Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[新闻] 關於台灣CPL掛羊頭賣狗肉一事的說明. 第六页更新2

关闭 [复制链接]
流氓不可怕,就怕流氓有文化...

LZ意思很清楚,为毛那么多纱布自作清高秀下限呢.....

作为一个天朝人就不能说话?天朝人就应该忍气吞声?天朝人就应该事不关己高高挂起?
遇上这等无耻之徒不应该与其抗争?又来一个秀下限的,丢我大天朝的脸!

115楼真相。

在下愚钝,其实楼主想表达神马?叫人不去买翻件?等大家都去骂姓林得商人?这举动有何实际意义?或是能改变整个模型界得风气?从此不会在有翻件,大家都安守本分,或是经过楼主一说有所觉悟,从此痛改前非?

其实看了回复以后真的释然了。
M佬只是想提醒下别误买二翻当一翻,顺便抱怨两句,为啥好多人能想到这么奇怪的方面去呢。

又再看多次这贴,真的有点气愤... 那些人的眼睛生在屎忽上?

LZ的用意是, 翻件比原件卖得还贵... 希望大家不要去买那个台商的翻件,就这样

那些喷人的,喷什么

烧饼啊烧饼啊 那些自作清高的人 实在看不下去了 虽然不认识LZ 但是我顶你!

作为一个天朝人,你在说什么呢?

怕被翻去注册版权啊,

问题是,能不能注册到版权都是个问题
zgswo 发表于 2011-7-20 21:55

作为一个天朝人,你在说什么呢。那天怕你女人给别人搞了生了便宜仔。你还要吞气帮养那便宜仔哦。那你是真大量的天朝人

秀下限比赛竟然还在继续- -~继续等下一个说版权和被翻问题的选手~

这帖真欢乐啊
事不关己高高挂起 这句话不错

LZ 不太了解台湾仔啊,大多数事业有成的都是表面和你是兄弟背后捅你最身的人,他们利益第一,其他就要看价值了。

事情其实就那么简单单纯,为啥有些人飞往歪理想,举个简单的例子吧,奶粉好了,现在国内奶粉不合格,洋奶粉好卖,本来你是卖洋奶粉的,一天一家公司跟你联系,说要代理你的产品,你同意了,给他发货,但是他把你的奶粉换成国产的,打着你的旗号然后卖更高的价格,告诉消费者如假包换等等,你觉得买这些奶粉的消费者没权知道里面到底是原装的还是换掉的?等吃死人了,还要高高挂起么?扯的有点远,不过本来就跟版权没啥关系,就算有关系,那么版权也是在最先改出WING ZERO那位朋友的手里,楼主是把他的作品做成了改件,然后可以批量生产,你们要是真那么喜欢讨论版权那也是原著作权在作者手里,生产许可在楼主手里,但是楼主想表达的跟这些没有一点关系,只是一个商人的职业道德的问题,为什么翻件要告诉买家是原件,为啥翻件冒充原件还要卖的比原件贵~~~~这才是重点吧

欢乐贴啊,有些看不懂LZ意思的在秀下限~~~

一群事不关己的2B肯定都是达芬奇的忠实客户和拥护者.....................

什么都不评论了

求直接出塑料件,或者合金~

力撑LZ
这帖引出不少NW专业喷子啊...人家LZ劳动成果被JS盗翻变相出售了还出于好心在论坛公示真相意在提醒模友勿受骗,却被喷成神马情况都有...

每周看一次下限评论,能维持半个星期的优越感

额。。。。有点不明真相。
顶某T。回头听你细细道来。

慰问楼主啊 这些事情真的很无奈 支持你

仅是路过。模魂荡然无存?