Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

愚民的民主,还是明君的专制? (更新在437楼)

不会有任何成果的讨论有什么价值啊?

难道我们要从盘古挥斧子的角度开始把所有平行世界里直到今天的历史都考虑一遍么.我想说的就是对于我们目前的这个世界,本世界已经发生的历史是必然的.你可以说其他世界会有其他型号的历史.我可以跟你炫耀我今天考试靠了100分,拿来好多零用钱.你告诉我在另一个世界可能我考了零蛋回家被暴打一顿.但是这和这个世界的我又有什么关系呢?被打的又不是当前在这里存在的这个我.我也不会去讨论如果在其他一个世界里我考了75分会不会挨打,考的是30分会不会打得轻一点.

就算最后得出一个结论"哦,原来我正好考66.5分的时候又不会挨打又没有零用钱".然后呢?这个结论可以用来做什么?下一次的考试又有下一次的标准了.

难道我们要从盘古挥斧子的角度开始把所有平行世界里直到今天的历史都考虑一遍么.我想说的就是对于我们目前的这个世界,本世界已经发生的历史是必然的.你可以说其他世界会有其他 ...
利希德 发表于 2011-9-20 11:01

有一种作用叫做警世:啊,如果纣王不是荒淫无道,就不会异臭万年了。另外嘛,茶余饭后作为消遣也是可以的

难道我们要从盘古挥斧子的角度开始把所有平行世界里直到今天的历史都考虑一遍么.我想说的就是对于我们目前的这个世界,本世界已经发生的历史是必然的.你可以说其他世界会有其他 ...
利希德 发表于 2011-9-20 11:01

所以我说:有因就有果,果是不逆的

你为什么会被打?因为考了0分,且有个喜欢打的老爸。如此类推,所有意念和物质都是因

所以我说:有因就有果,果是不逆的

你为什么会被打?因为考了0分,且有个喜欢打的老爸。如此类推,所有意念和物质都是因
迷失蓝泪海 发表于 2011-9-20 11:07

他今天喝醉酒了,没打。逆了。

有一种作用叫做警世:啊,如果纣王不是荒淫无道,就不会异臭万年了。另外嘛,茶余饭后作为消遣也是可以的
死神狙击手 发表于 2011-9-20 11:07
可是不荒淫无道的纣王的世界不一定就太平啊."啊,如果纣王不是荒淫无道,就不会异臭万年了。"这样的结论也得不到证实啊.就好象扔一个硬币,结果出来3个平行世界,正的反的竖着.正的的那个世界里的人会去讨论如果扔反了会怎么样,反的世界也同样可能讨论如果扔正了会怎么样.而竖着的世界里扔硬币的那个人可能已经去准备钱买彩票了...

这个帖子已经歪到哪里去了啊?

他今天喝醉酒了,没打。逆了。
死神狙击手 发表于 2011-9-20 11:09

注意,我说的是一切的意念物质都是因
为什么没有被打,因为打之前喝醉了。为什么喝醉了?因为~~~~

我几分钟后就不出现在论坛了。为啥?因为我有事。为啥?因为我计划好了。为啥?因为我是个有计划的人。为啥?因为……
晕了~~今晚再上看看

这个帖子已经歪到哪里去了啊?
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-9-20 11:21

骨碌刺猬兄来吐槽一点神马好啦

上页我试图扶正未果,
眼看着这楼快成水楼了……

可是不荒淫无道的纣王的世界不一定就太平啊."啊,如果纣王不是荒淫无道,就不会异臭万年了。"这样的结论也得不到证实啊.就好象扔一个硬币,结果出来3个平行世界,正的反的竖着.正的的那个世界里的人会去讨论如果扔反了 ...
利希德 发表于 2011-9-20 11:14

仅讨论遗臭。亡国的太多,刘表也丢了地盘,但从来没有成语为助刘表为虐

吐槽点什么呢?

啊。。。对了对了。。。这个帖子的内容已经全换掉了~那这个帖子还是之前那个帖子么~~~

注意,我说的是一切的意念物质都是因
为什么没有被打,因为打之前喝醉了。为什么喝醉了?因为~~~~

我几分钟后就不出现在论坛了。为啥?因为我有事。为啥?因为我计划好了。为啥?因为我是个有计划的人。为啥? ...
迷失蓝泪海 发表于 2011-9-20 11:25

如果讨论无限条件的话,那确实是可以事先预测的…

嗯,这个帖子的内容已经基本被换掉了,现在就等LZ去另外开一个相同内容的帖...

亡国这事,区区一个刘景升表示担当不起……

吐槽点什么呢?

啊。。。对了对了。。。这个帖子的内容已经全换掉了~那这个帖子还是之前那个帖子么~~~
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-9-20 11:32

古人說:你不能進入同一個帖子兩次。

这个楼的话题已经被一点点地换掉了,这个楼还是原来那个楼吗!

这个楼的话题已经被一点点地换掉了,这个楼还是原来那个楼吗!
死神狙击手 发表于 2011-9-20 16:22

应该不是了,本质上已经被替换了

没有被“替换”哦。。之前的帖子都好好的在那里呢。。只是增加了新的内容而已
一定要举例的话,应该是某楼一开始写的是一段内容,后来被编辑成别的内容了,稍后又被编辑回去
这时这楼还是不是原本那楼?

从我的关系论观点的话,这楼已经不是,因为传递的信息增加了一条“被编辑于xx:xx:xx”的提示,多少会被人看到并且产生影响

蝴蝶效应的确是不容小觑,但是和“戴帽子的人”这个问题无关
就算他带着帽子改变了历史,还是没有人会注意到“他这个人”,人们只会知道一个孕妇死于灵异事件,他戴上帽子之后,根据帽子的定义他就再也无法以人类的身份对社会产生影响了

=w= 大家热情很高的讲到改变历史了啊。。我想明天的话题又找到了。。先下班

回115#

哪里啊,作为一个自由独立的现代人,进进出出才是王道啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个例子能不能用在人身上呢?如果打从一开始部件被替补开始就算是新的存在的话,人们的新陈代谢就会吧身体的细胞替换一次,7年理论上就会完全换完,那么,你还是你吗?