怎么还没锁
严重支持90L的话

唉。。。。。看清楚要表达什么再发表评论好么。。。。。。从开始出件至今哪个有宣传性质的帖子里面我提过要“支持原创”这类字眼么?根本就是两码事好不好。。。。。。。。。。。。从一开始做这行我就很在意这些表达方面的细节问题,不要再无谓的对我进行攻击好不?

又有脑残排队来留言唉..“自己翻人东西人家也一起翻就骂人”..亮了

如果真的是这样,680HKD 按0.84兑 约571RMB(LZ现在的卖600RMB),LZ以再彻底便宜的价格彻底打败台湾佬,是在否国内的价格也会降低呢?
beautyq 发表于 2011-7-15 17:39

降价只能考虑新产品的降价了,WING ZERO已经卖出两套模具的货,如果现在降价了,当初买的客人也自然就成了冤大头。另外本身对产量方面没有太大期望,这也导致价格高,毕竟改件这种东西玩的人还是比较少的而且我们工作室开发的改件无法素组,面对的玩家群体自然就更窄。如果明知会有大量客户来选购而还不改变销售策略的话,明显是我自己的不明智选择。说到底还是个知名度以及产品消化度低下的问题。哪天我这边放出新品信息,就有别的翻件商开始蠢蠢欲动要集单卖2翻了,我会很开心的降价的XD    简单说来就是我想从一个产品上赚多少钱,我就需要拿这个总数去除以销售量,最后得出的是每件商品我需要在成本上所追加的附加值。

其实吧,看见某些213国内改件全部=翻别人的纱布逻辑真的无力吐槽了。
别人辛辛苦苦搭胶版调整开发出来的东西被一句“翻别人”就完全否认了,还开口闭口万代什么的...
真的,能把因为无知而产生的脑补当博学来卖弄已经很奇葩了。

对了,某些好像没发觉抱怨的是台湾人“翻版当原版卖”骗人的欺诈行为就开始发表“高见”的大爷们你们也多花两分钟仔细读下帖子先吧。

另外补充一点的是,国内GK圈中相互翻来翻去这种事情很常见,我勉强算个液内人士,虽然平时不关心圈内的事情,不过像这家工作室的XXX改件修改版被那家翻掉,这家工作室的XX电气骑士翻件被那家工作室翻上翻了什么的,这家的VP海X是那家工作室的翻上翻什么的,这家工作室的VP GPO?是那家工作室的产品挂羊头卖狗肉什么的,因为这类那类的事在圈中开启骂战的也看了几年了。各类欢乐事件数不胜数,看看笑笑也罢,大家都是婊子而已。台湾CPL的事我主要是不开心他欺骗客户,我不想被人抢了客户还用我的名义赚了黑心钱另一方面产品出了质量问题被骂的依然是我,懂我开贴的意思了么?

踢爷给喷爽了-_,-

互相翻来翻去大家都默认了,但乙翻了甲的东西还用甲的牌子,出了事情赖在甲这里,lz好像就是这点气不过

来,T爷乖,来当我学弟,那群渣渣LOSER无视就可以了。

t爷算了吧 在这里对牛弓单琴不如继续完成水星女神,话说出来了,管人家怎么想,支持你的人会一如既往的支持你 喷子们除了围观看戏打嘴炮就是装下比了 好心遭雷劈 什么世道!

跟ML没分别,自己翻人东西人家也一起翻就骂人。

顶的人就称赞,说不是的人就骂人
hwafu93 发表于 2011-7-15 17:42
没文化真可怕

JS神马滴真是弱爆了!!
那货真不要脸!!!