Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jaiver7213

[求助] TB交易纠纷一事暂告一段落了,谢谢大家关注!

关闭 [复制链接]
只是试着摸索过模型网购的生意就结束了,现在并没有店铺
zgswo 发表于 2012-1-14 02:07

哦,那麻烦推荐几家发货前会拆开检查后再发货的优良卖家吧。
回头再以被拆为名退回去好了。

卖家说不知道自己的货是缺东西的,那是假的

一些被额外加了外包装的玩具(通常透明袋封起来

你别以为是精品被保护起来,事实是 -> 不想被打开,不想被看清楚,里面有问题的一种多余的掩饰手段

封得越好,问题越大

.

就在那问过一些问题 态度超差的 完全不想买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

卖家说不知道自己的货是缺东西的,那是假的

一些被额外加了外包装的玩具(通常透明袋封起来

你别以为是精品被保护起来,事实是 -> 不想被打开,不想被看清楚,里面有问题的一种多余的掩饰手段

封得越好,问题越大
zgswo 发表于 2012-1-14 02:11

那么请问,如果卖家给我寄送了一盒不知道是不是开过的二手品然后告诉我“这是拆箱检查了的”后我该怎么办呢?
信他的说法还是拿出点什么留个空位然后发个帖大闹下好直接换个全新的呢?

哦,那麻烦推荐几家发货前会拆开检查后再发货的优良卖家吧。
回头再以被拆为名退回去好了。
伊波健 发表于 2012-1-14 02:08

照这么看,你到实体铺买东西也是不拆的罗?

你有这种恶趣味,我可帮不了你

那么请问,如果卖家给我寄送了一盒不知道是不是开过的二手品然后告诉我“这是拆箱检查了的”后我该怎么办呢?
信他的说法还是拿出点什么留个空位然后发个帖大闹下好直接换个全新的呢?
伊波健 发表于 2012-1-14 02:17

现在的货,没有拆开就无法还原的,你的担忧本来就是多余的.

想保证一手,那就早买

照这么看,你到实体铺买东西也是不拆的罗?

你有这种恶趣味,我可帮不了你
zgswo 发表于 2012-1-14 02:28

原来真有那种可以先拆了再决定买不买的实体店?真心跪求推荐。
拼装模型类就不说了,除了国产的基本就没封上过。

店主人家都出来表态了。。。版主跟lz确认之后就锁了呗。。。这么顶也不太好不是么……

原来真有那种可以先拆了再决定买不买的实体店?真心跪求推荐。
拼装模型类就不说了,除了国产的基本就没封上过。
伊波健 发表于 2012-1-14 02:30

你别扭曲我的话,是『给了钱拆开验货』的实体店,到处都有

贵重货一向是先钱后验是常识.

确保买家不是打酱油的,也确保卖家不是奸商

-------------

补充一下

所谓"验货"

一向是给了钱的叫"验货"

没给钱的叫"拆封"

我很喜欢讨论,但我真的不知道某位同学你缺乏这种词汇区别,为了之后别继续歪下去,造成我们的不愉快,于是我补充一下

哎呦喂,这招够绝的啊,抠个东西出去然后说木有了,不退货就找个大论坛来发帖,这招太好了,我之前怎么就没有想到呢?前辈高人啊~
然后看了张图就信了的,人性的光辉就在你们身上体现出来了,谁说网上没有一句真话的?谁说在网上没有人知道你是一条狗的?更何况不定是谁家的串儿,多么良好的网络风气啊,
大家如此卖力的跳出来指责无良卖家,表明了自我保护意识的空前高涨啊!大家一定要再接再励,多揪出一些黑店,在不久的将来,大家就可以放心的在网上用安心的价格买到合理的东西了.

哎呦喂,这招够绝的啊,抠个东西出去然后说木有了,不退货就找个大论坛来发帖,这招太好了,我之前怎么就没有想到呢?前辈高人啊~
然后看了张图就信了的,人性的光辉就在你们身上体现出来了,谁说网上没有一句真话的?谁说在 ...
球球MK2 发表于 2012-1-14 02:50

无论是买家、卖家、观众、经历过的人等

除了你自己以外,所有人的智商都被你侮辱了一遍了

无论是买家、卖家、观众、经历过的人等

除了你自己以外,所有人的智商都被你侮辱了一遍了
zgswo 发表于 2012-1-14 03:02

事实上,这种可能性也是存在的。
不是么?
很好奇最后的真相是黑店呢还是无良买家呢...

不是么?
伊波健 发表于 2012-1-14 03:04
其实他就干过他刚才说的那些事吧= =~~~

不是么?
伊波健 发表于 2012-1-14 03:04

就大的事情上
非"一日之寒"

就本次事情上
1.卖家只说了"我们认为我们的产品没有问题",从来没有说过自己验过货,责任等各种意义上说不过去,避免二手问题更说不过去,因为↓
2.外带店家套上去的透明包装,基本上就直接告诉我们"这货他们早就打开看过",作为问题货的卖家暗示,也不让买家碰,(这货不就600,你去看看,比这贵的,大把大把的没有外带一个包装)
3.卖家脑子好得很,以为他粗心大意,没有准备好为自己维权,更是一种假象。你看看卖家做多少年生意了,这点小事怎么可能出意外。

其实他就干过他刚才说的那些事吧= =~~~
xingziqian 发表于 2012-1-14 03:06

不需要干过的,一但自己做生意,这些念头并不是因为有多么聪明而想到,而是经验够了自己会产生

问题是,当有了这些念头,你打算站在哪一边

就大的事情上
非"一日之寒"

就本次事情上
1.卖家只说了"我们认为我们的产品没有问题",从来没有说过自己验过货,责任等各种意义上说不过去,避免二手问题更说不过去,因为↓
2.外带店家套上去的透明包装,基本上 ...
zgswo 发表于 2012-1-14 03:19

这是你自己用过的方法吧?说的这么熟练。

谁卖东西没事还故意卖个有问题的玩具给自己找麻烦?

最后的问题是,无论是买家,还是卖家,都不要买水货,水货,就必然有这样的矛盾

这是你自己用过的方法吧?说的这么熟练。

谁卖东西没事还故意卖个有问题的玩具给自己找麻烦?
mousealpha 发表于 2012-1-14 03:25

网购现在一向是消脏的地方。

卖家可不觉得是自找麻烦哦,反而觉得是可以一博的把自己的不幸推卸的方法

-

补充

话说你们为什么不赞扬我一下?
反而觉得是因为我做过呢?
这也太侮辱我智商了吧

所以没事不要淘什么宝,一分钱一分货,加上运费通常便宜不了多少。

人这种生物,只要不需要露面,什么歪主意都敢试的。

再加上现在生意环境又不好,自身不好的情况下,更加让歪主意坚定起来。

所以楼主买的这个肯定是没有代理的水货,所以今天的事情是必然发生的。