Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[新闻] 關於台灣CPL掛羊頭賣狗肉一事的說明. 第六页更新2

关闭 [复制链接]
好吧,你没说过“支持原创”。那么就代表你的是非原创咯,非原创就让人翻咯

如果是原创的话,你自己都不支持原创的话,让人翻咯

好吧,你没说过“支持原创”。那么就代表你的是非原创咯,非原创就让人翻咯

如果是原创的话,你自己都不支持原创的话,让人翻咯
hwafu93 发表于 2011-7-16 11:20

我没说过鼓励大家喝牛奶那就代表我不喝牛奶是吧?

这贴反应最多的还是智商和阅读能力问题啊。。。。。

t爷算了吧 在这里对牛弓单琴不如继续完成水星女神,话说出来了,管人家怎么想,支持你的人会一如既往的支持你 喷子们除了围观看戏打嘴炮就是装下比了 好心遭雷劈 什么世道!
zjq11111 发表于 2011-7-16 08:24

=w=咱一向拿东西说话,步骤是不会因为别人如何看待而改变的,不过销售策略可能会有变动的~就是不知道星水的人气如何了,接下去应该是涉及到AOZ系列的机体,相信那些会好点

来,T爷乖,来当我学弟,那群渣渣LOSER无视就可以了。
myjc 发表于 2011-7-16 07:34

我读研暂时只考虑留在UBC  估计追随不到您去加州理工了。。。。

路过……看到评论我就笑笑。改天去进点GG货当B社的卖给他们,或许他们还会感激我- =

104# hwafu93
104L在秀智商下限..you win

好多不看标题,对LZ表示同情

关注,遇到这种事情大多只能发发帖扩大舆论而已…gk扩散开来的话,被翻模再所难免,可是这个台湾佬太不地道了。

顶下LZ,可惜不玩改件
"这贴反应最多的还是智商和阅读能力问题"...这句碉堡了,把这贴收藏起来当测试题用
喷子各种喜感各种不要脸啊233

敢卖的更贵点不?

lS某些朋友你们不知道是不懂GK还是五毛党,或是林桑本人,GK所谓的翻件和原件的关系不在版权上,在于质量上明白吗?当然存在很多2翻水平高的人,不过这些人全部承认自己是翻件,而且毫不遮掩地承认是2翻件,所以我即使修好了我卖那个价格绝多是超级便宜的。而林桑的东西修件水平嘛。。。。。,而且不承认自己是翻件,rp嘛。。。。。。
树脂收缩神马很可怕的,著名牌子XXB就是一个代表。
经过修改而做的东西是有人力成本的所以价格自然高了些,就好比代工一样,你看见100块帮你喷个MG的你敢叫他帮你喷吗?
而翻件省略了这部分因此理应价格便宜。
所以卖价比原件价格高就是坑爹没什么好说的
因为2翻而收缩,细节弱化什么的实情没有告诉你,就是欺骗
声称是原件让别人觉得这东西原件就这水平这就是毁谤。

因此,lz声明这些让别人理解到不要上当受骗是完全无错误的
      而五毛党们,请你们反驳前先查下百度,不要拿不是理由的理由来反击,叫人觉得笑而不语,谢谢

115#真相帝,支持楼主,鄙视林桑

115L 真相啊~~很清楚鸟~

人家T爷帖子主旨不在盗翻上,而是“挂羊头卖狗肉”上,人家只是不想玩家们受骗罢了,那些2B什么的,认真看下帖子说什么吧~抑或是各位不介意用个超越原件的价格去买个翻件什么的呢?

115L说的很明白了~~~

于是又有欢乐了XD

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h155380095

我很期待最后价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说事不关己的人 还有那个翻LZ东西的人 记住一句话 人在做 天在看 LZ的东西 不管有没有版权 你们可以选择买与不买 说了半天也只是体现了自己弱智和无知 要不就是托?眼红?就事实来说 有些“大道理”自己先做到!

作为一个天朝人,你在说什么呢?

怕被翻去注册版权啊,

问题是,能不能注册到版权都是个问题

搞不好,他还觉得自己是英雄哦,"让天朝人尝试下被翻的滋味"

路过,继续围观................