Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jaiver7213

[求助] TB交易纠纷一事暂告一段落了,谢谢大家关注!

关闭 [复制链接]

173# 球球MK2

这位同学说的也算中垦。俺的确无法证明这个,但我不想证明也不需要证明!

另:
贴子里面卖家己现身说法了,但是有些地方不妥,大概他现在还是认为我拿了东西故意刁难他吧!

如果要退货,是因为商品出了问题作出的处理而不是受迫于压力之下!
如果我在贴里的言论有不当让卖家人格受损,那YOYO在这里表示歉意!请理解一下发贴当时的心情~~感觉好像被推倒!

我的交易评价记录,几年来买卖做过不少,100%好评。
俺只是个普通玩家,宅玩图个开心不是为了生气。

刚出去玩才回来~~
谢谢大家的关注~~
这事情不光是商品的问题,还有网上交易交易的公平和诚信!
东西掉了,可以再买回来!诚信没了我不知道如何是好!

事情是什么样的我尽量给大家说明了,怎样看就由你们自己去定吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭喜LZ胜利了
这就是为什么我宁愿多花几百,也都去实体店解决。
1999和hlj除外=。=

再次感叹吓容易被煽动群众们 ,什么时候在现实也能这么团结而不是围观

谢谢提醒!!实在坑爹!!!

首先表示 同情LZ 恭喜LZ得到解决
其次我觉得那些落井下石的人 你们真是让人觉得特别的恶心 讲得什么大道理 说的什么狗屁废话 明眼人一看就知道 拿LZ当木仓使?损人利己?话不说绝对 不管是玩具厂家的问题还是商家问题 你看看哪个店能做到 你不签收退货?
那些说商家拆盒的 我就纳闷了 少零件商家拿的?商家拿个破零件干嘛?自己在组一个?做个盒子?EX狮子腿一顺边也是商家给你们换的?不是别的问题?以上除了恭喜同情LZ的话 其他都是说那些小人的!
论坛嘛 言论自由 实在看不惯有些人士的说法!

这也太没品啦吧!素质啊!!!!!!!!!!!!!!!!

诶,网购东西不能光看是不是皇冠的,有些卖家生意做上去了就会忘本,反而部分新开店的反到较为诚信

恭喜YOYO维权成功。

冷眼旁观

我觉得应该是厂家乌龙了~
商家的话应该不至于诓个零件。
为了这么个小东西赔上信誉,是个正常人都不会这么2B的

既然问题算是圆满解决了,这帖就到此为此了