Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jaiver7213

[求助] TB交易纠纷一事暂告一段落了,谢谢大家关注!

关闭 [复制链接]
我在他家买过,态度极其的不屑,就是爱买不买,不买滚远点的感觉。

祝您今年也买上几个教训+1
~Emilio~ 发表于 2012-1-13 12:10
额 喷我干嘛 我上下两条一起的连在一起看嘛  别断章取义

80# tassadar0101

TB不能给满意的回复就继续看有什么人管~~能拖到315就最好~~
BJ的网商好像有工商注册的~~
不能让这事轻易过了!!!
另外TB客服介入后我电话录音,到时更新一下维权过程,给大家以后作参考!
等TB做出了决定后我再百度上面发贴跟众网友说说此事!

快递的时间很紧的,都是要在具体时间完成具体任务,完成不了就要扣钱,所以他们都是急着先把快递单给你签了再把快递给你……这招真损……上次买了个怪物猎人陶瓷碗,担心碗会碎掉,好不容易才说服他让我先验货

反正都是找比较常买的店安全!但是有好朋友介绍的也不错的!

啊?!我还在他店里预订了东西了啊。这次惨了
fellow88 发表于 2012-1-13 13:39
,横掂我过年都唔得放假回广东,帮你留意下咯,免得我躺地沟都中木仓

好玩那是干嘛啊?大过年的,欺负NW的童鞋,几百块的玩具就不要人品了

同情下YOYO!

严重慰问了

找TB的客服吧…收快递时应该先验一下货…

谢谢,提醒!
下次我也会注意的

80# tassadar0101  

TB不能给满意的回复就继续看有什么人管~~能拖到315就最好~~
BJ的网商好像有工商注册的~~
不能让这事轻易过了!!!
另外TB客服介入后我电话录音,到时更新一下维权过程,给大家以后作参考 ...
jaiver7213 发表于 2012-1-13 15:11

真的相信 公傷部 ?

之前有沒有罵過這個部門?

警匪可以一家親,爲什麽有前科的賣家不可以是 公傷部 裡的親戚?

买家其实是劣势群体,这是实情。
我曾经和某个卖家说过,空挂行为其实和拍下不付款一样恶劣歹毒,他也承认这点。还有当面拆盒验货,在大量快递公司不支持的情况下完全是无稽之谈。
无论如何,希望LZ申诉成功。

.......太可怕了 这店我还去过跟老板聊了半天呢....太可怕了

还打算年后跟他家买个擎天柱呢。。。。

有没有发到其他各大论坛上?阔大揭露这一不负责任的店?

同情LZ,愿天下的JS都绝子绝孙

话说这玩意儿我前几天去还看见他摆在展示柜里........

缺件我以前也遇到过。。。还是贵到死的圣衣神话。。。。。。导致我的神凤凰当场就废了。。。。当时我也在NW发过贴。。。。。。。。不过现在那个叫做公主特卖的淘宝商家还不是一样爽,说以你喷你的。。。。其实人家商家就觉得你和猴子没什么分别的。。。。还赚了人气呢。。。。。不过其实我觉得LZ也算是不幸中的大幸了。。。。要是不见的不是蓝色的,而是红色的那个大个的。。。。。我想LZ会更奔溃。。。。。

现在快递不签收不让验货,地球人都知道。
淘宝商家就是故意用签收验货作为托词的。
你直接申请退款,走淘宝申诉流程吧。